Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:52     #4871
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Ой, Танюша, держись. Меняй врача, если она так тебя расстраивает.
Постарайся не расстраиваться так сильно. Не обращай на ее слова внимание.
спасибо Надь, да и муж говорит не обращай внимание - а я враче с дества боюсь... что то рассказывает так мне кажется ... что у мнея это уже есть...(
Старый 04-06-2008, 16:52     #4872
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
У меня просто не НИКАКОГО настроения!!! хочется пойти задушится... а еше от той диеы на которуюю меня посадили... 400 гр сухой гречки + 400 гр. говядины отварной - несолное все ессно(
мне беременност ьне то что не в радость.. а в один сплошной кошмар...
Мне наша врач из МГЦ тут заявила, что "за вашей жировой прослойкой не очень то разлядишь, что там и как с малышом..." я только посмеялась, просто она всегда гадости говорит и я об этом знаю, теперь научилась не обращать внимания, но плакала после визитов к ней долго....
Старый 04-06-2008, 16:53     #4873
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо!
только из-за этой фразы тебе точно надо менять врача!!! ничего хорошего из вашего союза уже не выйдет..это 100%...
насколько я понимаю есть еще кто набрал столько кг...и врачи так не реагируют ....

меняй врача...чтобы убедиться, объективно твоя говорит или субъективно
Старый 04-06-2008, 16:56     #4874
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
а ты сидела на такой диете??
просто у меня радости от беременности 0!!! чтобы я еще когда нибуль на 2го!!! ну уж нет..... все
это при условии всех номарльных показателей... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо!
Я на многие вещи просто забила. Мне главное как я себя чувствую. Моя врач сначала с этим пыталась бороться, тперь перестала, она мне даже не пишет когда на следующий прием, просто говорит: будет плохо - звони, а так недельки через 3 заезжай.
Старый 04-06-2008, 16:56     #4875
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
а ты сидела на такой диете??
просто у меня радости от беременности 0!!! чтобы я еще когда нибуль на 2го!!! ну уж нет..... все
это при условии всех номарльных показателей... у меня такое впечатление ,что она все время ищет что-то плохое- ну не может у меня все быть хорошо!
В консультации склонны преувеличивать, главное без паники.
Исключить сахар, сладкое, мучное и соленое я думаю этого хватит, а еще думаю надо пить больше, чем больше пьешь, тем больше выводится. Я в прошлую Б правда в конце стала отекать, старалась не пить вообще, а врач в роддоме сказала наоборот пить не менее 2,5 литров в день.(если с почками все ОК).
А врача менять однозначно,не фиг нервы себе портить, а может уже встать на учет в какой нибудь роддом? Я хожу в 10-ку наблюдаюсь параллельно с консультацией.
Старый 04-06-2008, 16:56     #4876
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то в туалет сходила за последних 4 дня,прямо праздник какой-то!
ржу не могу,
но понимаю дело важное,поэтому принимай поздравления!

Цитата:
Сегодня, у Лены (elenavlada) День Рождения!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Молодец,какая ты внимательная!!!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Аленка, как ты там на работке? Воюешь?
Ой,Сашенька,сидела,психовала,потом пошла к нему,
захожу и вываливаю все,а он такой конечно нечеловечный,сидит и ржет еще над тем,что я тут с пузом перед ним стою с красным от давления лицом и распинаюсь.
Он мне начал втирать,что мы ему по гроб должны,что работаю до 20 ч. мы не доробатывали.
Я говорю: я прекрасно знаю,но я 2 года назад пришла на такие условия и меня вы их мне в положении не имеете права.
Ну он вроде согласился,что я так и буду раб до 20 ч.
НО с ТД конечно его понесло!
Я говорю ТД вы должны подписать в теч 5 дней,а уже прошел месяц и 5 дней!
На что он мне начал втирать: вот продажи,вот СТО,вот скалд зап.частей,вот кредиты-я еще не вижу прибыли,чтобы подписывать вам ТД и у станавливать з/п.
На что я: я работаю в отделе продаж и все я как выполняла: заключала договора купли-продажи,делала акты на оформленные авто,вела базу продаж и базу клиентов,делала отчеты для дистребьютеров,консультировала клиентов по телефону,переводила др.звонки ну и проч. обязанности - я так же как делала ответственно,так и делаю и з/п моя какая была,понижать вы не имеете права!
Но... ничего не добившись по ТД мне пришлось уйти,а ведь время з/п близится...
Старый 04-06-2008, 16:57     #4877
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
У меня просто не НИКАКОГО настроения!!!
Охх. Вот точно, чтоб "отвлечься", смени-ка ты врача. Это кто ж в Скандинавии такие перлы выдает?
Мне понравилась врач, кажется, Смородина - молодая (я аж удивилась), спокойная, объясняла все логично. Но я туда смотреть угрозу ездила пару раз, когда Яшка не пинался пару дней и я впадала в панику. Т.е. беременность я там не вела.
Старый 04-06-2008, 16:57     #4878
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
только из-за этой фразы тебе точно надо менять врача!!! ничего хорошего из вашего союза уже не выйдет..это 100%...
насколько я понимаю есть еще кто набрал столько кг...и врачи так не реагируют ....

Цитата:
Мне наша врач из МГЦ тут заявила, что "за вашей жировой прослойкой не очень то разлядишь, что там и как с малышом..." я только посмеялась, просто она всегда гадости говорит и я об этом знаю, теперь научилась не обращать внимания, но плакала после визитов к ней долго....
ой спасибо девочки завтра поеду в Финку на 4 дня в коттедж... там отдохну... уффффф... вот...
но точно ее поменяю.. пойду к другому врачу...
Старый 04-06-2008, 16:59     #4879
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Я вот пока не набираю, но у меня изначально веса лишнего ну очень много, и моя мне каждый раз говорит: "ну вот, молодец, еще лучше выглядеть стала" или "мне кажется ты похудела", понимает, что приятные эмоции нужны....
Старый 04-06-2008, 17:01     #4880
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Но... ничего не добившись по ТД мне пришлось уйти,а ведь время з/п близится...
Аленка, удачи тебе в борьбе!

Цитата:
ой спасибо девочки завтра поеду в Финку на 4 дня в коттедж... там отдохну... уффффф... вот...
но точно ее поменяю.. пойду к другому врачу...
Вот и правильно!