Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 13:13     #4151
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Как меня бесит пестня, где тетка умоляет "возьми меня замуж, я тапочки тебе подносить в зубах буду"
И ее постоянно ставят, садо-мазо!
Старый 03-06-2008, 13:13     #4152
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вот редко такое бывает. ведь они как занозы, я хочу пойти побыть одна, остыть. А они следом, у да уууу, а что стобой, мама мама. Вот и срываюсь.
Запрись где-нибудь, где не достанут. Отдохнуть тебе от них надо. Я в третью беременность часто к подруге в соседний дом ходила чай пить, просто чтоб от детей отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Вита, про косметику - если не хочешь краситься - пойди в салон, покрась бровки, реснички, сделай чистку лица, и уже будешь другой человек!!!!! Это чтоб мужу нравится, все-таки это тоже важно, особенно в положении...
Да это не проблема, проблема сейчас с кожей - я не знаю, что с ней делать, чтоб красивая была. Краситься-то я изредка (на свадьбы и на д/р друзей) стала. Правда, не умею, но для мужа прокатывает

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Вита, удачи на экзамене! А вот интересно, помогает ли интересное положение в таких случаях?
Сегодня тётка экзаменатор, с ними обычно не помогает. С мужиками чаще помогает. Пузо-то у меня видно. А тётки некоторые, наоборот, валят беременных, вероятно, озлобленные жизнью.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
С какого возраста ты своих в слинге носила?
Мне слинги нра очень, а дома напали - как это, ребенку нужно ровненько лежать, а тут весь скрюченный будет, это вредно...
С рождения можно. У меня с Мышью в две недели появился, до этого в кенге носила, а Ваньку в самодельном носила с рождения, но он у меня очень неудачно был сшит, поэтому быстро перестала - регулировать не могла Положение ребёнка в слинге должно быть таким же, как на руках! На руках они не скрюченные, но и не ровненько лежат. Вот фотка, тут, кстати, вполне себе ровно Мышь лежит, вовсе не скрюченная (как раз ей две недели):

И вообще, для тех, кто не видел (новеньких), могу дать ссылку на мой пост про слинги: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4161

Цитата:
Виточка, я очень хочу слинг.
Ты едешь к ЛЮде 8 июня?
Хочу тебя помучать этим вопросом, ладно?
Да пожалуйста! Я не знаю, еду ли, но очень хочу. И Галя тоже может проконсультировать
Старый 03-06-2008, 13:14     #4153
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ждут да они уже стухли сто раз
Галя, ты мой вопрос не читала, да?
А я вот Саше давным-давно обещала про МВА написать и все никак не напишу, но я помню! Саша, прости, просто с мыслями все никак не соберусь.....
Старый 03-06-2008, 13:16
ответ для Ksita на сообщение "Ура! Молодцы!!! :080: Что-то мне..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Девочки, прибейте меня. Я на ребёнках срваюсь. Что то я сёдня вообще монстр.. Аааааа, бей меня бей
Ай ай ай. Танюша, возьми себя в руки и успокойся. (сосчитай про себя до ста, подумай о чем-нибудь приятном ) И перестань ругаться на свою малышню. От этого только всем плохо!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ой, забыла поздороваться....Всем привет!!!!!!!!!!! Погода отвратная и ничего не хочется делать, а надо(((( Вот немного вас почитаю и пойду...
Привет, привет.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
К сожалению, это проходит Мой тоже в два года сам ложился иногда, а сейчас (в почти шесть) говорит: "Накрой, я сам не умею"
А моя в свои 8 лет просто любит, чтобы ее крывали и целовали на ночь. а еще папаню иногда просит сделать из себя и одеяла "сосиску в тесте"
Старый 03-06-2008, 13:16     #4155
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А ты свари вермишельку, положи в форму, например, стеклянную, засыпь сыром и залей яйцом. В духовку, пока не подрумянится. В тарелке посыпаешь сахарком.
какая гадость
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ХАЧУ кнопку!
Завтра буду узнавать...
а я завтра просто к врачу а 6 на УЗИ
ура
на самом деле кноп тоже карашо
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У меня по всем тестам фефочка,а по тесту обновления крови-мальчик,и вот чему теперь верить?
письке после рождения
извините не сдержалась
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
У меня в южных районах никого нету. Могу тока посоветовать куда на депиляцию в центре, на Сенной сходить... Если удобно...
далекооооооооо
пошла нафик в первый попавшийся салон
что со мной сделают не знаю...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А скажите плиз!Если у меня с Олегом не было никогда аллергии и мы не склонны к этому,есть возможность того,что унашего ребёнка будет она?
есть конечно
она ж берется откуда-то
Цитата:
Юлечка, как я тебя понимаю
Мне тоже надо мелирование на длинные волосы, наращивание, эпиляцию правда сама сделаю, у меня профессиональная серия для этого куплена...
Удачи тебе в поисках, и в результатах
пасип
какая серия?
я сама в прошлый раз делала уплевалась умучилась беееееееее
Старый 03-06-2008, 13:17     #4156
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

И тебя с неделькой!
Мерси!
Старый 03-06-2008, 13:17     #4157
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
дело не в том что ты будешь говорить окружающим
а в том что ты будешь чувствовать на самом деле

?

Ну вообще не страдаю лицемерием...Обычно, если хочется поныть, ною....Надеюсь что и чувствовать себя буду хорошо, но сейчас трудно говорить, действительно ребенка-то пока нет и судить не могу, только мыслиии.....
Юль, если мастера не найдешь, вот телефончик: 89216446945, Наталья, она модет приехать на дом, красит очень хорошо....У меня все подруги в вострге, да и сама я ей уже три года не изменяю...Мне нравится...
Старый 03-06-2008, 13:18     #4158
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Как меня бесит пестня, где тетка умоляет "возьми меня замуж, я тапочки тебе подносить в зубах буду"
И ее постоянно ставят, садо-мазо!

ФУУУУУУУ... ЧТО ЭТО? Кто это???? Какой кошмар!

еще раз мои восторги по поводу твоей рукастости!!!!
Старый 03-06-2008, 13:18     #4159
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Галя, ты мой вопрос не читала, да?
Юль, я сейчас по диагонали читаю... А дома сил нет уже который день. Так что повтори, будь ласка
Старый 03-06-2008, 13:20
ответ для dGalka на сообщение "Вита, фигасе... только его вес,..."
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
У нас в июльском топике есть Аня CherryMama - она врач-физиотерапевт и косметолог, все мечтаю к ней на консультацию попасть.
Очень хорошая девушка (мы с ней танцами вмечте занимались). Приятная и общительная.