| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Мега-элита
|
Сообщение от Luchika
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость ![]() У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.Поздравляю с сынулей ![]() а у меня на 21 неделе был всего 438 грамм...правда 29 см у большинства пупсики больше весят...что же мой такой... |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "сейчас проголосую
Эх, будем ждать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "Сообщение от Luchika..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ровно в 20 недель мы весили 325 грамм.. А длину вапче не написали!![]() |
|
|
ответ для Золотая Змейка на сообщение ":001:Нет линеечки.....Может попозже..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня девочку нагадали ![]() появилась, только убери вот это <A href="http://mamka.ru/" target=_blank>http://m |
||
|
|
ответ для ОДА на сообщение "Пришла с УЗИ, отчитываюсь. Во-первых, у..."
|
|
|
Наш человек
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ХАЧУ кнопку!
![]() ![]() ![]() Завтра буду узнавать... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, ой! У меня из носа кровь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Вот, надеюсь понятно, а то у меня вихрь в голове сегодня ![]() Не грусти. точно от кофе ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Хвастаюсь:
Экзамен -5
Курсовик - 5
В..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() которую я просто терпеть не могу,это не человек,а монстр,которой без скандалов просто спокойно не живётся,как хорошо,что мы вовремя съехали от туда и живём сейчас у меня!![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Девочки, не было пузика -..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
У меня в южных районах никого нету . Могу тока посоветовать куда на депиляцию в центре, на Сенной сходить... Если удобно...Цитата:
. Мой муж тока мечтает, чтоб я ей разучилась пользоваться. У меня манечка на баночки с кремами и подобную хрень, весь дом заполнен, я даже бар в стенке весь заняла под это дело . А как то пару раз он увидел чеки из магазов косметики , о как он был ошарашен . Но в этом плане, он понимает, что я достачтоно зарабатываю, чтоб позволить себе столько баночек сколько хочу.А по поводу научить пользоваться, то для начала нужно определить тип кожи. Зайди в Ив Роше, там бесплатно тебя протестируют и расскажут, что нужно для твоего типа кожи. Только там это то ли по записи, то ли по расписанию. Ну или запишись к косметологу, там тебе тоже все определят, расскажут и покажут (если нада, могу посоветовать своего, но это север города). А дальше... разнообразие средств счас безумное на любой кошелек и вкус, советовать тебе какие-то марки не вижу смысла, мне подходит, а тебе может не понравиться, поэтому расчет на женскую интуицию ![]() Ни пуха, ни пера. Цитата:
.Цитата:
Здесь уже миллион раз говорили, что беременные женщины САМЫЕ КРАСИВЫЕ, потому что свет в глазах, умиротворение...да и не опишешь все словами, а огромная ты или маленькая, какая разница. Прекрати сопли распускать . |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!А скажите плиз!Если у меня с Олегом не было никогда аллергии и мы не склонны к этому,есть возможность того,что унашего ребёнка будет она?
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У меня по всем тестам фефочка,а по..."
|
|
Мега-элита
|
|