Бедные,дорогие, счастливые мамочки))) - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 01:53     #181
annyta
Активный участник

annyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
Не далее как вчера... у Ромушки режется шестой зубик, он меня за день так утомил, что чуть не шатало. Приходит наш папа с работы, садится на кухне на диван с ребенком, а я сразу пытаюсь делом заняться - например его (папу) накормить. Смотрю - стоит миска с остатками бефстроганова. Беру миску, протягиваю ему и говорю "хочешь..." а у самой в голове мысли "а чего она тут стоит? я не доела, предложила кошке, она тоже не доела, я с пола подняла и у раковины поставила, чтобы выбросить - вот и стоит" и машинально продолжаю фразу "хочешь, а то кошка больше не хочет". когда до меня дошло - пришлось даже перед ним извиниться! но хохотали потом до слез!!!!!
Отпад, я в 2 ночи так ржала, что похоже всех разбудила
Старый 05-06-2008, 12:50     #182
Tosika
Участник

Профиль Tosika

Tosika отсутствует

Присоединюсь.
Мы иногда спали вчетвером с котом. Уснувшую дочку я благополучно перекладывала в кроватку, а довольный кошак перемещался на ее нагретое и издавна любимое им место (к моей груди в подмышку). Однажы. Я крепко спала. Коту спать надоело и он решил прогуляться, для чего встал и спрыгнул с кровати. Но на пол он не приземлился, т.к. был пойман мной в состоянии полета. Помню, что у кота было очень удивленное лицо...
Помню, что удивлялась часто по ночам, почему у дочки столько волос успело вырасти и почему пальчики такие короткие, поглаживая довольного кота.

А если серьезно, то мне кажется, если нас так много, значит это нормальная реакция организма. Эти глюки и рассеяность? Глюки-то у меня после года прошли, а рассеяность осталась и никак не проходит. !!! До родов я была очень сосредоточенным и внимательным человеком, а ребенку уже скоро три, а мозги все еще не приходят в норму. Могу, к примеру, выйти из дома и поехать в противоположную сторону, думая о том, как я уже опаздываю.
А у вас прошло?
Старый 05-06-2008, 14:08     #183
epeba
Частый гость

epeba отсутствует

Девочки, миленькие, как хорошо, что так у многих! И еще что приятно - что все это с юмором принимается!
Старый 05-06-2008, 14:58     #184
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Смеялась так, что чуть малявку не разбудила, которого укладывала ну хоть немножко поспать ДВА часа!!
Я кста, тоже часто ловлю себя на том, что раскачиваюсь (типа баю-бай) то на стуле за едой, то сидя на диване
А недавно ночью успокаивала похлопыванием по плечу решившего повернуться на другой бочок мужа((
Старый 06-06-2008, 01:04     #185
Птичка-Мозгоклюй
Элита

Птичка-Мозгоклюй отсутствует

Так же после первых родов укачивала всё: тележку, кота,и т.д.
Думала вслух, народ оборачивался...
А когда муж или бабушка, чтобы я отдохнула гуляли с малышом- забывала об этом, подходила к кроватке и стояла в ступоре минуты 2..
Сейчас тоже память уже что-то отказывать начинает. На полуслове забываю, о чём говорю...
Старый 07-06-2008, 16:14     #186
Векша
Ветеран

Векша отсутствует

подниму
Старый 09-06-2008, 19:43
ответ для Векша на сообщение "подниму"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Супер!!! Так смеялась!!! Возможно теперь не буду так пугаться, когда ребик маленький будет и нечто подобное начнется и у меня
Старый 10-06-2008, 02:38     #188
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

у меня 2 дитеныша на тандеме
Все хорошо, только ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ
Старый 23-06-2008, 00:04     #189
Девочка с косичками
Элита

Девочка с косичками отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
у меня 2 дитеныша на тандеме
Все хорошо, только ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ ЕСТЬ
У меня один, а я постоянно или жую, или очень хочу пожевать чего-нибудь.
Ребенок периодически догуливает в рюкзаке, а я пустую коляску толкаю. Если при этом доводится постоять, то коляску катаю туда-сюда, а Марк на пузе висит.
Старый 26-06-2008, 01:48     #190
Птичка-Мозгоклюй
Элита

Птичка-Мозгоклюй отсутствует

Читала, смеялась, но всё-таки проскальзывала мысль, типа ну что за бред про большую голову...
Не далее, как вчера, на кануне выписки. Пришёл ко мне муж в рд. Я лежу, он подходит, целует меня, кладёт голову на живот и я говорю первое, что в голову пришло, на него глядя. " Какая у тебя большая голова"! И начинаю смеяться до слёз, потому что до меня доходит, что я сказала. Смеяться не могу, живот после кесарева болит, но смеюсь. Муж на меня так странно посмотрел...