| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ой... поменьше переживаний... Что ты в..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
. Блин, ну я то тут причем?!.РРррррр!!!А к терапевту надо...хотя, давление всегда нормально, буквально в субботу на приеме была - 119/28 что ли... Цитата:
Жаль, у нас не те отношения, чтобы на Х.. друг друга посылать...Наоборот, всё чинно-благородно, на Вы...Просто тоже вспоминаю как мы только начинали работать - я и до 20, и до 22 и по субботам...Ведь надо же!!! Ведь горит!!! ...А, блин, как мне понадобилось нормальное человеческое отношение - фиг!!! Хоть раз бы, глядя, как я тут, напротив неё, умирала от токса сказала бы "да ладно, Таня, идите домой, отлежитесь, завтра с новыми силами приходите"...Фиг!!! В общем, не вернусь я сюда после декрета... ![]() |
|||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Спасибо!..Так в том то и дело, что я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "ой, а где ты так дешево утрожестан..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":091:Моеж сайт есть у них? Как хоть эта..."
|
|
Элита
|
Она так и назыывается "Озерки", есть у ст. метро Озерки и рядом с Коммендантским проспектом метро. И еще много у них адресов но я только у них была...Сайт вот незнаю есть или нет а по номеру 603-00-00 можно узнать стоимость и наличие лекарств в аптеках
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Спасибо!..Так в том то и дело, что я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
с учетом что на русском они не понимают...А ты знаешь.. один друг мне еще тогда сказал.. когда до ночи пахала - Ты думаешь кто-то это оценит? - НЕТ!! просто на шею сядут.. и ножки свесят.. и будешь как раб.... Так и было. даже з/п не поднимали пока сама не сказала что это уже наглоссть ![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Мои до сих пор не могут простить... с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вот выбираю: если рожу 25-го декабря (GLH у меня 24-е), то будет комплект - у меня день рождения 25-го авг., у мужа 25-го июл., и у ребенка 25-го дек. А если рожу 29-го, то подарок на годовщину свадьбы! В любом случае - бедные родственники... столько подарков под НГ заготавливать! |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Да это я когда разбушуюсь... могу тут..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А на автр посмотришь не подумаешь."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение ":fifa: умею я ... замаскироваться.... ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зайчона я тут тоже в понедельник с мужем ездила по магазинам и затарилась трусами, т.к. стирать просто не успеваю... у меня правда еще и молочница... вот собираюсь буру купить... |
|||
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Мне кстати по УЗИ ПДР перенесли на 4 дня раньше. Теперь поставили 19 декабря. Есть шанс не зависнуть в роддоме на Новый год! Интересно что мне Баженовоа скажет в пятницу...
|