~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 13:44     #651
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я всё проворонила, потому что устала мерять базальную температуру и следить за своими ощущениями. Для отслеживания овуляции и того, как лекарства действуют, врач просила каждый цикл мерять БТ. Я и меряла ... 10 месяцев подряд!!!
В феврале осточертело всё это, и не стала ничего мерять, а тут она, родная, овуляция, больше года её не было. Потом было небольшое кровотечение, которое я за месячные приняла, ну, а когда к концу второго месяца меня вечерами подташнивать стало, тут я решила купить тест на беременность
Сильно! А мы так старались, что у меня руки начали чесаться еще на 24-й день цикла! Вот, я с этого дня и делала тесты! Кстати, у нас в феврале не получилось-я хотела уже за тестами пойти, но тут КД начались......Я все до последнего надеялась, что это не КД, а в марте уже 8 недель ждала.
Старый 04-06-2008, 13:45     #652
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ой, люблю такие истории-как узнали о беременности на 8-й неделе и позже! Я сама так мечтала-прийти к врачу, а он мне-да у вас 8 недель! Не вышло. Я узнала-еще 4-х небыло.
ну раз любишь слушай... Моя сестра сейчас замужем за мужчиной... у него второй брак.. его первая жена узнала что беременна на 6-м месяце.. когда малыш толкаться начал...я если честно не представляю как это?!?
Старый 04-06-2008, 13:47     #653
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Я всё проворонила, потому что устала мерять базальную температуру и следить за своими ощущениями. Для отслеживания овуляции и того, как лекарства действуют, врач просила каждый цикл мерять БТ. Я и меряла ... 10 месяцев подряд!!!
В феврале осточертело всё это, и не стала ничего мерять, а тут она, родная, овуляция, больше года её не было. Потом было небольшое кровотечение, которое я за месячные приняла, ну, а когда к концу второго месяца меня вечерами подташнивать стало, тут я решила купить тест на беременность
Я, кстати, тоже забеременела только тогда, когда уже отчаялась и решила отвлечься от этой темы. Столько лет безуспешных попыток, полгода "Бромокриптин" для понижения пролактина... Решила откладывать деньги на ЭКО, даже анализы сдала. И решила дать себе один месяц покоя. Съездила с мужем в Киев к друзьям, потом потребовала купить новую машину... И так увлеклась ожиданием машинки из салона, что не заметила, как задержка началась. Вобщем, тест сделала только на 10 день задержки! И - УРА!!!!
Старый 04-06-2008, 13:52     #654
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

и я ведь в 7 нeдель узнaлa только
Старый 04-06-2008, 13:52     #655
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я, кстати, тоже забеременела только тогда, когда уже отчаялась и решила отвлечься от этой темы
Я уверена, что всё происходит именно тогда, когда нужно
Я тоже очень переживала, что ничего не получается, особенно на фоне счастливой подруги, которая при высоком пролактине и без приёма препаратов ни с того, ни с сего забеременела.
Как-то прочитала на одном сайте, что дети не появляются просто так, их нужно заслужить
Старый 04-06-2008, 13:53     #656
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Я даже и не слышала о таком
теперь знаете! логопед у нас была женщина очень опытная и знающая, я ей всецело доверяю! так что если нет токсикоза надо радоваться!!!
Старый 04-06-2008, 13:53     #657
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ну раз любишь слушай... Моя сестра сейчас замужем за мужчиной... у него второй брак.. его первая жена узнала что беременна на 6-м месяце.. когда малыш толкаться начал...я если честно не представляю как это?!?
Вот и меня это всегда удивляет-как это? Ладно-8 недель-тут все понятно. Но на 6-м месяце.....Это как же нужно не заметить отсутствия монстров? Или они были? Тогда не поверю,что 6 мес. были монстры!
Старый 04-06-2008, 13:54     #658
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Я уверена, что всё происходит именно тогда, когда нужно
Я тоже очень переживала, что ничего не получается, особенно на фоне счастливой подруги, которая при высоком пролактине и без приёма препаратов ни с того, ни с сего забеременела.
Как-то прочитала на одном сайте, что дети не появляются просто так, их нужно заслужить
Очень даже согласна с тобой!!!
Старый 04-06-2008, 13:54     #659
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
и я ведь в 7 нeдель узнaлa только
А до этого ты где была? Тоже решила забить на всё и расслабилась?
Старый 04-06-2008, 13:55     #660
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение

теперь знаете! логопед у нас была женщина очень опытная и знающая, я ей всецело доверяю! так что если нет токсикоза надо радоваться!!!
Я радуюсь.
А Вам посоветую убрать одну линейку-оштрафуют! Сделайте одну двойную линейку и все.