~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 14:25     #371
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ёжик, а у тебя срок какой? Мне врач первый триместр не советовала принимать мультивитамины (вроде как от этого детки аллергики), поэтому я пила и фолиевую и Е, а теперь, когда начала мульти пить - и то и другое мне врач отменила...Возможно потому, что они уже в состав мульти входят
У меня 12-я неделька идет. Но я с самого начала пью и мультивитаминны для Б., и Е, и фолиевую, и еще Магний Б6...
Старый 03-06-2008, 14:28     #372
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
У меня 12-я неделька идет. Но я с самого начала пью и мультивитаминны для Б., и Е, и фолиевую, и еще Магний Б6...
Тогда, я думаю, лучше с врачом обсудить, т.к. я не спец в дозировках
Старый 03-06-2008, 14:28     #373
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

блин, по поводу витаминов не ответила. фольку мне врач сказала прекратить пить где-то на 10 неделе. с самого первого посещения пью Элевит (вот теперь переживаю по поводу аллергий). а витамин Е мне сказали до конца беременности пить. гадаю6 не перебор ли?
Старый 03-06-2008, 14:29     #374
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Да, есть такое дело. Нормой считается, если во время беременности появляются выделения желтоватого цвета.
ой, девченки, а кто подскажет, это нормально: у меня моча во время беременности стала ярко-желтого цвета ???????
Старый 03-06-2008, 14:31     #375
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я на работу доползла. Ходила сегодня на комиссию отработы.ю прохожу гинеколога, а он мне такой, девушка может вы беременная. Я говорю, может. Она позвола зав отделением, та посмотрела, и говорит, нет похоже это опухоль, но если беременность максимум 9 недель.Я изрядно повеселилась.
прикольно! опухоль! хорошие гинекологи, просто отличные специалисты!!!
Старый 03-06-2008, 14:33     #376
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
блин, по поводу витаминов не ответила. фольку мне врач сказала прекратить пить где-то на 10 неделе. с самого первого посещения пью Элевит (вот теперь переживаю по поводу аллергий). а витамин Е мне сказали до конца беременности пить. гадаю6 не перебор ли?
Ой, это ты из-за того, что я сказала???? Не переживай! Может это только домыслы...Проверить то это тяжело...И у каждого врача своя точка зрения...
Старый 03-06-2008, 14:34     #377
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я на работу доползла. Ходила сегодня на комиссию отработы.ю прохожу гинеколога, а он мне такой, девушка может вы беременная. Я говорю, может. Она позвола зав отделением, та посмотрела, и говорит, нет похоже это опухоль, но если беременность максимум 9 недель.Я изрядно повеселилась.
У меня у мамы пропали месячные... ее осмотрели поставили диагноз - миома... ходила к врачам регулярно... когда начало расти пузо они с отцом испугались.. вдруг рак или еще что? повезли ее в областную больницу... Там врачи осмотрели... и говорят.. Милочка.. да у вас 5-ый месяц беременности .... Теперь нашей Миоме 8 июня уже 20 лет будет
Старый 03-06-2008, 14:35     #378
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ой, девченки, а кто подскажет, это нормально: у меня моча во время беременности стала ярко-желтого цвета ???????
А ты что-нибудь пьешь сейчас из мед.препаратов или витамины те же???

Ещё это может быть признаком некоторого обезвоживания организма...Но, в принципе, если ты сдавала мочу на анализы, то, есл что, тебе должны были сказать...
Старый 03-06-2008, 14:35     #379
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
прикольно! опухоль! хорошие гинекологи, просто отличные специалисты!!!
И не говори Оль!!! ...Ириш, это где такие "гении"??? Куда ни за что не ходить????
Старый 03-06-2008, 14:36     #380
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
У меня у мамы пропали месячные... ее осмотрели поставили диагноз - миома... ходила к врачам регулярно... когда начало расти пузо они с отцом испугались.. вдруг рак или еще что? повезли ее в областную больницу... Там врачи осмотрели... и говорят.. Милочка.. да у вас 5-ый месяц беременности .... Теперь нашей Миоме 8 июня уже 20 лет будет
Блин, и смех и грех!!!!!