| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девоньки, хочу посоветоваться...
Что-то..."
|
|
Активный участник
|
Мне кажется это давление - надо его померять и понять каое у тебя и в зависимости от этого поесть или попить определнные продукты/напитки.
А что касается работы, то пожалуйста не принимай все так близко к сердцу... Тебе совсем нельзя волноваться - пуская начальник волнуется, другие сотрудники - но ты займи абсолютно нейтральную позицию.. Ты ведь в любой момент можешь взять больничный и что тогда? как они будут без тебя? то-то же - так что не переживай - выпей зеленого чая и успокойся! и еще скушай какую-нибудь вкусняшку! |
|
|
Что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Что-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня когда у шефа бывает кризис он мне и не такое рассказывает... вот когда мне его хочется послать на все 4-е стороны... Так молчит. молчит... потом шлея под хвост попадет и начинает - Когда на работу будешь вовремя ходить? Ты вообще чем сегодня занималась? Пару раз так взбесил... реально послала нахе...... Сказала что 3-и года на него горбатилась с 10 утра до 12 ночи не для того чтобы он мне опоздания на 15 минут вспоминал... и что если его не устраивает я очень быстро найду себе работу и могу написать заявление .... через 2-е недели меня тут не будет.. причем псих был такой.. жуть... со слезами потекшей тушью.. стуком кулаками по столам... в общем ППЦ.... ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь конечно временно сижу не выступаю.. всетаки в декрет уходить... но и в всерьез его претензии не воспринимаю... недавно начал тут опять - Чем сегодня занималась сказала ему что х....ей маялась.. с такой интонацией что сразу стало понятно что как раз этого то я и не делала сказал уволит.. на что я ответила что не имеет права... - засужу... + привела пример что учредак наш довел своего секретаря до истерики и она ребенка потеряла .. так что посоветовала не приставать.. чтобы по гроб жизни виноватым себя не чувствовал... Но это я конечно на почве "незаменимости" тут бушую.... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Они в этом не виноваты...тут поставщики..."
|
|
Активный участник
|
ой, а где ты так дешево утрожестан покупаешь? я вчера купила в Фармакоре за 310 рублей, а мне упаковки хватает чуть больше недели...
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":091:Моеж сайт есть у них? Как хоть эта..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Молодчина! хороший сюрприз и подарок! А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Вот их сайт http://www.6030000.ru/
Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Ой... поменьше переживаний... Что ты в..."
|
|
Активный участник
|
Молодец!!! Вот так с ними -этими начальниками и надо! а у меня директор на след.неделе выходит из отпуска, и у него сразу Д/Р - вот я ему подарок и подготовила))).
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Да, кривовато загрузилась, но у меня в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Молодец!!! Вот так с ними -этими..."