| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для devitsa-krasavitsa на сообщение "замечательная темка, подниму ка я её."
|
|
Активный участник
|
Не далее как вчера... у Ромушки режется шестой зубик, он меня за день так утомил, что чуть не шатало. Приходит наш папа с работы, садится на кухне на диван с ребенком, а я сразу пытаюсь делом заняться - например его (папу) накормить. Смотрю - стоит миска с остатками бефстроганова. Беру миску, протягиваю ему и говорю "хочешь..." а у самой в голове мысли "а чего она тут стоит? я не доела, предложила кошке, она тоже не доела, я с пола подняла и у раковины поставила, чтобы выбросить - вот и стоит" и машинально продолжаю фразу "хочешь, а то кошка больше не хочет". когда до меня дошло - пришлось даже перед ним извиниться! но хохотали потом до слез!!!!!
|
|
|
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "Не далее как вчера... у Ромушки режется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Веселилась долго! |
|
|
|
ответ для Леля с Ромашкой на сообщение "Не далее как вчера... у Ромушки режется..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я хохотала до слёз ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натуля77 на сообщение "Ой, тоже рыдала :0005::0005::0005:"
|
|
Элита
|
Тетя в гости приезжает. Я: "А сейчас мы чаечку попьем" таким тоном, как дочке говорю: "ути-пути...А кому мы сейчас памперс поменяем?"
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для annyta на сообщение "Отпад, я в 2 ночи так ржала, что похоже..."
|
|
Участник
|
Присоединюсь.
Мы иногда спали вчетвером с котом. Уснувшую дочку я благополучно перекладывала в кроватку, а довольный кошак перемещался на ее нагретое и издавна любимое им место (к моей груди в подмышку). Однажы. Я крепко спала. Коту спать надоело и он решил прогуляться, для чего встал и спрыгнул с кровати. Но на пол он не приземлился, т.к. был пойман мной в состоянии полета. Помню, что у кота было очень удивленное лицо... Помню, что удивлялась часто по ночам, почему у дочки столько волос успело вырасти и почему пальчики такие короткие, поглаживая довольного кота. ![]() А если серьезно, то мне кажется, если нас так много, значит это нормальная реакция организма. Эти глюки и рассеяность? Глюки-то у меня после года прошли, а рассеяность осталась и никак не проходит. !!! До родов я была очень сосредоточенным и внимательным человеком, а ребенку уже скоро три, а мозги все еще не приходят в норму. Могу, к примеру, выйти из дома и поехать в противоположную сторону, думая о том, как я уже опаздываю .А у вас прошло? |
|
|
ответ для annyta на сообщение "Отпад, я в 2 ночи так ржала, что похоже..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Смеялась так, что чуть малявку не разбудила, которого укладывала ну хоть немножко поспать ДВА часа!!Я кста, тоже часто ловлю себя на том, что раскачиваюсь (типа баю-бай) то на стуле за едой, то сидя на диване ![]() ![]() А недавно ночью успокаивала похлопыванием по плечу решившего повернуться на другой бочок мужа(( |