~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 67 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:55     #661
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Вот и меня это всегда удивляет-как это? Ладно-8 недель-тут все понятно. Но на 6-м месяце.....Это как же нужно не заметить отсутствия монстров? Или они были? Тогда не поверю,что 6 мес. были монстры!
ну видимо она этому значения не придавала.. он развелся то из-за того что она выпивала изрядно..
и вообще Анна странная женщина.. сейчас у нее уже двое.. первый максим..и дочка еще теперь есть... Максом она забеременела они еще с Димкой развестись не успели... а она уже с соседом развлекалась
Старый 04-06-2008, 13:55     #662
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Во первых строках про кисту - у меня большущая за беременность рассосалась, может и у Вас усе будет лучше чем до

Теперь веселенькая история про узнавание о беременности
Была у меня все та же киста и врачи сказали, что пока не отрежу детишков не будет, а меня и не очень-то беспокоило, но решила я к гомеопату сходить и дал мне тот гомеопат пакетик с шариками, веле выпить один и мерять базальную температуру, чем я и занялась, выпив один шарик, только вот градусник куда вставлять врач мне не сказал, наверное понадеялся, что 28-летняя тетя и сама это знает, но не тут то было, я стала вставлять его туда, куда мне показалось более логичным, то есть совсем не туда куда надо и вот вставляю я вставляю, уже второй месяц вставляю и все ничего у меня не меняется, зато почему-то тошнить начало, купила тест и ку-ку Звоню врачу, говорю чего ж ето такое, какой-то неправильный шарик дали, а он и говорит, почему не правильный, вот увидите - еще какой правильный - и точно сделал свое дело - нет кисты
Старый 04-06-2008, 13:58     #663
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Во первых строках про кисту - у меня большущая за беременность рассосалась, может и у Вас усе будет лучше чем до

Теперь веселенькая история про узнавание о беременности
Была у меня все та же киста и врачи сказали, что пока не отрежу детишков не будет, а меня и не очень-то беспокоило, но решила я к гомеопату сходить и дал мне тот гомеопат пакетик с шариками, веле выпить один и мерять базальную температуру, чем я и занялась, выпив один шарик, только вот градусник куда вставлять врач мне не сказал, наверное понадеялся, что 28-летняя тетя и сама это знает, но не тут то было, я стала вставлять его туда, куда мне показалось более логичным, то есть совсем не туда куда надо и вот вставляю я вставляю, уже второй месяц вставляю и все ничего у меня не меняется, зато почему-то тошнить начало, купила тест и ку-ку Звоню врачу, говорю чего ж ето такое, какой-то неправильный шарик дали, а он и говорит, почему не правильный, вот увидите - еще какой правильный - и точно сделал свое дело - нет кисты
Я смотрю, в наших рядах пополнение! Еще один декабренок!
Старый 04-06-2008, 13:59     #664
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ну раз любишь слушай... Моя сестра сейчас замужем за мужчиной... у него второй брак.. его первая жена узнала что беременна на 6-м месяце.. когда малыш толкаться начал...я если честно не представляю как это?!?
а мне тут тоже историю рассказали, как одна женщина ходила себе, ходила, поправилась прилично, ничего не подозревала, были небольшие выделения она думала, что месячные, потом её увезли с приступом аппендецита, а на следующий день муж пришел к ней на работу и сообщил, что она сына родила!!! фантастика! шевеления она не чувствовала! хотя не первая беременность!!
Старый 04-06-2008, 14:00     #665
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А до этого ты где была? Тоже решила забить на всё и расслабилась?
нea,у мeня что-то было,что я зa мeсячныe принялa
Старый 04-06-2008, 14:01     #666
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Досяшина мамаша и rog@lik нельзя две линеечки в подписи.
Старый 04-06-2008, 14:03     #667
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Досяшина мамаша и rog@lik нельзя две линеечки в подписи.
+1 Зайчона правду говорит.
Старый 04-06-2008, 14:05     #668
Анна 11
Активный участник

Анна 11 отсутствует

ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!! 2 ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Я теперь по настоящему счасливая будущая мама!! Господи какие это мучения.... очень сочувствую всем у кого "это" затягивается
Старый 04-06-2008, 14:06     #669
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!!!! 2 ДНЯ НАЗАД У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ЭТОТ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ!!! Я теперь по настоящему счасливая будущая мама!! Господи какие это мучения.... очень сочувствую всем у кого "это" затягивается
Я тебе завидую и поздравляю
Старый 04-06-2008, 14:07     #670
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна 11 Посмотреть сообщение
Завидую и поздравляю... меня вот сегодня ни смотря на то что артишоки свои я пью все равно мутит =((