~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 97 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:17     #961
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
прочувствовав один раз разницу между платным приемом и бесплатным, понимаешь разницу настолько, что потом делаешь свой выбор в пользу платой медицины...
Простите, конечно... Но я платно только в платную клинику на медикаментозный А... ходила.... В шоковом состоянии была, поэтому то, что там не было очередей и ласково вокруг меня прыгали, когда я пришла свое дитя убивать, меня не утешило.
Вот. А больше нечего и вспомнить....
Старый 04-06-2008, 22:19
ответ для Танчик на сообщение "Валерке спасибо за..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
Валерке спасибо за суп. а точнее за идею
тоже варю. но я ваще не умею супы варить. так что не знаю что там получится....
а у меня ну такаааая жуткая лень. всё-сё лень. с ребенком только под вечер заставляю себя выйти погулять. на развивалки хожу с дочкой, потому что денег заплатили и вроде как надо.
Дык у меня тоже лень Но завтра я вся из себя выходная, поэтому не жаль времени и на суп. Тем более милый мне на зубы заработал, что сегодня и сообщил, надо его теперь в ответ порадовать, хотя бы вкусным ужином (он ест раз в день почему-то и отказывается от еды с собой...)
И за идею - пожалуйста Те цели и преследовала
Старый 04-06-2008, 22:19     #963
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Так что нечего бояться. Нервы эти ребенку дороже обойдутся, чем тот алкоголь, выпитый, пока мы не знали.
Золотые слова Так что всем нам желаю больше позитива, выше нос и хвост пистолетом
Старый 04-06-2008, 22:24     #964
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

За сим откланиваюсь и отправляюсь на бочок. Всем доброй ночи!
Старый 04-06-2008, 22:33     #965
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Так что нечего бояться. Нервы эти ребенку дороже обойдутся, чем тот алкоголь, выпитый, пока мы не знали.
У меня не алкоголь, а круче, вот переживаю...Я лечилась от бесплодия и мониторила постоянно фоликул, вот врач и сказала ,что все дело мол в эндометрии и с таким не забеременеть...а через 2 недели у меня все лицо герпесом обсыпало, в 5 местах -ну я по полной программе ацикловир и в таблетках и в мазях, а потом 2 полоски, я когда к врачу пришла -она только руками развела, мол чудеса случаются и не все можно спрогнозировать...вот сижу "гоняю" как это на ребетенке скажется -в понедельник на УЗИ -трясусь вся...
Старый 04-06-2008, 22:40     #966
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
У меня не алкоголь, а круче, вот переживаю...Я лечилась от бесплодия и мониторила постоянно фоликул, вот врач и сказала ,что все дело мол в эндометрии и с таким не забеременеть...а через 2 недели у меня все лицо герпесом обсыпало, в 5 местах -ну я по полной программе ацикловир и в таблетках и в мазях, а потом 2 полоски, я когда к врачу пришла -она только руками развела, мол чудеса случаются и не все можно спрогнозировать...вот сижу "гоняю" как это на ребетенке скажется -в понедельник на УЗИ -трясусь вся...
Поменьше тряски, побольше позитива желаю. Чесслово!
Старый 04-06-2008, 22:56     #967
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Девочки я не успеваю в контакте ко всем в друзья стучаться (на работе отключен, а дома хочется кушать и спать). Всех кто постучался с удовольствием добавила. С 01.07 буду на больничном и вдоволь полазаю по страничкам всех, кто в нашей группе "Вяжем носки для кошек" есть
Старый 04-06-2008, 23:04     #968
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Цитата:
Девочки, я вот еще не поняла... А что, для всех нормой является ходить к платным врачам??? Не знаю, может, дело в привычке, может, в материальном уровне, но я у платного стоматолога, например, ни разу в жизни не была (не по карману, тем более, что мне каждый раз лечить надо зубов 8 - они в мамины, все время рушатся). А к прочим врачам платно.... Тоже не ходила. Нет такого опыта. Может, просто я по ним вообще редко ходила. поэтому терпела посещения общественной поликлиники??? Я и сейчас врачей в общест. поликлинике прохожу, действительно или без очереди, или через три человека проходишь - закон такой. Пенсионерам, конечно, он не нравится, но если наступить на свой гонор и по-доброму объясняться с ними, почему лезешь без очереди, они нормально реагируют.
Я хожу платно: так как
1. Врача рекомендовала мама
2. Не нужно отпрашиваться с работы, прием до 21 и в субботу работают
3. Анализы можно сдать во время приема (я пришла, меня проводили в туалет, где уже приготовлен набор: гигиенические салфетки и баночка), результат врачу принесли через 15 минут
4. Результат анализов, которыедолго делать сообщают врачу и он мне звонит
5. Моя врач сама делает УЗИ (при необходимости), у нее есть все аппараты, чтобы сделать необходимую диагностику (в ЖК - это разные врачи, разные приемные часы)
6. Моя врач, ходила со мной на УЗИ в 12 недель и сама все смотрела на мониторе (в ЖК на УЗИ идешь в одно время, врачу приносишь выписку (в другое время, качество аппарата вызывает сомнение)
7.Моя врач выпишет мне больничный, когда мне нужно
8. Первая беременность, которую вела в ЖК (по знакомству) закончилась гибелью плода.
7. В ЖК даже во время для беременных - очередь на несколько часов (из беременных)
Старый 04-06-2008, 23:07     #969
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

Для ребенка я буду или искать платного педиатра, чтобы домой приходил - будем по возможности обходиться без поликлиники или покупать программу (страховку) на весь первый год. Я лучше на одежке-коляске-кроватке съэкономлю
Старый 04-06-2008, 23:12     #970
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Прошу прощения за возвращение к пикантной теме, но вот у меня ничего подобного не наблюдается. Пуз растет, вкусовые пристрастия изменились очень сильно (я разлюбила. например, разнообразные плюшки-ватрушки!!!!!!!!!!!) и всякие прочие мелочи на данный момент (когда токса уже нет) - вот и все ощущения беременности. Ничего такого сверх.....
А у меня вот именно с беременностью мрак начался!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
И так девочки, как и обещала оглашаю результаты узи L-UKA

Срок поставили на 4 дня меньше, чем считали до этого. С малышом все хорошо!! Все узи сосал пальчик. Врачи предположительно заявили что будет мальчишка у нас в декабрятах!!!
собственно вот
И я присоединюсь!

А мы с мужем сейчас сходили и оторвались на фруктах! Купили бананов, абрикосов, клубники и.....СОЛЕНЫХ ОГУРЧИКОВ с томатным соком!