МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 09:26
ответ для LittleKiss на сообщение "удачки:flower: угу:001:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Доброе утро!
даже и не знаю... пойти подрыхнуть еще пару часов, или пойти готовиться к экзамену!!?? вроде подготовиться я уже не подготовлюсь... а вдруг высплюсь хоть...
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я съела половину 7-кг арбуза и закусила шоколадкой. Живот сразу вырос вдвое. Но мне теперь так хорошо, я такая умиротворенная и удовлетворенная.
арбуузики уже пошли....
а я еще боюсь покупать... а как хоцца....

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Девочки, у меня что-то по ночам с тазом делается ужас какой-то, с бока на бок без стонов не перевернуться, если вставать так вообще кошмар. Болит все залеживается и главное в любой позе, и подушку между ног кладу и чего только не придумывала, боль страшная. Как только проснусь расхожусь, как будто и не болело ничего. Кальций в норме, симфизит не ставят. А врач говорит потерпи чуть-чуть осталось. А ведь еще полтора месяца впереди.
тоже самое!!!!!!!!
Старый 05-06-2008, 09:28     #2
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем доброе утро! Не дают беременной женщине выспаться, даже в декрете покоя нету!!!

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Все, мы поехали, буду скучать.
Хорошей погодки!!!
Старый 05-06-2008, 09:48     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
угу.только безвредность этих таблов для ребенка не доказана
а у спиралей много противопоказаний, например, эрозия, которую на ГВ не прижигают
я так промучалась без нормального предохранения 1 г. и 2 мес., а потом забеременела .
в нашей жизни все вредно...даже кофе пить...но лучше уж предохраняться, чем опять забеременнеть...ИМХО

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я в панике. В пятницу ГОС, пришли шпоры аж на 115 листов, надо их как то срочно уминать на микро размера
когда я ГОСы сдавала, писала все от руки (у нас специфицеские билеты, с формулами, не напечатаешь...), потом сканерила и уменьшала. В конце концов у меня была пачка бумажек 3*5 см, с двух сторон - один вопрос. Мелко, но мне понятно. Если у тебя все напечатанно - вообше без проблем - шрифт уменьшай, интервал, выбирай мелкий шрифт (стиль) и все ок будет. а с твоим пузом вообще замечательно !

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я съела половину 7-кг арбуза и закусила шоколадкой. Живот сразу вырос вдвое. Но мне теперь так хорошо, я такая умиротворенная и удовлетворенная.
да, арбузы появились, но муж не покупает...говорит гадости там много...чувствую не поесть арбузов будет в этом году...эх...

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну уж что присылала для сайта, то я и знаю... а мысли читать не умею пока.
Наташа! а что так? ...уже могла бы привыкнуть и научиться!!!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
даже и не знаю... пойти подрыхнуть еще пару часов, или пойти готовиться к экзамену!!?? вроде подготовиться я уже не подготовлюсь... а вдруг высплюсь хоть...
лучше иди спи!
Старый 05-06-2008, 10:06     #4
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро, девочки)
Погодка сегодня отменная)))))Уже стаскалась сдала анализы с утра....
А мы вчера сдвоенный шкаф купили, одна часть купейная. Пошли на днях комоды выбирать, в результате ничё не понравилось, нашли такую альтернативу)В нём куча полочек, думаю, нашему новому члену семьи там места хватит, точнее, его вещам!
Вот вчера всё-таки отважилисьи поехали покупатьСча буду разгебать старый шкаф, что бы новый мой любимый вечером собрал
Старый 05-06-2008, 10:07     #5
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
когда я ГОСы сдавала, писала все от руки (у нас специфицеские билеты, с формулами, не напечатаешь...), потом сканерила и уменьшала. В конце концов у меня была пачка бумажек 3*5 см, с двух сторон - один вопрос. Мелко, но мне понятно. Если у тебя все напечатанно - вообше без проблем - шрифт уменьшай, интервал, выбирай мелкий шрифт (стиль) и все ок будет
Блин, девочки, а я, дурочка, учила 110 вопросов
У нас вообще без вариантов было, не списать. Страшные преподы у нас на кафедре, меня практически пронесло мимо самой страшной (только 1 вопрос ей рассказывала), поэтому 4!!!!!!
Старый 05-06-2008, 10:28     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Наташа! а что так? ...уже могла бы привыкнуть и научиться!!!
Для этого надо быть в "трезвом уме и твёрдой памяти"... и что же, я тут одна буду небеременная среди беременного народа?!!!
Старый 05-06-2008, 10:43     #7
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
приехала с деревни - сходили на УЗИ. Девочка осталась девочкой, поставили тенденция к крупному плоду срок 32 нед 3 дня - вес 2050... и еще сказали большая голова бипариентальный размер головы 87 - девочки, успокойте меня что все в порядке... у кого сколько??
все остальное ок, плацента 1 ст. зрелости...
сейчас едем стерилизовать кису, держите за нас кулачки пажалиста - приеду буду читать!!!
@@@@@@@@@@@ Кать с кошкой все будет хорошо мы свою год назад этой процедуре подвергли
А с УЗИ даже не заморачивайся все у тебя отлично

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я тоже не успеваю, но про ванночку выскажусь. Будь поосторожнее с анатомической ванночкой. Малыш, когда мокрый и мыльный, скользкий, однако. Если он(она) соскользнет и ударится причинным местом об выступ такой ванночки, хорошо не будет. Мои подруги сначала купили такую ванну, а затем перестали ими пользоваться.
Мурка, что ты на это, как педиатр скажешь?
+1 хотя мы вообще планируем в большой ванне купать.. разве что когда воды не будет тогда ванночка
Цитата:
Для этого надо быть в "трезвом уме и твёрдой памяти"... и что же, я тут одна буду небеременная среди беременного народа?!!!
Старый 05-06-2008, 12:01     #8
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
А чего - чур? Плохо там что ли?
ну не знаю... мне 18-й как-то роднее
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
сделал мне прогноз, что возможно, рожу я раньше... Т.е. не раньше 37 недель, но где-то близко - запросто... А 37 недель у мя получается где-то 25 июня! Ужас-ужас!
а на основании чего он так решил?
Цитата:
в нашей жизни все вредно...даже кофе пить...но лучше уж предохраняться, чем опять забеременнеть...ИМХО
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
Старый 05-06-2008, 12:10     #9
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А ты с чем к остеопату?
Я у остеопата грыжи свои межпозвонковые лечу, последний раз обострение она мне год назад сняла, не беспокоили. Сейчас начинаю их опять чувствовать. Хотела пойти на сеанс, она сказала, что поясничный отдел не будет трогать ни за что, а у меня все три грыжи именно там, типа разное бывает, не дай Бог, родовая деятельность начнется.
Вобщем, не пошла к ней, пойду сразу после родов себя в чувство приводить.
да, по-хорошему, ни с чем. не могу сказать, что меня что-то беспокоило. моя врач МГЦшная спровадила к ней, мне понравилось. Ноги выпрямила, голову на место поставила...последний раз отеки убрала...после нее сутки практически из туалета не вылезала, все сошло. Сейчас вроде все ок, но таки надо сходить, посомтрим, что она скажет...

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Слушай, мой остеопат сказал, что на таком сроке уже нельзя вмешиваться. Ты там аккуратнее смотри. Все таки штука это мощная.
да она не то, чтобы вмешивается, ноги/руки...поясницу только первый раз поправила и все, больше не трогает...

Цитата:
Уж даже и не знаю... т.е. мне небеременной надо было ходить по беременным топикам, чтобы читать мысли и поддерживать сайты? А может мне самоустраниться "не соответствующей потребностям" до того момента как перестану быть беременной?
ага...куда ж мы без тебя....

Цитата:
Мой муж думает, что мы будем этим заниматься. Ванночку покупать отказался! Я его проинформировала, что в большой ванне будет купать ребёнка САМ, а при первом же отказе поедет покупать ванночку. Ничуть не испугался, даже обрадовался: тоже собирается "нырять" ребёнка, чтобы инстинкты не выключились. Вообще говорят, что мужчины зачастую очень хорошо купают. Вот и проверим. По крайней мере радует наличие желания и то, что он много читает про "выращивание" детей - есть какие-то мнения и планы относительно будущего.
то, что мужики лучше купают - факт +, думаю, тут еще психология...типо мамаша и так целый день с малышом, папа на работе, по-лбому проводит мало времени с мелочью. А общение один-на одни все равно нужно. вот и купают папаши + силы у них больше...вот. Мой тоже сказал, что он купать будет....я тихонько ручки потерла

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
одно дело вредить себе, ты сама хозяйка своего организма, а вот ребенок ни в чем не виноват. гормоны, которые содержатся в таблах, попадают в молоко, а с ним к ребенку. А предохраняться можно и другими способами. ИМХО.
есть таблетки, которые можно при ГВ, есть спирали, есть другие варианты. не предохранятся вообще, мне кажется, не вариант. И уповать на то, что месячных нет и овуляции нет, тоже не вариант. Дети, конечно, это здорово, но организм должен отдохнуть + кормежка...
Старый 05-06-2008, 12:34     #10
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
то, что мужики лучше купают - факт +, думаю, тут еще психология...типо мамаша и так целый день с малышом, папа на работе, по-лбому проводит мало времени с мелочью. А общение один-на одни все равно нужно. вот и купают папаши + силы у них больше...вот. Мой тоже сказал, что он купать будет....я тихонько ручки потерла
Да, и я потёрла! Тем более если мне в руки дан такой замечательный аргумент - отсутствующая "по вине" мужа ванночка. Насчёт силы и общения полностью согласна! Пусть, пусть общаются - это всем только на пользу.