Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 09:46     #3981
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Сообщение от Luchika
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость
У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.

Поздравляю с сынулей
а у меня на 21 неделе был всего 438 грамм...правда 29 сму большинства пупсики больше весят...что же мой такой...
Старый 03-06-2008, 09:46     #3982
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Беееее, не люблю с сахаром
А ты свари вермишельку, положи в форму, например, стеклянную, засыпь сыром и залей яйцом. В духовку, пока не подрумянится. В тарелке посыпаешь сахарком.
Старый 03-06-2008, 09:52
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Сообщение от Luchika..."
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Сообщение от Luchika
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость
У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.

Поздравляю с сынулей
а у меня на 21 неделе был всего 438 грамм...правда 29 сму большинства пупсики больше весят...что же мой такой...
Вот блин! А я-то считала, что мой малыш - большой.... Ровно в 20 недель мы весили 325 грамм.. А длину вапче не написали!
Старый 03-06-2008, 09:53     #3984
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
я на такие вещи не обижаюсь У меня не все в порядке с грамотностью и я это знаю
а просвЯщаться - ЭТО Я ИЗВРАТИЛА. Какая-то нездоровая лубофф у меня тут пошла - коверкать слова. Постоянный официоз в бумагах и переписке и хотца все время баловацца.
Я итак поняла, что ты балуешься
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Интересно, когда я наконец обожрусь черещней, чтобы уже не хотелось???
А то я её ем целыми днями, и уже переживаю из-за аллергии....
Когда сезон закончится
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Светик, так сайт называется "мальчика.нет"!
щас и я проверю.
у меня девочку нагадали
Цитата:
Сообщение от qwejkl89 Посмотреть сообщение
Нет линеечки.....Может попозже появится....
появилась, только убери вот это
<A href="http://mamka.ru/" target=_blank>http://m
Старый 03-06-2008, 09:54     #3985
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
и у Сашки фефочка!
Цитата:
Мне тож так кажется.
Цитата:
ага интуиция
ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ХАЧУ кнопку!
Завтра буду узнавать...
Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у нас - МАЛЬЧИК. Длинноногий.Сначала осмотрели все органы, ручки-ножки, все пальчики пересчитали.Все ОК. Врач уже мои почки посмотрела, и вдруг решает вернуться к малышу.Результат - нашла маленькую кисту в сосудах головного мозга.Следующее УЗИ - опять в МГЦ на Тобольской. Правда, сказала пока не думать об этом, говорит, в 99%-х случаев такие кисты рассасываются к 30-34-м неделям, и вроде как являются одним из этапов развития. Говорит, по несколько случаев в неделю таких, типа пока не переживайте. Все равно боязно.
Малыш лежит вверх головой, правда, еще может перевернуться. Он уже 28 см. и 490 г.И мне сдвинули ПДР с 10-го на 7-е октября.
Вот такие пироги. Пошла читать, что вы успели написать, пока мы осматривались
Все будет хорошо!
Старый 03-06-2008, 09:56     #3986
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Обновила табличку.
Девочки, кто мне писал данные в форуме, продублируйте все в личку или на почту, пожалуйста! А то в связи с исчезновением таблички заносила все из почты и из лички, в форуме не копалась.
И кто увидит неточности - приношу свои извинения, присылайте мне информацию, обязательно исправлю.

Спасибо за понимание!
Ты такая умница, пойду посмотрю, если что напишу тебе.
Цитата:
Девочки, еще хотела поделиться, просто сама уже думать ничего не могу,да, наверное, и не надо, но из головы не выкинуть. Сегодня у мужа в машине, когда он перебирал документы, увидела его фотографию с бывшей женой, вот теперь забиваю себе голову ненужными мыслями о том, зачем она там ему?
Причем в компе у нас есть и его фотки с бывшей женой и мои с бывшим мужем и никогда никаких вопросов по их наличию не возникало, а тут не знаю.... как то неприятно очень стало.....
Надя, не переживай, может просто кто-нибудь отдал ему эту фотку недавно, а он вроде и домой нести не хочет по понятным причинам, а выбросить иногда тоже рука не поднимается такие вещи...
Вот, надеюсь понятно, а то у меня вихрь в голове сегодня
Не грусти.
Цитата:
Ой, ой! У меня из носа кровь идёт!!
Это от кофе???
точно от кофе
Старый 03-06-2008, 09:57     #3987
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
http://www.malchika.net/definer.php
Ещё одна фишка для определения пола ребёнка.
У меня по ней девочка.
У меня по всем тестам фефочка,а по тесту обновления крови-мальчик,и вот чему теперь верить?

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да уж.. Свекровь должна жить отдельно! Будем любить( или не любить) ее на расстоянии.. Даже самую золотую..
Вот вы пишите про свекровей,а у меня её нет,и я очень жалею,у моего Олега родители умерли рано,зато есть его еб.....тая сестра,которую я просто терпеть не могу,это не человек,а монстр,которой без скандалов просто спокойно не живётся,как хорошо,что мы вовремя съехали от туда и живём сейчас у меня!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Хвастаюсь:
Экзамен -5
Курсовик - 5
В аудитории летала маленькая халява....
Анютик!Ты у нас умничка!Поздравляю с отличными результатами!
Старый 03-06-2008, 09:57
ответ для Катеныш на сообщение "Девочки, не было пузика -..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
девочкииииииииии
спасите меня
У меня в южных районах никого нету. Могу тока посоветовать куда на депиляцию в центре, на Сенной сходить... Если удобно...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
На самом деле, кожа уже плохая Пора учиться косметикой пользоваться, только не знаю, как
Мне кажется это забавным, научить женщину пользоваться косметикой. Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться. У меня манечка на баночки с кремами и подобную хрень, весь дом заполнен, я даже бар в стенке весь заняла под это дело. А как то пару раз он увидел чеки из магазов косметики, о как он был ошарашен. Но в этом плане, он понимает, что я достачтоно зарабатываю, чтоб позволить себе столько баночек сколько хочу.
А по поводу научить пользоваться, то для начала нужно определить тип кожи. Зайди в Ив Роше, там бесплатно тебя протестируют и расскажут, что нужно для твоего типа кожи. Только там это то ли по записи, то ли по расписанию. Ну или запишись к косметологу, там тебе тоже все определят, расскажут и покажут (если нада, могу посоветовать своего, но это север города). А дальше... разнообразие средств счас безумное на любой кошелек и вкус, советовать тебе какие-то марки не вижу смысла, мне подходит, а тебе может не понравиться, поэтому расчет на женскую интуицию

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Завтра сдавать античную литературу
Ни пуха, ни пера.

Цитата:
Кстати. Муж оч. нахваливал мою солянку и съел 2 тарелки. сказал, что намного вкуснее, чем у его и у моей мамы. Подлизывается.
Мне так не очень понравилось, по-моему у моей мамы вкуснее...
Так и хорошо, что подлизывается.

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Девочки, не было пузика - расстраивалась.. Вылезло - еще больше расстройств.. Зашла сегодня в "Буду мамой" - какой-то тихий ужас.. Столько всего - и ничего не идет.. Кажусь себе стр-р-рашно большой и безобразной
Как со мной драгоценный спит - непонятно...На какую-то огромную тетку похожа
Боже мой, если у тебя такое мнение о себе, тогда меня не удивляют закидоны твоего мужа.
Здесь уже миллион раз говорили, что беременные женщины САМЫЕ КРАСИВЫЕ, потому что свет в глазах, умиротворение...да и не опишешь все словами, а огромная ты или маленькая, какая разница. Прекрати сопли распускать.
Старый 03-06-2008, 09:59     #3989
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!А скажите плиз!Если у меня с Олегом не было никогда аллергии и мы не склонны к этому,есть возможность того,что унашего ребёнка будет она?
Старый 03-06-2008, 10:02     #3990
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
У меня по всем тестам фефочка,а по тесту обновления крови-мальчик,и вот чему теперь верить?

у меня по последнему тесту мальчик=) и по узи тож мальчика "нагадали"
да и по остальным тестам тож мальчика предсказывали=)