МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 20:57
ответ для Кубик Рубика на сообщение "договор в "двойке""
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я вот в прошлый раз на форуме сидела (на другом) часов в 7м вечера, и вруг потекло. Я все еще поверить не могла, что это воды. Спасли урологические прокладки.И по дороге в родддом в скорой все еще текло.И прокладки все впитали.
А вот щас тож думаю как бы не на улице))Нада наверно прокладочку с собой иметь .
а у меня ночью и в скорой потом еще потоп был... после бурной подготовки шейки к родам так что девочки, имете в виду, шейку нужно готовить утром, а не поздно ночью... а то рожать всю ночь мне не понравилось, я больше спать хотела...

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
По-моему, они вообще всем одно и то же выписывают. Мне тоже курантил и аскорутин выписывала, даже не объясняла для чего. Сейчас сказала, что грудь нужно готовить - обтирая ее полотенцем. По-моему, это вообще древность какая-то. А с 38 недели нужно будет готовить шейку (пить нош-пу и вставлять свечи в задний проход). В общем веселуха. Наверное, у них там в ж/к инструкции какие-то, которых они не отклоняются, а беременность ведь у всех по-разному протекает. Вот я и жду уже когда мой роддом откроется после проветривания, чтобы спросить у врача, что все-таки нужно, а что нет. Ведь рожать-то с ней, а не с ж/к.
, мне только мужа "прописывали"

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А шейку лучше всякой но-шпы готовит муж
ага

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение

а еще мне совет нужен...
в итоге поссорилась со своим благоверным - он считает, что я выбрала, как всегда, самое дорогое, типа, плохо изучила рынок, и что надо было где-нибудь еще договариваться подешевле... даже расплакалась - так обидно! неужели нельзя хотя бы родить так, как тебе хочется? может, кто сталкивался с аналогичной ситуацией? ну что мне с ним делать?
а мой муж наоборот мою жабу душит, что типа сейчас съэкономишь, потом всю жизнь можешь это расхлебывать... так что надо донести до мужа, что экономить можно на коляске и тп, а вот роды - вещь очень серьезная и от правильно принятых родов зависит вся ваша жизнь: мамы-папы и ребенка...
Старый 03-06-2008, 21:00     #3462
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я тоже заключила договор с Легашовой. Именно к ней и шла, у меня три приятельницы с ней рожали, все очень довольны. У тебя когда ПДР?
я тоже рада, что с ней заключила
ПДР 26 июля. надеюсь, львенок будет
Старый 03-06-2008, 21:01     #3463
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а мой муж наоборот мою жабу душит, что типа сейчас съэкономишь, потом всю жизнь можешь это расхлебывать... так что надо донести до мужа, что экономить можно на коляске и тп, а вот роды - вещь очень серьезная и от правильно принятых родов зависит вся ваша жизнь: мамы-папы и ребенка...
100% согласна, у меня муж также рассуждает.
только вот не всегда платные роды проходят без эксцессов... можно и за большие деньги нарваться и с проверернным врачем... тьфу-тьфу-тьфу
Старый 03-06-2008, 21:02     #3464
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
прав он! донести-то пытаюсь, только расстраивает это очень
Старый 03-06-2008, 21:05     #3465
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Блин! читаь не успеваю!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
вряд ли бандаж пуз уберет... тогда и от белья утягивающего все бы худели
придется над собой поработать, как ни выкручивайся
Моя подруга сузила талию, и живот подобрала, когда стала регулярно косет носить. Не до\ после родовый, а обычный я уже дае денег на такой накопила и тут БАЦ! забеременела Теперь после родов буу покупать - так красиво смотрится!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет и послание от Мурочки!
"Девочки, у меня еще вот какой вопрос, я хочу рожать в антиварикозных чулках, вы не знаете надо ли для этого рекомендацию от флеболога или я могу их сама купить и одеть на роды,разрешат ли это делать по собственной инициативе?
А сегодня вечером у меня на курсах в 13 ЖК будет лекция по ГВ, но я туда не пойду т.к. болею, отправила туда мужа ,будет все подробно записывать :-))) "
Я собираюсь рожать в чулках. и в душ буду в них лазать! Сначала не стала носить а потом ВЕНЫ увидела. А вот сейчас ношу регулярно и уже то, что повылезало ушло. Так что с моей генетикой, надо поберечь ноги.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а почему ты думаешь, что до конца не доходишь?

ну я так рассчитываю примерно на середину июня (но на всякий случай уже сейчас далеко от города не уезжаю ). Надо докупиться постепенно... ну хотя бы кроватку купить, всё в неё и автокресло. А остальное уже потом... А! и ванночку! всё время забываю про неё. Есть какие-то хитрости при её выборе? Или просто купить, что по размерам подходит?
Мне порекомендовали ванночку анатомическую. Удобно, ребенок не скатывается и ему лежать удобно.
Старый 03-06-2008, 21:09     #3466
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
я тоже рада, что с ней заключила
ПДР 26 июля. надеюсь, львенок будет
хаха, у меня 25 июля будем рожать одновременно
Старый 03-06-2008, 21:11     #3467
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а мне еще в прошлый раз рекомендовали эластичные специальные бинты, но я их так и не надела... надо их попытаться отыскать в развале...
Старый 03-06-2008, 21:12     #3468
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Опять сегодня работала. Вить гнездо можно и там. Я затеяла ремонт в офисе, завтра смету будут строитель делать.
В двойке можно заключить договор, а потом отказаться. Для этого нужно прийти на прием в консультацию, и врач после осмотра дает направление а заключение договора. Уже у администратора заключаете договор и выбираете врача.
Юля, а поподробнее можно? как попасть на прием, нужно записаться заранее? врач в консультациии - это не тот врач, с которым рожаешь? как встретиться с врачом, с которым предполагаются роды? И главное - кто из врачей в 2 берется за ЕР после КС?
Старый 03-06-2008, 21:14     #3469
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ВСЕМ добрый вечер!!!
ВСЕ! Заключила договор на роды! Аншлаг-аншлаг-аншлаг! Сказали, что уже отказывают. Жуть!
А еще больничный отнесла на работу.
Сказала же тебе - беги пораньше
Поздравляю с договором А с кем ты кстати?
И на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра или послезавтра уезжаю на дачу до 1 июля. Там интернета, к сожалению нет, по-этому вы меня не ищите. Я переписала телефоны некоторых девочек, если что - буду смс-ки скидывать.
счастливо отдохнуть
Старый 03-06-2008, 21:17     #3470
Кубик Рубика
Ветеран

Кубик Рубика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
хаха, у меня 25 июля будем рожать одновременно
точно! надеюсь, у малышей планы не изменятся