| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Сегодня Алисе с утра было плохо. Ее рвало.
![]() Пить что-то, кроме воды, отказывается (предыдущие дни пила и сок, и чай, и какао). Кушать тоже сегодня отказалась. Даже просфирки не ест. ![]() Утром взяли кровь на анализ. Результаты будут вечером. Днем ей поставили капельницу (физраствор, глюкозу и еще что-то). Алиса очень сильно плакала. Просила не ставить ей капельницу. Показывала на капельницу и повторяла сквозь слезы одно и тоже: "Мамочка, это не дело, так не надо". Потом обиделась на нас (я тоже в тот момент была с ней), сказала, чтобы все ушли и она останется одна. Но позже немного успокоилась у Оксаны на ручках. Нам, конечно, было очень жалко ее, она сильно плакала. Но выхода нет. Надо поддерживать ее организм. Т.к. уже пошла интоксикация. Часа через два, после того как поставили капельницу, Алиса стала заметно лучше себя чувствовать. Она немного повеселела. Позвонила бабушке по телефону. Немного пообщалась, и потом снова легла спать. Она почти все время спит или лежит с закрытыми глазами. Гулять сегодня она не захотела. Недавно еще она могла шевелить ножками. Т.е. не вставала на них, но еще могла стопой пошевелить или сесть на одну ногу. А сегодня я обратила внимание, что они у нее совсем безжизненно висят. Оксана сказала, что примерно со вчерашнего дня она перестала вообще шевелить ножками. И если хочет подтянуть ножки к себе, когад укладывается спать, то берет сначала одну ножку руками, подтягивает, а потом также подтягивает и вторую ножку. Стопой тоже не шевелит уже. Голову снова запрокидывает. Интервал между уколом и запрокидыванием головы сокращается. Если те дни, после укола и почти до следующего укола времени хватало, и она не запрокидывала голову, то сейчас уже не хватает этого времени. Сейчас Алисочка себя чувствует немного получше, чем утром и днем. Надеемся, что капельница поможет ее организму немного восстановиться. Сейчас к Алисе приехал папа. Она немного поиграла с ним, повеселела. Но потом снова попросилась спать. Я сегодня утром ездила в 31 больницу к Коленьке Харитонову. И пообщалась там с батюшком (о. Богдан, он в Смоленкой церкви служит). Он часто созванивается с Оксаной. Очень переживал за Алису, когда у нее шла операция в Германии. Когда Оксана ему позвонила и сказала, что операция прошла хорошо, о. Богдан остановил службу и помолился за Алисочку (Александру). Он сегодня мне сказал такую фразу: "Александра, это не ребенок.. Это старица. Дети так не рассуждают, у них не такой взгляд. И как она идет на причастие!.. Как она все понимает! Она больше всех нас знает о жизни. Нет, Александра - не ребенок. Она старица. Посмотрите в ее глаза, и поймете". Он передал для Алисы маленькую иконку (Всецарица). Я отдала Алисе иконку и сказала, что это ей передал о. Богдан. Алиса взяла иконку ручками, долго смотрела на нее, поцеловала и положила себе под подушку. А потом долго смотрела на свой крестик, гладила его пальчиками, и задумчиво глядела в окно, на деревья, на небо... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ооооох, Оля, как тяжело и больно тебя читать....
Сразу слезы наворачиваются ![]() |
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Ооооох, Оля, как тяжело и больно тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я пишу только то, что вижу и слышу. Субъективное мнение, так сказать...Меня просто поразила сегодня Алиса. Я описала эту ситуацию. Такое странное чувство было внутри, когда я глядела на нее. Наверно, в тот момент я и поняла весь смысл слов о. Богдана. Когда Алиса задумчиво смотрела в окошко и гладила свой крестик. Примерно такие же слова (по смыслу) сказал и другой батюшка, который недавно проводил соборование. Наташа писала недавно. Что Алиса его тоже поразила. Как она себя вела и причащалась. |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Сегодня Алисе с утра было плохо. Ее..."
|
|
Элита
|
и боюсь сюда заходить....и не могу не зайти...Оля читать тебя больно,слезы просто начинают течь по щекам сами по себе...редко пишу, точнее нет, пишу часто, но потом стираю и через 20-30 минут идут снова в тему ,посмотреть не появились ли новости от тебя...Сил тебе, сил всей вашей семье... Я никогда не видела ни тебя, ни Алису, но такое чувство, что случайно встретив тебя на улице-узнаю.... Я не знаю что сказать в поддержку - головой понимаю что это просто слова...Я буду дальше просто молиться за вас, молиться чтобы там, наверху, нас услышали и приняли верное решение...Чтобы Лисенку не было больно ,чтобы врачи сделали все чтобы максимально облегчить состояние...
|
|
|
ответ для ТИГР на сообщение "Пусть Алисочке будет не больно и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ixsi на сообщение "и боюсь сюда заходить....и не могу не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я все читаю, но не всегда отвечаю. Просто даже не знаю, что ответить на такие посты. Спасибо всем, кто переживает и молиться за Алисочку! Спасибо всем за поддержку! ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Спасибо, Маша..
Я все читаю, но не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мудрая, сильная, маленькая наша девочка
![]() ![]() . Дай Бог сил ей и Оксане!. Олечка, я в пятницу буду в Никольском, подам записочки |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Как сказала Алиса, ей больно. Но не..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Сегодня Алисе с утра было плохо. Ее..."
|