~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:41     #701
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Мне кажется это давление - надо его померять и понять каое у тебя и в зависимости от этого поесть или попить определнные продукты/напитки.
А что касается работы, то пожалуйста не принимай все так близко к сердцу... Тебе совсем нельзя волноваться - пуская начальник волнуется, другие сотрудники - но ты займи абсолютно нейтральную позицию.. Ты ведь в любой момент можешь взять больничный и что тогда? как они будут без тебя? то-то же - так что не переживай - выпей зеленого чая и успокойся! и еще скушай какую-нибудь вкусняшку!
Старый 04-06-2008, 14:42     #702
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
А тут ещё на работе обстановка накалилась...Начальница моя в курсе всего, мы уже декрет обговорили, кандидатуру на моё место, т.е. вроде проблем нет...Я наблюдаюсь платно - поэтому хожу к врачу на выходных или вечером, с работы не отпрашиваюсь, анализы тоже сдаю в выхи...Больгичный не брала ни разу, 1 раз только на пол-дня отпросилась, когда токс совсем скрутил...А сегодня, когда мне хотели ещё 1 участок работы отдать и я начала отказываться (действительно зашиваюсь!!!) мне припомнили все 10- и 15-минутные опоздания (не очень частые!!!)и то, что муж иногда на те же 10-15 минут раньше забирает, и что я потом это время не отрабатываю (!!!)...Я в расстройстве Ругаться совсем не охота, остается только терпеть...Сил нет, обидно до жути, желания работать нет ваще
Это она на тебе сорвалась.....не берите в голову, тем более она болит... А вообще-то нужно к врачу, это может и давление быть ...сходи к терапевту вечером, заодно и в обменке отметишь....
Старый 04-06-2008, 14:45     #703
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девоньки, хочу посоветоваться...
Что-то у меня 3-ий день голова ну просто раскалываетсся , хотя обычно мигренями не страдаю...Вот не знаю что и делать ...Таблетки пить не хочется совсем, но-шпа (единственное, к чему нормально отношусь) не помогает...Болит в основном в висках, особенно как встану - аж морщусь от боли ...Стараюсь особо внимания не обращать, но ведь 3-ий день!!! И ещё глазюки болеть начали ...Короче, захандрила что-то ...

А тут ещё на работе обстановка накалилась...Начальница моя в курсе всего, мы уже декрет обговорили, кандидатуру на моё место, т.е. вроде проблем нет...Я наблюдаюсь платно - поэтому хожу к врачу на выходных или вечером, с работы не отпрашиваюсь, анализы тоже сдаю в выхи...Больгичный не брала ни разу, 1 раз только на пол-дня отпросилась, когда токс совсем скрутил...А сегодня, когда мне хотели ещё 1 участок работы отдать и я начала отказываться (действительно зашиваюсь!!!) мне припомнили все 10- и 15-минутные опоздания (не очень частые!!!)и то, что муж иногда на те же 10-15 минут раньше забирает, и что я потом это время не отрабатываю (!!!)...Я в расстройстве Ругаться совсем не охота, остается только терпеть...Сил нет, обидно до жути, желания работать нет ваще
Ой... поменьше переживаний... Что ты в самом деле.... надо не пускать к себе негатив...
У меня когда у шефа бывает кризис он мне и не такое рассказывает... вот когда мне его хочется послать на все 4-е стороны...
Так молчит. молчит... потом шлея под хвост попадет и начинает
- Когда на работу будешь вовремя ходить? Ты вообще чем сегодня занималась?
Пару раз так взбесил... реально послала нахе...... Сказала что 3-и года на него горбатилась с 10 утра до 12 ночи не для того чтобы он мне опоздания на 15 минут вспоминал... и что если его не устраивает я очень быстро найду себе работу и могу написать заявление .... через 2-е недели меня тут не будет.. причем псих был такой.. жуть... со слезами потекшей тушью.. стуком кулаками по столам... в общем ППЦ....

Теперь конечно временно сижу не выступаю.. всетаки в декрет уходить... но и в всерьез его претензии не воспринимаю... недавно начал тут опять
- Чем сегодня занималась

сказала ему что х....ей маялась.. с такой интонацией что сразу стало понятно что как раз этого то я и не делала
сказал уволит..
на что я ответила что не имеет права... - засужу...

+ привела пример что учредак наш довел своего секретаря до истерики и она ребенка потеряла .. так что посоветовала не приставать.. чтобы по гроб жизни виноватым себя не чувствовал...

Но это я конечно на почве "незаменимости" тут бушую....
Старый 04-06-2008, 14:45     #704
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Они в этом не виноваты...тут поставщики косячат, я с ними работала...
Зато в этой аптеке всегда есть почти все в отличии от других аптек.

Кстати у них утрожестан стал меньше стоить, был 298 рублей а сейчас покупала за 278
ой, а где ты так дешево утрожестан покупаешь? я вчера купила в Фармакоре за 310 рублей, а мне упаковки хватает чуть больше недели...
Старый 04-06-2008, 14:45     #705
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Моеж сайт есть у них? Как хоть эта сеть аптек выглядит?
Вот их сайт http://www.6030000.ru/
Вот адреса http://www.6030000.ru/?p=4
Старый 04-06-2008, 14:46     #706
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Молодчина! хороший сюрприз и подарок! А у нас 8 лет совсем скоро будет - 15 июля!
У меня первый ребенок акурат в 5-тие свадьбы угодил, я не хотела, если честно, получается, что день свадьбы "смазан", мы про него всегда забываем за хлопотами ....
Старый 04-06-2008, 14:47     #707
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Вот их сайт http://www.6030000.ru/
Вот адреса http://www.6030000.ru/?p=4
Спасибо!
Старый 04-06-2008, 14:47     #708
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Молодец!!! Вот так с ними -этими начальниками и надо! а у меня директор на след.неделе выходит из отпуска, и у него сразу Д/Р - вот я ему подарок и подготовила))).
Старый 04-06-2008, 14:48     #709
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Да, кривовато загрузилась, но у меня в 19 дюймов влезает, а грузится и правда медленно

Спасибо!!!!
Очень замечательная табличка!!!!
И ты большая молодец!!!
Старый 04-06-2008, 14:48     #710
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Молодец!!! Вот так с ними -этими начальниками и надо! а у меня директор на след.неделе выходит из отпуска, и у него сразу Д/Р - вот я ему подарок и подготовила))).