**2007** "Октябрюшки подросли - в лето ножками пошли" **2007** - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:22     #241
Aнasтезия
Ветеран

Aнasтезия отсутствует

сегодня в 7 (!!!!!) утра разбудила почтальон которая принесла повестку в суд за неоплаченные три летних месяца прошлого года, самое что интересное
1. не было предупреждений никаких, даже в квитанциях долг не прописан
2. все эти месяцы оплачены!!!!
вот так меня порадовала тетенька утречком! а еще она тьак настойчиво звонила в звонок что разбудила не только меня но и малыша....
а еще сегодня у нас могла бы быть годовщина свадьбы......
Вот такое у меня Доброе Утро!!! Всем солнца и потеплее!!!
Старый 04-06-2008, 10:28     #242
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Тонечку и Алисочку, Свету и Матвейку, Алену и Алинку, Олю и Ромашку поздравляю с 8-ю месяцами!

Старый 04-06-2008, 10:29     #243
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
Прощаю. Уйти? Это можно было сделать сразу после рождения Дениса, или в любой другой момент. Но это не является решением проблемы. Да, у него достаточно сложный характер, но у него есть свои положительные стороны. Мы живем вместе не первый год, вместе радовались, вместе решали какие то сложные проблемы. С рождением Дениса у него очень сильно проявилась ревность, с кот. он до сих пор не может совладать. Да, это мужской эгоизм, но если всегда, сталкиваясь с проблемой говорить "нах", то к чему в итоге придешь?
Не знаю,может это будет не к месту,но расскажу я про своего отца.Очень похожа ситуация.
Мой отец не хотел детей.Очень любил маму,везде за ней ходил,надышаться не мог..исполнял любые капризы.
Она захотела ребенка и родила.Никакого участия в моем воспитании он не принимал,также сильно ревновал.Я его любовь никогда не чувствовала.Мои детские воспоминания о нем-отдельные фразы и слова,кажется,лишь бы отвязаться..
Они развелись..но мама никак не могла решиться на этот шаг 10 ЛЕТ!!!
Сейчас она говорит,что "была дурой","его жалела" и меня..
Я помню как она уходила,он ревел..и потом жить без неё не смог.
Но больше я его НИКОГДА не видела и не слышала.Хотя он знал где я живу.Мама постоянно оставляла наш телефон,писала...
Если б у них были ещё дети,думаю,воспитывала б их мама.А он,возможно,меньше бывал дома..спился(что он и стал делать после развода)

Ещё раз прошу прощения за некий несумбур.
Старый 04-06-2008, 10:44     #244
Немка
Старожил

Немка отсутствует

девочки, всем добрейшего утра!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
вот наковыряла ссылку в тратим деньги
по-мойму забавно
http://vkontakte.ru/video3981378_64869882
ухх-ха-ха

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Поздравляю Свету с Матвейкой, Алену с Алинкой и Олю с Ромой с 8-месячьем!

с удовольствием присоединяюсь Вы уже больсусчие, растите еще больсче!!!

Цитата:
Олесеньку с Днем Рождения!!!

Всего самого-самого! Пусть сбудутся мечты и исполнятся желания! Любви, любви и еще раз любви во всем ее многообразии желаю я тебе!

Олесечка, с днем варенья!! Пусть жизнь всегда будет гармонична и разнообразна!!

Цитата:
Сообщение от Nahstya Посмотреть сообщение
сегодня в 7 (!!!!!) утра разбудила почтальон которая принесла повестку в суд за неоплаченные три летних месяца прошлого года, самое что интересное

Настен, не расстраивайся из-за столь неделекатного пробуждения, работа у тётушки такая. квитанции у тя оплачены, лишний геморр, конечно, но вопрос уладится. Не знаю, почему годовщина в категории "экс", но ты, главное, не грусти. Погода замечательная. Можно купить себе что-н вкусненькое для "души", взять журнальчик и отправиться на свежий воздух.
Старый 04-06-2008, 10:47
ответ для киSSки на сообщение "УРА!!!"
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Всего самого-самого! Пусть сбудутся мечты и исполнятся желания! Любви, любви и еще раз любви во всем ее многообразии желаю я тебе!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕСЮ (ЖГ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
,
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО,ТЕРПЕНИЯ И СИЛ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!

Старый 04-06-2008, 10:49     #246
Немка
Старожил

Немка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Не знаю,может это будет не к месту,но расскажу я про своего отца.Очень похожа ситуация.
Мой отец не хотел детей.Очень любил маму,везде за ней ходил,надышаться не мог..исполнял любые капризы.
Она захотела ребенка и родила.Никакого участия в моем воспитании он не принимал,также сильно ревновал.Я его любовь никогда не чувствовала.Мои детские воспоминания о нем-отдельные фразы и слова,кажется,лишь бы отвязаться..
Они развелись..но мама никак не могла решиться на этот шаг 10 ЛЕТ!!!
.
грустная стори...
Старый 04-06-2008, 10:53     #247
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Девочки! Всем привет.
УРА!!! Мы поправились!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Так много всего прпустила.... Запоздало поздравляю всех у кого с 31 мая по 03 июня произошли дни рождения и прочие радости (нет времени прочитать все что пропустила)
Старый 04-06-2008, 10:55     #248
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Тонечку и Алисочку, Свету и Матвейку, Алену и Алинку, Олю и Ромашку поздравляю с 8-ю месяцами!

Присоединяемся
Старый 04-06-2008, 11:00     #249
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Маму Тоню и Алисика, Маму Свету и Матвейку, Маму Алёну и Алинку, Маму Олю и Ромика поздравляю с 8-ю месяцами!
А Олесика с днём варенья!!!

Старый 04-06-2008, 11:10     #250
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Всем утречко!
Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Еще недельки тяжеловатыми выдались, вылезал зуб долго, нудно и болезненно
Но вылез Вовка стал сууупер-ракетой, квартиры ему мало, рвется на свободу. Мама за ним не поспевает катострофически

В связи с этим вопросец, кто дает творожок........вы какой потребляете???????? Баночный, упаковочный или собственного, так сказать приготовления???
Рада что зуб наконец-то вылез! А у Сашки как было 2 зуба, так новых пока и нет....все лезут...

Про творог - я даю из банечек Тему. Сначала простой давала, но он кислый и Сашке не нравился, а потом попробовала с абрикосом, с грушей, так этот прямо на ура пошел. Съедает всю банку 100 гр и хочет еще, но я не даю.

Цитата:

Светочка, спасибо большое за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
С удовольствием присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение

Олесечка, с днем варенья!! Пусть жизнь всегда будет гармонична и разнообразна!!

Спасибо, спасибо!

А я в свою очередь хочу поздравить с 8-ми месячьем октябрюшек Алисоньку, Богдана, Мишеньку, Матвея, Алиночку и Ромочку и их мамочек!!! Растите большущими и здоровущими!!!