| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ты абсолютно прав, Пятачок!:))
Просто..."
|
|
Наш человек
|
Напросилась на эээээ, как бы эт назвать. Вы общем сестра меня выбыла из колеи жизненой. Приехала, под придлогом вщи забрать пару пакетиков, свои. В итоге засела в контакте . Она с Вероникой своей( которой 1,6 года) пришла. Эта Ника недотрога, орёт по поводу и без повода. Мой Артёмка еле уснул, и поспол вместо положенного с 13 до 15, пол часа .причём заснул только в 15.00. . Эта малявка орёт так, что уши закладывает.А мамаша её( я поимаю конечно, что сестра моя, но есть но..) в контакте жопой торчит . Посадила её на стол, который держится на одной ножке( вторая сломалась) на него облокачиватся категарически нельзя. А она еёпрям на сам . Она по нему прям ходила. Потом сушки на диване дала есть. Крошки в разные стороны . Ведь для еды есть кухня . Ну нах мусорить в комноте, мне ж жопой к верху полы намывать . Я в итоге сказала, "Ты меня извени, гости гостями, но мне и убиратся надо" И что вы думаете, она села на диван и с дивана тянулась в комп. Её доча все полы мне подмела, пока я тряпкой мыла. В одном вымыла углу, в другом Ника грязь на чистое место несёт. Игрушки только собрала, она их обратно раскидывает, а мамаша в контакте. Ну где спроведливоть. И это ещё не всё . Она там что то наоткрывала и надобовляла в инете. Тык мой комп совсем згнил . Я немогу вообще не музыку послухать, не фото загрузить. Даже диски не могу вставить, он все диски отрицает . ![]() ![]() Вот нах моим компом пользоватся Сотню раз говорила, не открывай то, что не знаешь, врусов много . В итоге, ну где ( далее мат и нецензурщина)..................................... ............................................ .................................................. ................................ .................. .................................................. .................................................. . .................................................. .........................................![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Это Я, Я, Я её туда загрузила.:080:
Мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Света- крысенок, кстати, толкушки у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ОДА на сообщение "Спасибо всем за поздравления с УЗИ! Я..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Эх ты!:015: Как же ты живёшь без..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Напросилась на эээээ, как бы эт..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "неа..я сварила и ягоды сами прям..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Приятненького аппетитика!:flower:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "спасиб!! лучше уж морсик домашний..."
|
|
Banned
|
Плёхо, када с сестрой такие отношения....
![]() У меня вот сестра - самый близкий чел после мужа. Даже ближе, чем мама. Хотя старше меня на 11 лет... Если вдруг что-то случиться, и муж не сможет со мной рожать (ТТТ, не дай бог!), то я тока с сестрой буду!.... ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Плёхо, када с сестрой такие..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, а не тут то было. Влетела, на ходу сбросила одежду вехнюю и в комп. .Цитата:
. Вечно сёнадо, надо, надо, и все ей обязаны. |
||