| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение ":112:Вот и меня это всегда удивляет-как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и вообще Анна странная женщина.. сейчас у нее уже двое.. первый максим..и дочка еще теперь есть... Максом она забеременела они еще с Димкой развестись не успели... а она уже с соседом развлекалась ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Во первых строках про кисту - у меня большущая за беременность рассосалась, может и у Вас усе будет лучше чем до
![]() Теперь веселенькая история про узнавание о беременности ![]() Была у меня все та же киста и врачи сказали, что пока не отрежу детишков не будет, а меня и не очень-то беспокоило, но решила я к гомеопату сходить и дал мне тот гомеопат пакетик с шариками, веле выпить один и мерять базальную температуру, чем я и занялась, выпив один шарик, только вот градусник куда вставлять врач мне не сказал, наверное понадеялся, что 28-летняя тетя и сама это знает, но не тут то было, я стала вставлять его туда, куда мне показалось более логичным, то есть совсем не туда куда надо и вот вставляю я вставляю, уже второй месяц вставляю и все ничего у меня не меняется, зато почему-то тошнить начало, купила тест и ку-ку Звоню врачу, говорю чего ж ето такое, какой-то неправильный шарик дали, а он и говорит, почему не правильный, вот увидите - еще какой правильный - и точно сделал свое дело - нет кисты ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Досяшина мамаша на сообщение "Во первых строках про кисту - у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще один декабренок!![]() |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ну раз любишь слушай... Моя сестра..."
|
|
Участник
|
а мне тут тоже историю рассказали, как одна женщина ходила себе, ходила, поправилась прилично, ничего не подозревала, были небольшие выделения она думала, что месячные, потом её увезли с приступом аппендецита, а на следующий день муж пришел к ней на работу и сообщил, что она сына родила!!! фантастика! шевеления она не чувствовала! хотя не первая беременность!!
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "А до этого ты где была? Тоже решила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "а мне тут тоже историю рассказали, как..."
|
|
Наш человек
|
Досяшина мамаша и rog@lik нельзя две линеечки в подписи.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Досяшина мамаша и rog@lik ("rog@lik")..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Активный участник
|
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!!
2 ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Я теперь по настоящему счасливая будущая мама!! Господи какие это мучения.... очень сочувствую всем у кого "это" затягивается![]() |
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение "ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!!:080: 2 ДНЯ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Анна 11 на сообщение "ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!!:080: 2 ДНЯ..."
|