Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 20:10     #4441
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Танюх, что с тобой???
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
думаю Тату кто-то сильно взбесил!!!
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Танюля-красотуля,что стряслось?

Напросилась на эээээ, как бы эт назвать. Вы общем сестра меня выбыла из колеи жизненой. Приехала, под придлогом вщи забрать пару пакетиков, свои. В итоге засела в контакте. Она с Вероникой своей( которой 1,6 года) пришла. Эта Ника недотрога, орёт по поводу и без повода. Мой Артёмка еле уснул, и поспол вместо положенного с 13 до 15, пол часа .причём заснул только в 15.00.. Эта малявка орёт так, что уши закладывает.А мамаша её( я поимаю конечно, что сестра моя, но есть но..) в контакте жопой торчит. Посадила её на стол, который держится на одной ножке( вторая сломалась) на него облокачиватся категарически нельзя. А она еёпрям на сам. Она по нему прям ходила. Потом сушки на диване дала есть. Крошки в разные стороны. Ведь для еды есть кухня. Ну нах мусорить в комноте, мне ж жопой к верху полы намывать. Я в итоге сказала, "Ты меня извени, гости гостями, но мне и убиратся надо" И что вы думаете, она села на диван и с дивана тянулась в комп. Её доча все полы мне подмела, пока я тряпкой мыла. В одном вымыла углу, в другом Ника грязь на чистое место несёт. Игрушки только собрала, она их обратно раскидывает, а мамаша в контакте. Ну где спроведливоть. И это ещё не всё. Она там что то наоткрывала и надобовляла в инете. Тык мой комп совсем згнил. Я немогу вообще не музыку послухать, не фото загрузить. Даже диски не могу вставить, он все диски отрицает. Вот нах моим компом пользоватсяСотню раз говорила, не открывай то, что не знаешь, врусов много. В итоге, ну где ( далее мат и нецензурщина)..................................... ............................................ .................................................. ................................ .................. .................................................. .................................................. . .................................................. .........................................
Старый 03-06-2008, 20:12     #4442
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Это Я, Я, Я её туда загрузила.
Мне тоже очень нра, даже на телефоне на мужа звонок поставила.
Спасибо тебе. У меня от неё даже голос дражать начинает и реву
Старый 03-06-2008, 20:18     #4443
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Света- крысенок, кстати, толкушки у меня тоже нет
Эх ты! Как же ты живёшь без мясорубки и без толкушки?
Так небось без морсика вчера осталась?
Старый 03-06-2008, 20:20     #4444
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Самое обидное, что некоторые люди, у которых кошки-собаки с недоверием относятся - типа, мудришь ты что-то, нет такой аллергии!
Так оно и есть!
Свекровь моя считает, что это у меня просто такая придурь, чтобы к ним домой не приездать.
Старый 03-06-2008, 20:22     #4445
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Эх ты! Как же ты живёшь без мясорубки и без толкушки?
Так небось без морсика вчера осталась?
неа..я сварила и ягоды сами прям подавились..ложкой класс получилось, вкусно
Старый 03-06-2008, 20:31     #4446
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Напросилась на эээээ, как бы эт назвать. Вы общем сестра меня выбыла из колеи жизненой.
Ограничь с ней на время общение дома..встречайтесь погулять в парке...зачем тебе эти нервы?
Старый 03-06-2008, 20:31     #4447
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
неа..я сварила и ягоды сами прям подавились..ложкой класс получилось, вкусно
Приятненького аппетитика!
Старый 03-06-2008, 20:32     #4448
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Приятненького аппетитика!
спасиб!! лучше уж морсик домашний такой, чем всякие урологические сборы
Старый 03-06-2008, 20:36     #4449
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Плёхо, када с сестрой такие отношения....
У меня вот сестра - самый близкий чел после мужа. Даже ближе, чем мама.
Хотя старше меня на 11 лет...
Если вдруг что-то случиться, и муж не сможет со мной рожать (ТТТ, не дай бог!), то я тока с сестрой буду!....
Старый 03-06-2008, 20:46     #4450
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ограничь с ней на время общение дома..встречайтесь погулять в парке...зачем тебе эти нервы?
дЫ ОНА позвонила и сказаа через пол часика за покетами забегу. Я то думала, зайдёт, возьмёт и я спокойно уложу своих спать, а не тут то было. Влетела, на ходу сбросила одежду вехнюю и в комп..
Цитата:
Плёхо, када с сестрой такие отношения....
У меня вот сестра - самый близкий чел после мужа. Даже ближе, чем мама.
Хотя старше меня на 11 лет...
Если вдруг что-то случиться, и муж не сможет со мной рожать (ТТТ, не дай бог!), то я тока с сестрой буду!....
У нас тож были супер отношения, пока я не поняла, что этот человек живёт на чужих шеях, за счёт других. В общем как паразит прибывает.И сосёт все соки со всех скока может. Она и с папы и с мамы всё уже вытрясла. они от неё уже прячутся. Тык она на меня перешла. Стока уже вытрепала. Я было по глупости для неё, на своё имя кредит взяла, в итоге сама и расплачивалась в конце. Она 10 тыс. не могла 2-а годы выплатить. Всю кредитную историю испортила.. Вечно сёнадо, надо, надо, и все ей обязаны.