~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:04     #891
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А у моего есть комплекс вины перед сестрами, что он их бросил...А комплексы это плохо, иногда как начнет переживать, так мы с моей мамой виноваты ...Так обидно...
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Бывают же в жизни похожие ситуации... Мой папа ушёл из первой семьи к моей маме, когда девочки ещё в школу не ходили, одной было 6 лет, а другой три года.
Конечно, их мама запрещала отцу с ними общаться. Потом она умерла от рака (девочки уже взрослые были) и первые, к кому они пришли за поддержкой, был именно отец, хотя столько лет они не общались.
а у моего мужа дочка от первого брака, знаете это в самом деле трудно!!!! наверно так же трудно было вашим мамам. У нас хорошие отношения с его дочкой, но она ведь не мой ребенок, а он именно хочет, чтобы я к ней относилась как к своей собственной. А я думаю, что я вообще с ума сойду екогда своего рожу, своему ребенку ведь всегда хочется отдать все самое лучшее и не с кем это не делить. Очень надеюсь поскорее выйти потом на работу и сама сделать все возможное для своего ребеночка.
Старый 04-06-2008, 18:05     #892
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
А, всё ясно. Спасибо, Светлана! Хорошо, что я ещё голд назад озоботилась её получением
Ага! Меня без пенсионного на работу не брали, так тоже пришлось срочно делать
Старый 04-06-2008, 18:10     #893
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а у моего мужа дочка от первого брака, знаете это в самом деле трудно!!!! наверно так же трудно было вашим мамам. У нас хорошие отношения с его дочкой, но она ведь не мой ребенок, а он именно хочет, чтобы я к ней относилась как к своей собственной. А я думаю, что я вообще с ума сойду екогда своего рожу, своему ребенку ведь всегда хочется отдать все самое лучшее и не с кем это не делить. Очень надеюсь поскорее выйти потом на работу и сама сделать все возможное для своего ребеночка.
Даааа, это сложно ...А сколько ей лет? А с её мамой вы как-то общаетесь? (ничего, что такие личные вопросы? )
Старый 04-06-2008, 18:11     #894
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Просят-просят, а потом рождается девочка и обожают её до поросячьего визга
Хотя у моего папы три (!) дочери - две от первого брака и я от второго. И он никогда не говорил, что хотел сына.
ух ты.. как мы похожи.. =)) У моего папы тоже 3-и дочери!!! кода на узи сказали что третий будет мальчик, папа возмутился и спросил
- Зачем мне пацан-то?
.... родилася девочка =)) Валя.. и он абсолютно счастлив
Старый 04-06-2008, 18:19
ответ для Зайчона на сообщение "А почему?:016:"
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А почему?
А фиг знает....У нас в страховом столе гигантскими буквами написано, что больничные закрываем только при наличии паспорта ,полиса и пенсионного. Без него никак. Просто отфутболят и всё. Видимо, начисления какие-то туда идут...Я в этом не разбираюсь , но если хочешь-я завтра узнаю.
Старый 04-06-2008, 18:19     #896
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Даааа, это сложно ...А сколько ей лет? А с её мамой вы как-то общаетесь? (ничего, что такие личные вопросы? )
ей девять лет. С мамой естественно не общаемся ни я ни мой муж. Правда в эту пятницу встречаемся с ней оформлять доверку на вывоз ребенка из Росси. Едем к моим родителям на Украину (они живут у моря, будем оздоровлятся). Еду я и дочка мужа, муж приедет в конце отдыха за нами ( у него свой бизнес и не на кого его оставить). Повторюсь, с дочкой у нас отличные отношения, но у меня теперь порой возникает ревность к моему ребенку (может конечно пройдет, не знаю). Например, когда нам сказали, что будет дочка, он расстроился и сказал, что не хочет дочку, что у него уже есть одна. Я обиделась и сказала, что я не виновата, что у него уже есть дочка, и наша дочка в этом тоже не виновата.
Старый 04-06-2008, 18:22     #897
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А фиг знает....У нас в страховом столе гигантскими буквами написано, что больничные закрываем только при наличии паспорта ,полиса и пенсионного. Без него никак. Просто отфутболят и всё. Видимо, начисления какие-то туда идут...Я в этом не разбираюсь , но если хочешь-я завтра узнаю.
Ой, да не надо. Это я просто-ради любопытства.

Свет, скажи, я зря боюсь спать на животе после биопсии? Ну вот страшно мне! Сегодня всю ночь промучалась на боку.
Старый 04-06-2008, 18:23     #898
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Например, когда нам сказали, что будет дочка, он расстроился и сказал, что не хочет дочку, что у него уже есть одна. Я обиделась и сказала, что я не виновата, что у него уже есть дочка, и наша дочка в этом тоже не виновата.
Не бери в голову!!! Они так все до рождения ребятёнка говорят: забеременела рано, девочка будет, почему не мальчик?, имена не те предлагаешь и т.п., а потом не нарадуются на девицу.
Наш папа тоже в течение нескольких недель недовольство высказывал, потом я закипела и высказал ему всё: и про пол, и про имя. Сейчас притих
Старый 04-06-2008, 18:27     #899
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
ей девять лет. С мамой естественно не общаемся ни я ни мой муж. Правда в эту пятницу встречаемся с ней оформлять доверку на вывоз ребенка из Росси. Едем к моим родителям на Украину (они живут у моря, будем оздоровлятся). Еду я и дочка мужа, муж приедет в конце отдыха за нами ( у него свой бизнес и не на кого его оставить). Повторюсь, с дочкой у нас отличные отношения, но у меня теперь порой возникает ревность к моему ребенку (может конечно пройдет, не знаю). Например, когда нам сказали, что будет дочка, он расстроился и сказал, что не хочет дочку, что у него уже есть одна. Я обиделась и сказала, что я не виновата, что у него уже есть дочка, и наша дочка в этом тоже не виновата.
Ты большая молодец, что поддерживаешь теплые отношения с девочкой!!! Уж она то ни в чем не виновата точно...А слова мужа, что он там чкобы что-то не хочет...Забудь Своё, родное, какая разница какого пола?! Ну может есть у него желание сына иметь - так может ещё и сбудется , родите ещё малышонка...А ревность у тебя какого плана? Насчет внимания папы? Или насчет реализации материальных возможностей?
Старый 04-06-2008, 18:29     #900
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Всё, за мной приехала любимая козюлечка , убежала, всем пока и до завтра!!! И поцелуйчики!!!