Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "Не далее как вчера... у Ромушки режется..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для annyta на сообщение "Отпад, я в 2 ночи так ржала, что похоже..."
|
Участник
![]() |
Присоединюсь.
Мы иногда спали вчетвером с котом. Уснувшую дочку я благополучно перекладывала в кроватку, а довольный кошак перемещался на ее нагретое и издавна любимое им место (к моей груди в подмышку). Однажы. Я крепко спала. Коту спать надоело и он решил прогуляться, для чего встал и спрыгнул с кровати. Но на пол он не приземлился, т.к. был пойман мной в состоянии полета. Помню, что у кота было очень удивленное лицо... Помню, что удивлялась часто по ночам, почему у дочки столько волос успело вырасти и почему пальчики такие короткие, поглаживая довольного кота. ![]() А если серьезно, то мне кажется, если нас так много, значит это нормальная реакция организма. Эти глюки и рассеяность? Глюки-то у меня после года прошли, а рассеяность осталась и никак не проходит. ![]() ![]() А у вас прошло? |
![]() |
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Бедные,дорогие, счастливые мамочки)))"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, миленькие, как хорошо, что так у многих! И еще что приятно - что все это с юмором принимается!
|
![]() |
ответ для annyta на сообщение "Отпад, я в 2 ночи так ржала, что похоже..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() Я кста, тоже часто ловлю себя на том, что раскачиваюсь (типа баю-бай) то на стуле за едой, то сидя на диване ![]() ![]() А недавно ночью успокаивала похлопыванием по плечу решившего повернуться на другой бочок мужа(( |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так же после первых родов укачивала всё: тележку, кота,и т.д.
Думала вслух, народ оборачивался... А когда муж или бабушка, чтобы я отдохнула гуляли с малышом- забывала об этом, подходила к кроватке и стояла в ступоре минуты 2.. Сейчас тоже память уже что-то отказывать начинает. На полуслове забываю, о чём говорю... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Птичка-Мозгоклюй на сообщение "Так же после первых родов укачивала..."
|
Ветеран
![]() |
подниму
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня 2 дитеныша на тандеме
![]() ![]() Все хорошо, только ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "у меня 2 дитеныша на тандеме :):)
Все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенок периодически догуливает в рюкзаке, а я пустую коляску толкаю. Если при этом доводится постоять, то коляску катаю туда-сюда, а Марк на пузе висит. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Читала, смеялась, но всё-таки проскальзывала мысль, типа ну что за бред про большую голову...
Не далее, как вчера, на кануне выписки. Пришёл ко мне муж в рд. Я лежу, он подходит, целует меня, кладёт голову на живот и я говорю первое, что в голову пришло, на него глядя. " Какая у тебя большая голова"! И начинаю смеяться до слёз, потому что до меня доходит, что я сказала. Смеяться не могу, живот после кесарева болит, но смеюсь. Муж на меня так странно посмотрел... ![]() |