оборзевшая кошка, лезет всюду, где деть! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 12:55     #81
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Любое животное чуствует,как к нему относится человек,если животное ругать или называть "западло" или чем -то в этом роде,так и гадить оно будет по углам.Для чего заводить животное если оно вам не нужно?Это не меховая игрушка,а живое существо.Заведите себе ребенка, а потом когда надоест усыпите
Он ее любя так называет И Вы не прочитали мои верхнии сообщения, так бы у Вас совершенно другое мнение служилось.И он очень хорошо к ним относитья, вкусняшки они у него только просят, потому что каждое утро пока я сплю , а он встает на работу и им дает их)))
Старый 03-06-2008, 13:13     #82
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Любое животное чуствует,как к нему относится человек,если животное ругать или называть "западло" или чем -то в этом роде,так и гадить оно будет по углам.Для чего заводить животное если оно вам не нужно?Это не меховая игрушка,а живое существо.Заведите себе ребенка, а потом когда надоест усыпите
Вы это к чему вообще? Разве вам неизвестен тот факт, что когда у кошек охота, они начинают метить в разных частях дома для привлечения кота? Причем тут отношение хозяина к кошке?
Старый 03-06-2008, 13:21     #83
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вы это к чему вообще? Разве вам неизвестен тот факт, что когда у кошек охота, они начинают метить в разных частях дома для привлечения кота? Причем тут отношение хозяина к кошке?
У меня прекрасный беспородный кот,которого любит вся семья.У меня есть дочка 6 лет и летом родится сынок. Кот не гадит, на детские вещи не лезит,один раз подошел к кроватке,сказала нельзя и отошел.Шерсть нигде не валяется и кошачьим лотком не воняет,потому что убираем сразу.Про отношение: попробуйте орать например на своего мужа, почаще и посмотрим как он будет к вам относится.
Старый 03-06-2008, 13:26     #84
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
У меня прекрасный беспородный кот,которого любит вся семья.У меня есть дочка 6 лет и летом родится сынок. Кот не гадит, на детские вещи не лезит,один раз подошел к кроватке,сказала нельзя и отошел.Шерсть нигде не валяется и кошачьим лотком не воняет,потому что убираем сразу.Про отношение: попробуйте орать например на своего мужа, почаще и посмотрим как он будет к вам относится.
Вы вообще читаете то что я вам пишу? Причем тут кот и кошка? Еще раз для непонятливых - что такое охота у кошки не нужно объяснять? Это когда кошка хочет кота. Когда она хочет кота, она начинает метить свою территорию метками со своим запахом для привлечения кота.
На детские вещи моя кошка тоже не лезет, и где вы прочитали что я на нее ору??
Старый 03-06-2008, 23:13     #85
Юкка
Ветеран

Юкка отсутствует

Цитата:
Вы вообще читаете то что я вам пишу? Причем тут кот и кошка? Еще раз для непонятливых - что такое охота у кошки не нужно объяснять? Это когда кошка хочет кота. Когда она хочет кота, она начинает метить свою территорию метками со своим запахом для привлечения кота.
На детские вещи моя кошка тоже не лезет, и где вы прочитали что я на нее ору??
Просто народ тут уже разнервничался, вот и пошли обиды как всегда

Тема-то, к сожалению, актуальная (( Откуда-то берутся бездомные животные? Неужто все теряются?
Старый 03-06-2008, 23:17     #86
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Просто народ тут уже разнервничался, вот и пошли обиды как всегда

Тема-то, к сожалению, актуальная (( Откуда-то берутся бездомные животные? Неужто все теряются?
И пост с начала не читал(((((((((
Старый 03-06-2008, 23:41     #87
Karambole
Ветеран

Профиль Karambole

Karambole отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Еще у нас свинка, у меня на нее есть небольшая аллергия. Но свинка старая и мы ждем, когда она того... извините... а что делать? кому она, глупая и смешная, такая бестолковая и старенькая нужна?

У меня ребенок спрашивал как-то, а какая польза от свинки? (с сомнением так ) Я говорю: "Как же! А РАДОСТЬ?! Разве не польза?" Он согласился, что польза! А еще, говорит, когда я прихожу из садика, она ХРЮКАЕТ и мне смешно - тоже польза!
У нас уже давно не стоит такой вопрос - по поводу пользы Бесполезные, шкодные, тырящие колбасу, бесконечно болеющие, разбрасывающие шерстки, когти и усы, рвущие обои, писающие на коврик в прихожей, СОВЕРШЕННО не умеющие ловить мышей на даче - бесполезные засранцы, НО бесконечно и нежно любимые всеми членами нашей семьи. Любят-то не за пользу, а так...Любовь зла
Старый 04-06-2008, 01:26     #88
Maks07082000
Активный участник

Maks07082000 отсутствует

Цитата:
Вот только хотела написать... нет кошки-нет проблемы... Так и хочется спросить, а когда вы кошку заводили, вы не думали о том, что через 5-10 лет вы родите ребенка? Что за массовая безответственность в головах у людей? Мы в ответе за тех, кого приручили... Лично для меня человек который может предать существо от него зависящее, ненадежный человек. Все ИМХО. Тазик для помидоров готов...
+1000.У тоже сначала появился кот,потом ребёнок.Кот спал в коляске,никогда ему не запрещалось нигде ходить.Сейчас ребёнку 7 лет,никакой аллергии на шерсть.А котов теперь двекучилось(оба персы).
Старый 04-06-2008, 17:35     #89
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maks07082000 Посмотреть сообщение
+1000.У тоже сначала появился кот,потом ребёнок.Кот спал в коляске,никогда ему не запрещалось нигде ходить.Сейчас ребёнку 7 лет,никакой аллергии на шерсть.А котов теперь двекучилось(оба персы).
Нееее, перса больше никогда. Только короткошерстного...
Старый 05-06-2008, 09:42     #90
torin
Элита

Профиль torin

torin отсутствует

Цитата:
Нееее, перса больше никогда. Только короткошерстного...
Все равно шерстка везде будет, только коротенькая , лучше воообще про шерсть не заморачиваться. Единственное, что я от шерсти делаю- не беру кошку на руки в том, в чем на работу хожу и носильные вещи, на которых она может посидеть, выворачиваю наизнанку.