| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Бывают же в жизни похожие ситуации......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А, всё ясно. Спасибо, Светлана! Хорошо,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "а у моего мужа дочка от первого брака,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...А сколько ей лет? А с её мамой вы как-то общаетесь? (ничего, что такие личные вопросы? ) |
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Просят-просят, а потом рождается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- Зачем мне пацан-то? .... родилася девочка =)) Валя.. и он абсолютно счастлив ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А почему?:016:"
|
|
Мега-элита
|
А фиг знает....У нас в страховом столе гигантскими буквами написано, что больничные закрываем только при наличии паспорта ,полиса и пенсионного. Без него никак. Просто отфутболят и всё. Видимо, начисления какие-то туда идут...Я в этом не разбираюсь , но если хочешь-я завтра узнаю.
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Даааа, это сложно :( ...А сколько ей..."
|
|
Элита
|
ей девять лет. С мамой естественно не общаемся ни я ни мой муж. Правда в эту пятницу встречаемся с ней оформлять доверку на вывоз ребенка из Росси. Едем к моим родителям на Украину (они живут у моря, будем оздоровлятся). Еду я и дочка мужа, муж приедет в конце отдыха за нами ( у него свой бизнес и не на кого его оставить). Повторюсь, с дочкой у нас отличные отношения, но у меня теперь порой возникает ревность к моему ребенку (может конечно пройдет, не знаю). Например, когда нам сказали, что будет дочка, он расстроился и сказал, что не хочет дочку, что у него уже есть одна. Я обиделась и сказала, что я не виновата, что у него уже есть дочка, и наша дочка в этом тоже не виновата.
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "ей девять лет. С мамой естественно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Свет, скажи, я зря боюсь спать на животе после биопсии? Ну вот страшно мне! Сегодня всю ночь промучалась на боку. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Они так все до рождения ребятёнка говорят: забеременела рано, девочка будет, почему не мальчик?, имена не те предлагаешь и т.п., а потом не нарадуются на девицу.Наш папа тоже в течение нескольких недель недовольство высказывал, потом я закипела и высказал ему всё: и про пол, и про имя. Сейчас притих ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уж она то ни в чем не виновата точно...А слова мужа, что он там чкобы что-то не хочет...Забудь Своё, родное, какая разница какого пола?! Ну может есть у него желание сына иметь - так может ещё и сбудется , родите ещё малышонка...А ревность у тебя какого плана? Насчет внимания папы? Или насчет реализации материальных возможностей? ![]() |
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Ты большая молодец, что поддерживаешь..."
|
|
Старожил
|
Всё, за мной приехала любимая козюлечка
, убежала, всем пока и до завтра!!! И поцелуйчики!!! ![]() |