| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "прочувствовав один раз разницу между..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот. А больше нечего и вспомнить.... ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "Валерке спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но завтра я вся из себя выходная, поэтому не жаль времени и на суп. Тем более милый мне на зубы заработал, что сегодня и сообщил, надо его теперь в ответ порадовать, хотя бы вкусным ужином (он ест раз в день почему-то и отказывается от еды с собой...)И за идею - пожалуйста Те цели и преследовала![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "На самом деле, в 18 лет, когда я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
За сим откланиваюсь и отправляюсь на бочок. Всем доброй ночи!
![]() |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "На самом деле, в 18 лет, когда я в..."
|
|
Элита
|
У меня не алкоголь, а круче, вот переживаю...Я лечилась от бесплодия и мониторила постоянно фоликул, вот врач и сказала ,что все дело мол в эндометрии и с таким не забеременеть...а через 2 недели у меня все лицо герпесом обсыпало, в 5 местах -ну я по полной программе ацикловир и в таблетках и в мазях, а потом 2 полоски, я когда к врачу пришла -она только руками развела, мол чудеса случаются и не все можно спрогнозировать...вот сижу "гоняю" как это на ребетенке скажется -в понедельник на УЗИ -трясусь вся...
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "У меня не алкоголь, а круче, вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки я не успеваю в контакте ко всем в друзья стучаться (на работе отключен, а дома хочется кушать и спать). Всех кто постучался с удовольствием добавила. С 01.07 буду на больничном и вдоволь полазаю по страничкам всех, кто в нашей группе "Вяжем носки для кошек" есть
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, я вот еще не поняла... А что,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1. Врача рекомендовала мама 2. Не нужно отпрашиваться с работы, прием до 21 и в субботу работают 3. Анализы можно сдать во время приема (я пришла, меня проводили в туалет, где уже приготовлен набор: гигиенические салфетки и баночка), результат врачу принесли через 15 минут 4. Результат анализов, которыедолго делать сообщают врачу и он мне звонит 5. Моя врач сама делает УЗИ (при необходимости), у нее есть все аппараты, чтобы сделать необходимую диагностику (в ЖК - это разные врачи, разные приемные часы) 6. Моя врач, ходила со мной на УЗИ в 12 недель и сама все смотрела на мониторе (в ЖК на УЗИ идешь в одно время, врачу приносишь выписку (в другое время, качество аппарата вызывает сомнение) 7.Моя врач выпишет мне больничный, когда мне нужно 8. Первая беременность, которую вела в ЖК (по знакомству) закончилась гибелью плода. 7. В ЖК даже во время для беременных - очередь на несколько часов (из беременных) |
|
|
|
|
|
Banned
|
Для ребенка я буду или искать платного педиатра, чтобы домой приходил - будем по возможности обходиться без поликлиники или покупать программу (страховку) на весь первый год. Я лучше на одежке-коляске-кроватке съэкономлю
|
|
|
ответ для мама_медвежонка на сообщение "Для ребенка я буду или искать платного..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы с мужем сейчас сходили и оторвались на фруктах! Купили бананов, абрикосов, клубники и.....СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ с томатным соком! ![]() |
||