Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NatalkaV на сообщение "**2007** "Октябрюшки подросли - в лето..."
|
Ветеран
![]() |
сегодня в 7 (!!!!!) утра разбудила почтальон которая принесла повестку в суд за неоплаченные три летних месяца прошлого года, самое что интересное
1. не было предупреждений никаких, даже в квитанциях долг не прописан 2. все эти месяцы оплачены!!!! вот так меня порадовала тетенька утречком! а еще она тьак настойчиво звонила в звонок что разбудила не только меня но и малыша.... а еще сегодня у нас могла бы быть годовщина свадьбы...... Вот такое у меня Доброе Утро!!! Всем солнца и потеплее!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Тонечку и Алисочку, Свету и Матвейку, Алену и Алинку, Олю и Ромашку поздравляю с 8-ю месяцами! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Масик812 на сообщение "Я виноватой себя не считаю ни в коем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем привет.
Цитата:
Мой отец не хотел детей.Очень любил маму,везде за ней ходил,надышаться не мог..исполнял любые капризы. Она захотела ребенка и родила.Никакого участия в моем воспитании он не принимал,также сильно ревновал.Я его любовь никогда не чувствовала.Мои детские воспоминания о нем-отдельные фразы и слова,кажется,лишь бы отвязаться.. Они развелись..но мама никак не могла решиться на этот шаг 10 ЛЕТ!!! Сейчас она говорит,что "была дурой","его жалела" и меня.. Я помню как она уходила,он ревел..и потом жить без неё не смог. Но больше я его НИКОГДА не видела и не слышала.Хотя он знал где я живу.Мама постоянно оставляла наш телефон,писала... Если б у них были ещё дети,думаю,воспитывала б их мама.А он,возможно,меньше бывал дома..спился(что он и стал делать после развода) Ещё раз прошу прощения за некий несумбур. |
|
![]() |
ответ для Aнasтезия на сообщение "сегодня в 7 (!!!!!) утра разбудила..."
|
||||
Старожил
![]() |
девочки, всем добрейшего утра!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Олесечка, с днем варенья!! Пусть жизнь всегда будет гармонична и разнообразна!! Цитата:
Настен, не расстраивайся из-за столь неделекатного пробуждения, работа у тётушки такая. квитанции у тя оплачены, лишний геморр, конечно, но вопрос уладится. Не знаю, почему годовщина в категории "экс", но ты, главное, не грусти. Погода замечательная. Можно купить себе что-н вкусненькое для "души", взять журнальчик и отправиться на свежий воздух. |
||||
![]() |
#245 |
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Vredinka на сообщение "Всем привет.
Не знаю,может это будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки! Всем привет.
УРА!!! Мы поправились!!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! Так много всего прпустила.... Запоздало поздравляю всех у кого с 31 мая по 03 июня произошли дни рождения и прочие радости (нет времени прочитать все что пропустила) |
![]() |
ответ для Танюлька на сообщение "Тонечку и Алисочку, Свету и Матвейку,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Aнasтезия на сообщение "я не обижаюсь... ловлю кидайте!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Маму Тоню и Алисика, Маму Свету и Матвейку, Маму Алёну и Алинку, Маму Олю и Ромика поздравляю с 8-ю месяцами! А Олесика с днём варенья!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Немка на сообщение "девочки, всем добрейшего утра!!
..."
|
|||
Старожил
![]() |
Всем утречко!
Цитата:
Про творог - я даю из банечек Тему. Сначала простой давала, но он кислый и Сашке не нравился, а потом попробовала с абрикосом, с грушей, так этот прямо на ура пошел. Съедает всю банку 100 гр и хочет еще, но я не даю. Цитата:
Цитата:
Спасибо, спасибо! А я в свою очередь хочу поздравить с 8-ми месячьем октябрюшек Алисоньку, Богдана, Мишеньку, Матвея, Алиночку и Ромочку и их мамочек!!! Растите большущими и здоровущими!!! |
|||