~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:48     #351
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто делал у Баженовой УЗИ? скажите мне, пожалуйста, она как человек - дружелюбный? Мы хотим завтра всем семейством пойти. Мужа моя хочет посмотреть на малявку, а мелкого не с кем оставить. как вы думаете, если мы с мелким придем - нам разрешат?

и еще УЗИ же будут внешнее делать? Или вагинальное?
Узи делают абдоминальным (внешним) датчиком. В редких случаях, когда очень плохая визуализация, могут сделать вагинальным датчиком.
Старый 03-06-2008, 13:49     #352
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
мы зимой с дочкой ходили к логопеду звук "р" исправляли, так она мне сказала ,что причиной неправильного произношения и вообще каких-то отклонений в развитии ребенка может быть именно токсикоз первой половины!!!!
Я даже и не слышала о таком
Старый 03-06-2008, 13:55     #353
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки, а кто утрожестан принимал?!? какие-нить побочные эффекты были?!
Я по 200мг утром и 200 мг вечером ставлю. Вот недавно очень забеспокоилась, т.к. усилились водянистые выделения (иногда даже 1-й ежедневной прокладки не хватало). Врач предложила перейти по утрам на оральный прием - выделения сразу уменьшились, так что это видимо побочный эффект такой был...
Старый 03-06-2008, 13:58     #354
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, хочу посоветоваться. Мне врач предложила уже перестать принимать витамин Е и фоливую. А я где-то слышала, что их чуть ли не всю беременность принимают... У кого какая инфа по этому поводу?
Старый 03-06-2008, 14:03     #355
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вит. Е и фольку пьют в первый триместр, а потом переходят на поливитамины.
Старый 03-06-2008, 14:03     #356
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветоваться. Мне врач предложила уже перестать принимать витамин Е и фоливую. А я где-то слышала, что их чуть ли не всю беременность принимают... У кого какая инфа по этому поводу?
Я принимала дополнительно к поливитаминам для беременных фолиевую и вит.Е в первом триместре, сейчас перестала пить.
В интернете читала,что многим в это время их и отменяют. Но в любом случае в приёме нужно перерывы делать
Старый 03-06-2008, 14:03     #357
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Ёжик, а у тебя срок какой? Мне врач первый триместр не советовала принимать мультивитамины (вроде как от этого детки аллергики), поэтому я пила и фолиевую и Е, а теперь, когда начала мульти пить - и то и другое мне врач отменила...Возможно потому, что они уже в состав мульти входят
Старый 03-06-2008, 14:05     #358
Четыре четверти
Элита

А насчёт мультивитаминов... Вы какие принимает?
Старый 03-06-2008, 14:05     #359
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Наоборот надо радоваться что все успокоилось!!! Малыш прижился, организм твоя тоже к Б. привык, поэтому все спокойно!
Да-да! Я так и стараюсь себе говорить!!! Спасибо за правильные слова!

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Так! и чего паникуем почем зря? у меня токса практически не было вообще (с белым другом так и не пообщалась ни разу), грудь толком не болел и не болит, только подросла малость, поясница вот только бывает побаливает после особо продуктивных дней. вкусовый предпочтений никаких, вес только теряю пока, но животик растет - еще как растет! а еще ношусь, как угорелая, работаю без выходных и выспаться удается крайне редко! но видела бы ты какой маленький активный! я сразу успокоилась!
Эх... а у меня животик что-то расти перестал. Правда, я толстячок, может просто пока там не особо видно. Просто за первый месяц я вывалилась из всей одежды, а сейчас как-то на этом и остановилась...

Цитата:
Сообщение от rog@lik Посмотреть сообщение
какая вы счастливая! радоваться надо, что так легко беременность протекает! токсикоз бывает почти увсех у кого-то сильнее, у кого-то слабее, вообще токсикоз это осложнение и ничего хорошего в этом нет, особенно если он в первой половине беременности!!! я первую беременность до трех месяцев мучалась и сейчас тоже самое, только есть хочется больше и лучше мясо! мы зимой с дочкой ходили к логопеду звук "р" исправляли, так она мне сказала ,что причиной неправильного произношения и вообще каких-то отклонений в развитии ребенка может быть именно токсикоз первой половины!!!!
Ой! Странно как-то... это я про логопеда. Удивительно даже!
Старый 03-06-2008, 14:06     #360
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А насчёт мультивитаминов... Вы какие принимает?
Элевит