Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 18:51     #4361
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Кто производитель этого чуда?
4 сезона, других фирм не покупала, а эту ужо много раз.
Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Сколько стоит это чудо?
Чет рубликов 140-150... Хватает на нормальные две порции.
Старый 03-06-2008, 18:52     #4362
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
А дык можно на фонтанку повернуть там и припарковаться, о зайду в мексиканский ресторанчик. Вчера ужинали в Розарио, вкууусно, а сегодня пошла в столовку на обед, съела супчик щавелевый, салатк, морсик клюквенный. вернулась на место, сижу и деть как заворочался, любит он у меня простую пищу, без выкрутасов.
Нууу...ээээ... с ресторанным паэлью, конэшн, не сравнить, но все равно.. мне нра
Старый 03-06-2008, 18:52     #4363
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Пошла с сцобачкой погуляю. Скоро вернусь!
Старый 03-06-2008, 18:52     #4364
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Кста, хотела порекомендовать, вдруг кому пригодится.. Ужин я сег не готовлю, ибо он в холодильнике... Купила паэлью с морепродуктами в заморозке, на скороводу, пять мин и все готово! Оч.вкусно и оч.удобно (хотя к полуфабрикатам не оч. отношусь, но эт достойный екземпляр!
Начала писать вопрос и увидела ответ! Хотя несколько раз сообщение прочитала! Видимо не совсем еще проснулась
Хотела спросить: с чем она я на нее периодически поглядываю, но Димка не ест всяких морских жителей, а так я себе морскую смесь прикупила и просто с рисом ее иногда ем, мне тоже нравится

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Надь, если б мой зарабатывал исчо на этой работе хоть побольше, а то нет, их выжимают там, а платить много не хотят... В поисках новой работы...
Удачи ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас просто еще начало лета - затишье.....

Цитата:
Чего прикупили? У меня с этим проблемы. Во первых я очень маленькая (по росту), а во вторых я хочу всегда чего-то такого, что не продается. Это очень простые вещи, например , летние брюки без накладных карманов или джинсовую юбку обычного фасона, не клеш, не в пол, без вышивок и длины до колена.
летние брюки без карманов были, я даже мерила (даже на меня были!!!!)
Старый 03-06-2008, 18:52     #4365
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

[quote=liliana;13548016]Сколько стоит это чудо?

Ко мне на "ты"
Да не,выжить не смогут,думаю побояться последующей тряски проверяющих органов,
но достать пытаются оп максимому

вот не понимаю я этого, ну кому от этого лучше-то? Они обиделись что-ли , что ты уходишь в декрет? Небось тетки
Старый 03-06-2008, 18:53     #4366
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Света- крысенок, кстати, толкушки у меня тоже нет
Старый 03-06-2008, 18:53     #4367
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Спасибо всем за поздравления с УЗИ! Я сегодня целый день перерывала Интернет в поисках инфы по кистам сосудистых соединений. К вечеру поняла, что, если не прекращу, до следующего контрольного УЗИ не доживу. Надо становиться спокойнее, а то малышу только хуже от моего беспокойства.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А у мужа моего стала проявляться аллергия на кошек и собак, кажется. Никогда в жизни не было, только на книжную пыль, а тут уже не раз в гостях чихать и тереть глаза начинал, он думает, что именно аллергия и именно на животных... Что-нибудь можно сделать с этим, пока оно ещё только начинается?
У меня у самой аллергия на шерсть животных. Т.к. у моей мамы астма, дома у нас никогда животных не было, поэтому аллергию я обнаружила к концу школы. Сделать почти ничего нельзя - только когда иду в гости, где есть животные, принимаю антигистаминные таблетки, напр., телфаст.Самое обидное, что некоторые люди, у которых кошки-собаки с недоверием относятся - типа, мудришь ты что-то, нет такой аллергии! А у дочек, вроде, этого нет. У младшей аллергический насморк, внесезонный. Может, просто предрасположенность передается по наследству, а каков будет аллерген и вид аллергии (ринит, дерматит и т.д.) - индивидуально.

[quote=rigyk;13525301]Поздравляю с мальчиком!
А во сколько в МГЦ были? Мы в 9-30 у Гусевой.
В МГЦ следующее УЗИ бесплатно сделают только до 26 недель, после - только платно, мне Гусева написала к ней в 26-27, а генетик сказала, что если хочу бесплатно, то до 26 должна придти.
Наш мальчишка длиннее 31 см и весит 495 г
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все рассосется
Спасибо. Были мы записаны на 19.00 к Корляковой - я у нее в МГЦ на прошлом УЗИ была, она нам очень понравилась. Но она сама нам сказала, что надо смотреть динамику и контрольное УЗИ - на Тобольскую, бесплатно. Хотя, если там откажут - ну что ж, поеду опять в Купчино. Просто думаю, как я эти 8-10 недель выдержу.
Старый 03-06-2008, 18:54     #4368
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Начала писать вопрос и увидела ответ! Хотя несколько раз сообщение прочитала! Видимо не совсем еще проснулась
Хотела спросить: с чем она я на нее периодически поглядываю, но Димка не ест всяких морских жителей, а так я себе морскую смесь прикупила и просто с рисом ее иногда ем, мне тоже нравится

Удачи ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас просто еще начало лета - затишье.....

летние брюки без карманов были, я даже мерила (даже на меня были!!!!)
почему "даже на меня" ?
Старый 03-06-2008, 18:54     #4369
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Уф... ездила в ЦПСиР. Сдала кровушку, да еще и на УЗИ попала.Сэкономила 500 руб.

Мне эндокринолог сказала, что это УЗИ мне бесплатно положено.А регистратура стала разводить на деньги.А я этого не люблю.Я за деньги и в МЧС сделаю, и еще где....В общем, убедила узистку, что права я! УЗИ хорошее, динамики нет!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Мариночка,поверьте,лучше пусть берегут,чем как у меня на работке дрючат в хвост и гриву,прибавляют обязанности и просят что-то сделать или переделать за других
Согласна.

А мой паразитина направился после работы в бар отмечать ДР сотрудника. Предчувствие, что придет на рогах и да здравствует бессонная ночь!
Сейчас уху варю и собираюсь похалтурить немного, а то с меня уже спрашивали, а толком еще ничего не готово.
Старый 03-06-2008, 18:56     #4370
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все образуется. многие знания-многие беды. Мне тоже ничего нельзя читать, я все у себя найду.