~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:52     #881
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Супер Иногда мне, правда, папу жалко, потому что за всех своих девочек он переживает и всё принимает близко к сердцу
А у моего есть комплекс вины перед сестрами, что он их бросил...А комплексы это плохо, иногда как начнет переживать, так мы с моей мамой виноваты ...Так обидно...
Старый 04-06-2008, 17:52     #882
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Вот, ещё вопрос наклюнулся.
А у вас врач в ЖК спрашивал номер страхового пенсионного свидетельства? (это такая зелёненькая ламинированная бумажка) А то у меня сегодня спросила, а зачем - не сказала. Просто любопытство мучает...
Старый 04-06-2008, 17:53     #883
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
По-моему, муж просто боится и заранее ревнует к сыну. Не хочет других мужчин в доме
Старый 04-06-2008, 17:53     #884
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А у вас врач в ЖК спрашивал номер страхового пенсионного свидетельства? (это такая зелёненькая ламинированная бумажка) А то у меня сегодня спросила, а зачем - не сказала. Просто любопытство мучает...
Ага, спрашивали. Но у меня оно переоформляется. Мне сказали позже обязательно принести!
Старый 04-06-2008, 17:54     #885
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А у моего есть комплекс вины перед сестрами, что он их бросил...А комплексы это плохо, иногда как начнет переживать, так мы с моей мамой виноваты ...Так обидно...
Бывают же в жизни похожие ситуации... Мой папа ушёл из первой семьи к моей маме, когда девочки ещё в школу не ходили, одной было 6 лет, а другой три года.
Конечно, их мама запрещала отцу с ними общаться. Потом она умерла от рака (девочки уже взрослые были) и первые, к кому они пришли за поддержкой, был именно отец, хотя столько лет они не общались.
Старый 04-06-2008, 17:58     #886
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Бывают же в жизни похожие ситуации... Мой папа ушёл из первой семье к моей маме, когда девочки ещё в школу не ходили, одной было 6 лет, а другой три года.
Конечно, их мама запрещала отцу с ними общаться. Потом она умерла от рака (девочки уже взрослые были) и первые, к кому они пришли за поддережкой, был именно отец, хотя столько лет они не общались.
Ого!..Такая история...Хорошо, что у них не возникло неприязни к отцу...
У нас же вроде такого ничего не было - девочки с моей мамой общались, я с их...Папа с первой женой тоже по-дружески общается...Единственное, мама сестер и моя мама не ощаются, но это немудрено ...Вроде никогда проблем не было сильных, никто никого не строил, на запрещал...А папа сам себе в голове что-то напридумывал и мы с мамой иногда что-то обязаны двум моим старшим сестрам, т.к. они без отцовской ласки росли...
Старый 04-06-2008, 18:02     #887
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Без этой бумажки не закроют больничный и не выдадут родовой сертификат
Старый 04-06-2008, 18:03     #888
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ого!..Такая история...Хорошо, что у них не возникло неприязни к отцу...
У нас же вроде такого ничего не было - девочки с моей мамой общались, я с их...Папа с первой женой тоже по-дружески общается...Единственное, мама сестер и моя мама не ощаются, но это немудрено ...Вроде никогда проблем не было сильных, никто никого не строил, на запрещал...А папа сам себе в голове что-то напридумывал и мы с мамой иногда что-то обязаны двум моим старшим сестрам, т.к. они без отцовской ласки росли...
Ох уж этот папа!
А я без папы. Теперь я от мужа не отстаю ни на секунду-очень мне не хватало мужского (папиного) внимания.
Старый 04-06-2008, 18:03     #889
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А почему?
Старый 04-06-2008, 18:03     #890
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
А, всё ясно. Спасибо, Светлана! Хорошо, что я ещё год назад озаботилась её получением