МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 365 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:56     #3641
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а что за зверь такой, какие-то ночнушки для кормления (иль как-то так) и где они покупаются
не вижу смысла искать специальные - я купила обычные - белорусский трикотаж приятных расцветок с пуговками спереди, и просто на бретельках (на случай жары) - проверила дома - все отлично "откидывается" без необходимости снимать с себя
Старый 04-06-2008, 14:56     #3642
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Блин, я УПАЛА Выходила из магазина и споткнулась о порожек. Испугалась до ужаса. Как следствие теперь синяки на ногах и ссадины на руках. Надеюсь малышу не повредило это "землятресение", а то переживаю я.
не переживай, думаю, что если жо сих пор ничего не произошло - то и не произойдет. Выпей но-шпу на всякий случай и устрой себе постельный режим. И если что - сразу врачу звони.
Старый 04-06-2008, 14:57     #3643
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
не вижу смысла искать специальные - я купила обычные - белорусский трикотаж приятных расцветок с пуговками спереди, и просто на бретельках (на случай жары) - проверила дома - все отлично "откидывается" без необходимости снимать с себя
а у меня сэксуальные сорочки с кружевами. тоже все очень замечательно откидывается
Старый 04-06-2008, 15:13     #3644
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Да наш, из Бэбилона. Кровать "Соня 04" и комод из той же оперы. Нет желания покупать целую детскую, т.к мы пока снимаем (однушка), места нет. А вот когда достроится моя треха, тогда уже приличное купим
У нас тоже Соня 4!!!
Старый 04-06-2008, 15:18     #3645
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а ни у кого во время Б количество родинок не увеличилось? А то меня просто "обсыпало" родинками, а врач говорит, что они уже никуда не денутся, так со мной и останутся
Как не денуться? У меня всю шею ими разукрасило. Просто ужас. Но я где-то читала, что они после беременности должны исчезнуть. Пусть хоть немного исчезнет, а то я не представляю как я с такой красотой ходить буду.
Старый 04-06-2008, 15:22
ответ для Surok на сообщение "http://s13.rimg.info/d34f216a55c6778617a..."
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Маша, с днём Рождения тебя!
Присоединяюсь!!!
Старый 04-06-2008, 15:32     #3647
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Дошли руки до компа наконец. Отчитываюсь.
В пятницу нас выписали из больницы . Зав.отделением сказала, что Боженька нас любит и мы отделались лёгким испугом, родившись в 32 недели (ттт). Егор мой худел, пока нас не поселили в отдельную палату, дохудел аж до 2-х кг. А сейчас мы 2650, неплохо, за две недели. Самое интересное, когда кладу его на живот, он голову поднимает и держит достаточно долго. Я когда увидела первый раз, глазам не поверила... такая малюська, а силищи! Так что жду врача из поликлиники, уже пятый день жду... дождусь ли? Вроде патронаж никто не отменял. Работнички, млин.
Прочитать вас - не прочитаю. Поэтому всех, у кого были примечательные события (ДР, УЗИ), с ними и поздравляю!!!
Ушла гладить пелёнки...
Поздравляю с выпиской.
Скоро и мы дождемся встречи со своими малышатиками.
Старый 04-06-2008, 15:33     #3648
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Как не денуться? У меня всю шею ими разукрасило. Просто ужас. Но я где-то читала, что они после беременности должны исчезнуть. Пусть хоть немного исчезнет, а то я не представляю как я с такой красотой ходить буду.
У меня тоже на шее вовылазили. С прошлой беременности тоже остались. Буду потом "Чистотелом" выводить. Это такая едкая штука, в аптеке продается - ей папиломки и бородавки сводят.
Старый 04-06-2008, 15:34     #3649
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Я на рынке прикупила одну кормительную ночнушку Такая прикольная, с аистом на пузе Хотя в прошлый раз обошлась и без них.
Старый 04-06-2008, 15:40     #3650
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Девочки, а что вам на курсах говорили по поводу послеродового Гемороя. Какая есть профилактика и лечение? Поделитесь опытом.

А про крема под подгуник, то лучше с ним определиться после рождения. По сотоянию кожи ребенка. У кого требует, у кого нет. Хорошая вещь в этом смысле пробники различных фирм, кот. в большом кол-ве будут выданы при выписке. Обычно выдают пакетик с рекламными подарками. Так что все можно попробывать и оценить.