***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 01:01
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Девочки! :0 Доброй ночи!!!!!!! Читаю вас. читаю, и все не написать никак, только начну, сразу кто-нибудь зовет)))))) Милочка, СПАСИБО за новый топик!!!!!! Строчите все с бешенной скоростью!Опять у меня смайлики не работают((((((Спасибо большое, всем за поздравления с 5месяцами!!!!!!!!Меня очень впечатлили ваши ночные дискуссии, маниаки)))))))))Про нас, девочки растут, мы конечно от вас отстаем, но на самом деле главное чтобы здоровы были, вес нарастим! Лиза весила, 10 дней назад взвешивались - 6550 и 60 см рост, Алинка 5800 и 57 см.Они уже втрое увеличили свой вес, Лиза переворачивается, и пытается сесть, Алинка тоже старается. но только с помощью пока. Сейчас делаем массажики. В пятницук онкологу с Алинкой еду, на консультацию по поводу ее штучки на головушке. Надеюсь все хорошо будет!
Старый 04-06-2008, 01:06     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Девочки! :0 Доброй ночи!!!!!!! Читаю вас. читаю, и все не написать никак, только начну, сразу кто-нибудь зовет)))))) Милочка, СПАСИБО за новый топик!!!!!! Строчите все с бешенной скоростью!Опять у меня смайлики не работают((((((Спасибо большое, всем за поздравления с 5месяцами!!!!!!!!Меня очень впечатлили ваши ночные дискуссии, маниаки)))))))))Про нас, девочки растут, мы конечно от вас отстаем, но на самом деле главное чтобы здоровы были, вес нарастим! Лиза весила, 10 дней назад взвешивались - 6550 и 60 см рост, Алинка 5800 и 57 см.Они уже втрое увеличили свой вес, Лиза переворачивается, и пытается сесть, Алинка тоже старается. но только с помощью пока. Сейчас делаем массажики. В пятницук онкологу с Алинкой еду, на консультацию по поводу ее штучки на головушке. Надеюсь все хорошо будет!
Приветик! Молодцы девченки! Вот вам @@@@@@@@ на консультацию!
Пошла и я спатеньки. Всем спокойной ночи!!!
Юльчик, не грусти!
Старый 04-06-2008, 01:08     #3
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Приветик! Молодцы девченки! Вот вам @@@@@@@@ на консультацию!
Пошла и я спатеньки. Всем спокойной ночи!!!
Юльчик, не грусти!
Спасибо большое! Спокойной ночи!
Старый 04-06-2008, 01:20     #4
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ну вот, пока я ходила в душ иразвешивала белье, все разошлись...
Тогда я тоже пойду !!
Юльчик, не скучай ! А еще лучше - иди баиньки !
Старый 04-06-2008, 01:21
ответ для Tanech на сообщение "Ну вот, пока я ходила в душ..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот, пока я ходила в душ иразвешивала белье, все разошлись...
Тогда я тоже пойду !!
Юльчик, не скучай ! А еще лучше - иди баиньки !
Гы сначала я за Юльчей утопала к этим поракмахерам, так что до сих пор спать иду, а теперь и ты, Тань, туда же))))))
Старый 04-06-2008, 01:23     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Образ сменить захотелось, но денег жааалко...4 тыщи на стрижку???эх не быть мне кокролевной Буду и дальше стричься за 400р...
Старый 04-06-2008, 01:24     #7
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Образ сменить захотелось, но денег жааалко...4 тыщи на стрижку???эх не быть мне кокролевной Буду и дальше стричься за 400р...
Это где ж такие цены?
Старый 04-06-2008, 01:25     #8
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

ндя...поговорила сама с собой и спать пойду щас, хотя и хочется подождать, может кто напишет ещеэто клиника
все пшла укладываться.
Старый 04-06-2008, 10:13     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
ОГО отстаете... мы вот 65 см но всего 6350 сегодня

ПОЗДРЯМ с достижениями!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-06-2008, 10:41     #10
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ОГО отстаете... мы вот 65 см но всего 6350 сегодня

ПОЗДРЯМ с достижениями!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Маша, за поддержку! А по поводу веса, даже обрадовалась, значит мы уже догнали!!!!!!!!