ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:10
ответ для ЛёдЛимон на сообщение ":080::080::080:1 экзамен..."
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
1 экзамен сдан!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Старый 04-06-2008, 20:34     #8242
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

если никто не возражает, а даже если и возражает, я вам все равно покажу моего чучу
какой прелестный
Старый 04-06-2008, 20:37     #8243
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaSonya Посмотреть сообщение
Привет! Вы совсем маленькие были...а я сейчас в ступоре, когда Андрей про папа что-то говорит....вообще не знаю что говорить...

Если верить психологам - то надо говорить ребенку, что вы его очень любите , и мама и папа , но так сложились жизненные обстоятельства, что вы с папой больше не будете жить вместе, можете сказать ребенку, что у папы много работы а главное СКАЖИТЕ СЫНУ, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ И ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!

Моя дочка последний раз видела папу , когда ей было два годика(в принципе он часто приезжал тогда), а потом он пропал, и когда она у меня спрашивала про папу, я ей говорила, что он работает, теперь я очень не хочу , чтобы он опять объявлялся и обрываю все его попытки!
Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЧКУ - ОН ЗНАЕТ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ - САМ ПРИЕДИТ, А НА СЛОВАХ - Я ЕГО И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ (ВСЕ ЕГО ОПРАВДАНИЯ МНЕ ПО БАРАБАНУ)!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
Старый 04-06-2008, 20:50     #8244
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от odyvanchik Посмотреть сообщение
Блин я смотрю скоросные все стали,рожают чуть ли не за два часа)))

А я шесть от начала схваток до рождения)) Еслиб раньше родила,то не доехала бы до роддома))
С начала схваток до рождения дочки прошло двое суток Причём и схватки были не оч. частые - раз в полчаса первые сутки и часть вторых. В 6 вечера отошли воды, схватки уже были каждые 15 минут, а родила я полтретьего ночи...

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Если верить психологам - то надо говорить ребенку, что вы его очень любите , и мама и папа , но так сложились жизненные обстоятельства, что вы с папой больше не будете жить вместе, можете сказать ребенку, что у папы много работы а главное СКАЖИТЕ СЫНУ, ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ ВДВОЕМ И ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!

Моя дочка последний раз видела папу , когда ей было два годика(в принципе он часто приезжал тогда), а потом он пропал, и когда она у меня спрашивала про папу, я ей говорила, что он работает, теперь я очень не хочу , чтобы он опять объявлялся и обрываю все его попытки!
Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДОЧКУ - ОН ЗНАЕТ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ - САМ ПРИЕДИТ, А НА СЛОВАХ - Я ЕГО И СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ (ВСЕ ЕГО ОПРАВДАНИЯ МНЕ ПО БАРАБАНУ)!

ОЛЯ+ВАСИЛИСА
Старый 04-06-2008, 20:54     #8245
nezabudka80_80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
Ой, да я так быстро родила, что не помню ничего. Только когда в родилку привезли там парочка мамочек под капельницами были и стонали от схваток. К огромному сожалению не успела запомнить что за бригада была (как раз перед пересменком родила) так хорошо и ласково отнеслись ко мне. Правда я лежала в платной палате на 2-х человек. Но точно помню на 2 этаже, там еще рядом одноместная платная. Лежала долго - 7 дней (у дочки желтушка послеродовая была) - очень понравилось как ухаживали, помогали во всем. Санитарочка постоянно по утрам от мужа (бывшего) подарочки таскала. Он с утра привезет - через 5 минут в палате у меня уже всё. Я до родов начиталась про роддома и даже не знала куда податься, потом решила что когда схватки будут тогда решу куда. Я думала либо в 9-й либо в 16-й. Скорая приехала и сказали что до 9-го не доеду - повезли в 16-й. Родила через 15 минут после приезда в роддом.

И я тоже в 16 роддоме рожала, и я как раз лежала в той одноместной палате рядом с вашей двухместной, в которой лежали вы за несколько месяцев до меня!!!!

Оля+Василиса
Старый 04-06-2008, 20:56     #8246
nezabudka80_80
Ветеран

Цитата:
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

если никто не возражает, а даже если и возражает, я вам все равно покажу моего чучу

Хорошенький малыш!!! Глазки удивительные!!!
Старый 04-06-2008, 22:45     #8247
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
С начала схваток до рождения дочки прошло двое суток Причём и схватки были не оч. частые - раз в полчаса первые сутки и часть вторых. В 6 вечера отошли воды, схватки уже были каждые 15 минут, а родила я полтретьего ночи...

А мой дочка называет меня моя "мама-и-папа"... Т.е. был период, когда называла папами всех знакомых мужчин, но потом поняла, что это не нравится им (и мне)
Двое суток это круто
Старый 04-06-2008, 22:52
ответ для odyvanchik на сообщение "Двое суток это круто;)"
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

я 4 часа,но все равно чуть не сдохла
Старый 04-06-2008, 23:00
ответ для OLIANOID на сообщение "я 4 часа,но все равно чуть не..."
odyvanchik
Активный участник

odyvanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
я 4 часа,но все равно чуть не сдохла
Мне тоже жесть как было
Я в гостях,пока машину дождались(я на скорой не могла никак!),пока до роддома доехали (через весь город!),пока в приемном добилась чтоб меня посмотрели,думала рожу прям в приемнике... Минут двадцать корчилась пока меня наконец не посмотрели и не отправили скорой каталкой в родилку Ну и там пока сооброзила что надо делать минут двадцать прошло))
за то потом какой кайф
выпила водички и лежу на родильном столе по телефону болтаю)))))
Старый 04-06-2008, 23:06     #8250
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

ТАКОЙ ЛАПУСИК!