МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:07     #1
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Хмм... может тоже уже пора составить список того, чего нужно купить для роддома... и не только для роддома, а ещё для малыша, например ножнички всякие для ноготков, ванночки.... Составить список и вычёркивать то, что есть. А то, что не купили - пусть нам дарят на первое день рождение
Старый 03-06-2008, 21:05     #2
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Блин! читаь не успеваю!

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
вряд ли бандаж пуз уберет... тогда и от белья утягивающего все бы худели
придется над собой поработать, как ни выкручивайся
Моя подруга сузила талию, и живот подобрала, когда стала регулярно косет носить. Не до\ после родовый, а обычный я уже дае денег на такой накопила и тут БАЦ! забеременела Теперь после родов буу покупать - так красиво смотрится!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет и послание от Мурочки!
"Девочки, у меня еще вот какой вопрос, я хочу рожать в антиварикозных чулках, вы не знаете надо ли для этого рекомендацию от флеболога или я могу их сама купить и одеть на роды,разрешат ли это делать по собственной инициативе?
А сегодня вечером у меня на курсах в 13 ЖК будет лекция по ГВ, но я туда не пойду т.к. болею, отправила туда мужа ,будет все подробно записывать :-))) "
Я собираюсь рожать в чулках. и в душ буду в них лазать! Сначала не стала носить а потом ВЕНЫ увидела. А вот сейчас ношу регулярно и уже то, что повылезало ушло. Так что с моей генетикой, надо поберечь ноги.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а почему ты думаешь, что до конца не доходишь?

ну я так рассчитываю примерно на середину июня (но на всякий случай уже сейчас далеко от города не уезжаю ). Надо докупиться постепенно... ну хотя бы кроватку купить, всё в неё и автокресло. А остальное уже потом... А! и ванночку! всё время забываю про неё. Есть какие-то хитрости при её выборе? Или просто купить, что по размерам подходит?
Мне порекомендовали ванночку анатомическую. Удобно, ребенок не скатывается и ему лежать удобно.
Старый 03-06-2008, 21:35
ответ для Anhellikka на сообщение "Блин! читаь не успеваю! Моя..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Anhellikka, а где и с кем договор заключила?
Старый 03-06-2008, 21:40     #4
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем привет! Давно тут не появлялась, но периодически читала ..
Сколько всего тут произошло, пока меня не было. Уже закупаетесь во всю, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Объясняю ситуацию: в 15, где я уже договорилась с врачом, перенесли проветривание на 2 недели позже. Мои 40 недель практически совпадают с датой открытия, поэтому ищу запасной вариант.
Подскажи пожалуйста, можно в личку, с кем ты хотела рожать в р/д15 и какую цену предложили?
Старый 03-06-2008, 21:46     #5
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Конечно, это главное. Я читала отрицательные отзывы и о своей любимой Гневашевой. Правда, без конкретики, но были. С врачами так и надо, понимаешь - твой. И обычно все хорошо. А когда есть сомнения, надо еще подумать сто раз.
Старый 03-06-2008, 21:51     #6
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Конечно, это главное. Я читала отрицательные отзывы и о своей любимой Гневашевой. Правда, без конкретики, но были. С врачами так и надо, понимаешь - твой. И обычно все хорошо. А когда есть сомнения, надо еще подумать сто раз.
Вот это точно! Кстати сегодня сон приснился, что я рожаю. И палей рядом и так заботится, что я расстрогалась. О как торкает в конце срока.
Старый 03-06-2008, 21:47     #7
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И я, и я в 2-ке.

Погреб затопит первым.
А обувь...это не обувь. Это ноги такие. Я любой новой обувью ноги в хлам стираю. Исключение только мягкие домашние тапочки. Но в них в институт не поедешь. Хотя я б с удовольствием.
Слушай, поводу обуви, я купила мокасинки Балдинини- красиво и как в тапочках.. Но страшно скучаю по шпилькам!
Погреб - это на случай торнадо! Помнишьпоучительную история двочки Элли, которая в вагончике пряталась?

И в 2-ке нас человек 9 будет рожать, если я в цифрах не запуталась. Там все и встретимся . поставим на уши всех и легко родим

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
У меня муж был категорически против палаты люкс - это единственное. И я здесь с ним согласна, если бюджет не позволяет заплатить 100 косарей, то тут ничего не поделаешь. На мой взгляд, это уже и правда переплата и деньги на ветер. Но если у кого-то эти деньги есть - то вперед
А в остальном он со мной согласен с выбором роддома и платных родов в-принципе, даже сам меня контролировал, чтобы я деньги откладывала. Правда, я и так сама их откладывала.
Просто у него первая жена рожала бесплатно в снегиревке, если кому оочень интересно = могу все эти ужасы рассказать. Просто так пугать не буду
Ну, если честно, вот люкс на мой взгляд - это лишнее. Не виду смысла платить на плазменый телевизор. Но ты права, если есть возможность, почему воспользоваться ею.

Цитата:
Ну если у вас почти родственные отношения, то я за тебя не волнуюсь. Единственное, может не приехать на роды из-за давления. Так девочки рассказывали. А с улицы я не советую к ней попадать, ничего личного.
У нее характер своеобразный. Ну а если не приедет значит так надо, в общем я так поняла почти все врачи в 2-ке не плохи, да и мужа с собой беру. Дам ему все инструции, и уж он точно душу вытрясет из всех что бы все было хорошо. Это он умеет знатно!
Старый 03-06-2008, 21:53     #8
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Чем еще хороша двойка- что если роды с осложнениями, то сразу же к выбранному врачу на помощь прийдет еще один или даже несколько, и очень быстро. Я ночевала в родильном отделении 26-го, т.к. не было мест на ДО. Очень дружно они там работают.
Старый 03-06-2008, 22:05     #9
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Чем еще хороша двойка- что если роды с осложнениями, то сразу же к выбранному врачу на помощь прийдет еще один или даже несколько, и очень быстро. Я ночевала в родильном отделении 26-го, т.к. не было мест на ДО. Очень дружно они там работают.
Кстати, они ужасно боятся негативных отзывов. Помнишь в разделе про роды в 2-ке про Барсукову писали, что она плохо анестезию сделала кому-то. Я в администрации разговаривала, они уже об этом знали. Все таки когда есть возможность делиться информацией, это мощно стимулирует на оказание услуг ровного качества.

кстати, ты завтра на курсы подготовки пойдешь?
Старый 03-06-2008, 22:07     #10
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Во сколько? И меня пустят, если я не записывалась?