Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "человек - не единственное подобное..."
|
Элита
![]() |
Мы свою собаку сводили, по совету Ветеринара. Нужно было нашей собачке один раз хотя бы разродиться, а не мучать ее воздержание что приводит к ложным беременностям и другим проблемам.
Собака у нас не клубная без родословной, покупали не для разведения, да и денег на родословного не было совсем. На выставки естесно не ходили, хотя по виду собаченция выросла очень красивая, покрасивше чем родословные, даже никто не верил что нет документов. (Смотрел эксперт). Она у нас с характером была не каждого кабеля к себе подпускала, только один соседский ей по душе пришелся ну с ним и решили сводить. Если бы с ним не получилось, искали бы дальше. Болезни и на улице запросто подцепить. Щенков пристроим, это не должно волновать хозяина кобеля. |
![]() |
ответ для Alisa2007 на сообщение "Мы свою собаку сводили, по совету..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я бы поняла вас, если бы вы хотели получить щеночков таких же хоршеньких, как ваша мама и оставить себе одного из них или желанием поняньчиться, выращивая щеников, но идти на это, чтобы избежать ложняков!!!! Мучать воздержанием! Вы ее замучаете беременностью и родами, а не воздержанием. |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "а вы бы повязали свою собаку непонятно..."
|
Наш человек
![]() |
а я раздачу щенков не понимаю... что хороших животных мало? зачем еще сомнительных плодить?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А ветеринар Вам не рассказал, что беременность и роды от ложняков не спасут???? Ню-ню)))
|
![]() |
ответ для mzenova на сообщение "А ветеринар Вам не рассказал, что..."
|
Ветеран
![]() |
[FONT='Tahoma','sans-serif']Хочу сообщить всем "умникам", решившим повязать свою суку "ради здоровья". Однократная вязка (единственная в жизни) принесёт вашей собаке колоссальный вред! Либо Вы будете вынуждены вязать своб суку хотя бы раз в два года, либо собаку необходимо стерелизовать. В противном случае Ваша собака кроме усилившихся в разы "ложняков", получит ещё и гормональный "срыв", чреватый онко заболеваниями, пиометрой и прочими "радостями". Так, что рассуждать о квалификации вет.врача, раздающего подобные вредные советы, вообще не приходится.
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"Брали не для разведения"(с) - Решили сводить с соседским, а если бы не получилось," искали бы дальше"(с). "Где разум, где логика"(с) - я не понимаю... ![]() А ещё напоминает нечто такое:" Те, что без денег, с барышнями в теантер не ходют". |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "человек - не единственное подобное..."
|
Ветеран
![]() |
Прошу огромного пардону у Зоечки! Предыдущее относится конечно не к ней, а к Алисе, на чьё сообщение я и отвечала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Фамилию и место столь умного ветеринара озвучьте .пожалуйста!
Чтобы не дай Бог,хоть кто-то попал к нему(ей на прием)...Грустно |
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "а я раздачу щенков не понимаю... что..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
То есть кошка типа домашняя это нормально, а песик по любви это криминал (в смысле не хороший?) У меня была очень редкая собака (для России на тот момент, сейчас они то же не частые, но все же есть). Собака была от прекрасных родителей (причем из Финляндии), но она была бракованная (и это было видно не вооруженным взглядом) – собака была совсем без хвоста, но если учесть, что это родственная порода с Бобтейлом, то в глаза не очень бросалось…………………….. Не секунды не жалею, что у меня была именно эта собака, это мой сознательный выбор, хотя я могла и нормального щенка взять. Почему все считают что любителей дворняжек мало? Поверьте их много и даже очень, больше того я в жизни не буду бешенные тысячи платить за собаку, зачем когда бесплатно можно получить с большим выбором. Мне лично все равно родословная, родители и т.д. мне нужна собака и я ее всегда могу получить…………… почему считается что это не правильно? И при этом не в кое мере не буду говорить, что собачка за 20-50 тысяч рублей плохая (а вот людей которые «на халяву» хотят собачку осуждать будут …………………) Я не знаю, прав или нет ветеринар (и обсуждать не хочу), но точно знаю, что щенки будут чудные и они прекрасно разойдутся по таким как я (ну тем кому в сущности и разницы нет, главное, на их взгляд, что бы симпотная – а в кусы у людей как мы знаем разные……………….) |
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "а вы бы повязали свою собаку непонятно..."
|
Частый гость
![]() |
Да всем они будут хороши,только непонятно что будет от мамы. а что от папы...А про породные особенности забывать не стоит!
|