***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:01     #761
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДМил, а чё про него говорить, на нем посидеть надо Горшок как горшок. Аньке я самый обычный с уточкой за 50 руб покупала...поверь, им пофиг во что писать ...и еще я читала, что горшок должен быть самым простым, чтобы не отвлекать ребенка от того, за чем он на него сел
Ээээ мать, туту ты не права у тя ж девочка была... а я вот тебе как мама мальчика да еще переходного 2-3 летнего возраста авторительно заявляю что когда он утром просыпается извините с таким что если не стойка впереди (а она у нашего супер горшочка от Бебе жур есть и немаленькая но не такая высокай как у этого Чикко) то вся ванная комната включая коврики и одежду стиралась бы по пять раз на день
Старый 04-06-2008, 10:05     #762
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Танюшка, приветик !!
А Авент он ведь электрический ??
Спасибо за мнение !!
Аньку не мутило ? Она нормально вообще переносит ??

Ну слава богу и твои доехали !

Тык фотки давай !
Авент есть разнгый, в основном продается ручной вакуумный, но есть и электрический, я тебе еще вчера хотела написасать что если реально юзать будешь много то не жалей женюшку на электрический, проще будет во много раз, ибо ручки то сцеживать устают
Старый 04-06-2008, 10:11     #763
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Чуть Женьку не разбудила

Она мне говорила что будет очень скучать по маме, папе и Сашке

А я сегодня ночую одна Грустновато.
Коля в командировке... Сейчас и вы разбежитесь
Не поняла юмора... как это ОДНА? А ЖЕНЬКА???? ГДЕ Ты теперь ОДНА вряд ли будешь в блтижайшее время
Старый 04-06-2008, 10:13     #764
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! :0 Доброй ночи!!!!!!! Читаю вас. читаю, и все не написать никак, только начну, сразу кто-нибудь зовет)))))) Милочка, СПАСИБО за новый топик!!!!!! Строчите все с бешенной скоростью!Опять у меня смайлики не работают((((((Спасибо большое, всем за поздравления с 5месяцами!!!!!!!!Меня очень впечатлили ваши ночные дискуссии, маниаки)))))))))Про нас, девочки растут, мы конечно от вас отстаем, но на самом деле главное чтобы здоровы были, вес нарастим! Лиза весила, 10 дней назад взвешивались - 6550 и 60 см рост, Алинка 5800 и 57 см.Они уже втрое увеличили свой вес, Лиза переворачивается, и пытается сесть, Алинка тоже старается. но только с помощью пока. Сейчас делаем массажики. В пятницук онкологу с Алинкой еду, на консультацию по поводу ее штучки на головушке. Надеюсь все хорошо будет!
ОГО отстаете... мы вот 65 см но всего 6350 сегодня

ПОЗДРЯМ с достижениями!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 10:25     #765
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Т.е. ты все-таки пыталась туда зайти
Неа, ещё с добеременных времён не пыталась Бывает оттуда сслочки бросают, а мне грит мол нииизззя, ну и я забиваю
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Больше не будем
Я только сейчас заметила,ч тоты аж в 2002 году зарегестрировалась Даввно ты здесь
Дык как Евкой забеременнела так и прискакала
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
рано себя хоронишь до старушки тебе еще ой-ёй как далеко, и слава богу, собственно
Ох не знаю, Вас почитаешь, закомплексуешь
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение

Тоже этот анекдот вспомнила... Только мне не смешно совсем - мне по-прежнему достаточно больно(((((( хоть и с кремом. Думаю, может это что-то с гормонами или с эндокринной сбой какой-нить, а?
У меня вроде всё ничего и не больно уже, но вот после я себя не очень хорошо чувствую, не приятно - выделения какие то 1 день - потом всё ок... К врачу ходиа - сказала всё хорошо, не придраться, а мне всё равно плохо после Это и напрягает
Старый 04-06-2008, 10:41     #766
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОГО отстаете... мы вот 65 см но всего 6350 сегодня

ПОЗДРЯМ с достижениями!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Маша, за поддержку! А по поводу веса, даже обрадовалась, значит мы уже догнали!!!!!!!!
Старый 04-06-2008, 10:46
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Ой, забыла поздороваться.... Девочки! Всем доброе утро!
Дел миллион сегодня. у нас забирают старую мебель, надо разобрать шкафы. муж заболел, сейчас в аптеку побегу, ну и девульки сейчас кушают, зовут уже.
А еще у нас зубы начались, уже вторая волна, несколько дней утихло, сейчас по новой от еды отказываются. и Лиза чешет десенки об титьку.....Бона, жуть......
Старый 04-06-2008, 10:47     #768
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!
Чего-то ваши ночные посиделки все короче становятся! Вам явно не хватает двух Иришек (Тато и Магия)!

Цитата:
Девочки! :0 Доброй ночи!!!!!!! Читаю вас. читаю, и все не написать никак, только начну, сразу кто-нибудь зовет)))))) Милочка, СПАСИБО за новый топик!!!!!! Строчите все с бешенной скоростью!Опять у меня смайлики не работают((((((Спасибо большое, всем за поздравления с 5месяцами!!!!!!!!Меня очень впечатлили ваши ночные дискуссии, маниаки)))))))))Про нас, девочки растут, мы конечно от вас отстаем, но на самом деле главное чтобы здоровы были, вес нарастим! Лиза весила, 10 дней назад взвешивались - 6550 и 60 см рост, Алинка 5800 и 57 см.Они уже втрое увеличили свой вес, Лиза переворачивается, и пытается сесть, Алинка тоже старается. но только с помощью пока. Сейчас делаем массажики. В пятницук онкологу с Алинкой еду, на консультацию по поводу ее штучки на головушке. Надеюсь все хорошо будет!
Привет! С достижениями вас и с прибавочками (кстати, очень хорошими)!!!
Удачи вам на консультации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 10:51     #769
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Надеюсь. Грызет-то она игрухи с удовольствием. Просто резко так, вдруг стала днем плохо есть, минут 5 и все, и только вечерком 15-20 мин. Мне кажется и молока сразу меньше стало - это мой главный страх. Еще и мама постоянно: а у тебя с молочком нормально???
Цитата:
Девчат, а у меня малявка перестала кушать днем((( Совсем мало сосет. Боюсь, так и молоко кончится... Зубы что ли или чего ее так переклинило. Аппетит всегда хороший был. Юль, у тебя Женька тоже вроде днем плохо кушал? Это он всегда так или с какого-то времени стал?? Я что-то переживаю по этому поаоду, вдруг что не так..
Максюш у меняаналогично... а прибавилди вроде нормально тоже 650 грамм, тоже ест быстро зато чаще... думаю эжто связано еще и с гормональным уровнем - у мя вот цикл восстанавливается... @@@ ВАМ!

Все налаиджится, прикладывай чаще...
Старый 04-06-2008, 10:53     #770
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Привет!
Слушай, да нормальные у вас прибавочки, не прибедняйся А насчет переворотов - дык мой крендель тоже еще лежит на попе ровно и ленится мамке радость доставить
Удачи у онколога, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@

Муж тебе тоже бабочек таких делает????

Ну и фоточку-то хоть одну своих девчонок покажь!!!