Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 11:12     #4021
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Настёна ты просто молодец,что так чудесно отдохнула!
Старый 03-06-2008, 11:18     #4022
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Как это: балшой началник, уважаемый человек - и вдруг - беремчатая тетка!!!

Когда-то я была совсем юной 20-летней девушкой, и директора, и учителя, и чьи-то начальники мне казались страшными и великими. Но именно в то время я и получила хороший пример, что все люди со слабостями и своими тараканами. Сидела я и за общим дружеским столом с председателем совхоза-миллионера Московской обл., каталась на лошадях с ак.Федоровым, и с ректором академии перетерали "за жизнь" ... Тогда я и поняла, что тот ореол, который мы создаем вокруг себя не есть правда, это наша собственная иллюзия, а остальные могут в нее верить, а могут и не верить....
А грозный уважаемый начальник в беременном состоянии становится, как бы нормальным человеком, и уважаемым, именно человеком, а не начальником.
Тка что с моей жердочки, твое положение сейчас максимально выгодное во всех аспектах
Старый 03-06-2008, 11:19     #4023
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
От блин, у меня ведь тоже мясорубки нет. Только блендер... Тоже, наверное, пойдёт, для ягоды-то.
блендером - отлично, я всегда им делаю.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А меня муж молочными коктейлями поит, ням
ах, тоже хочу коктейля и заботы...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у меня муж вчера вечером спросил: "Если у нас всё-таки девочка, ты от меня не уйдёшь?..."
Я чуть не свалилась! Причём он на полном серьёзе!
блин, вот они смешные
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Всем бодрого утра! Ушла на англ., потом буду читать.

Аня, как твой экзамен?
5-5 уже ответила утром, позже твоего вопроса.
Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
МММММММММ вкуснятина, как повезло вашей семье.
такие чудела в кулинарии творите.
обалдеть, согласна - семье повезло.
Старый 03-06-2008, 11:20     #4024
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
А я сама отказалась от посудомойки, хотя муж предлагал. Не вижу в ней особого смысла почему-то, я итак могу посуду помыть, а копить грязную я не могу. Когда что-то готовлю, то испачанную сразу мою, поэтому после готовки у меня нет грязной посуды.

А что, большие начальницы не женщины что ли???? И не могут иметь детей??
Наверное, это у тебя и правда какая-то псхологическая проблема... Вообще по твоим сообщениям у меня немного создалось впечатление, что понятие беременности для тебя - это что-то вроде временной болезни, уж не обижайся но просто странно, что ты могла подумать, что мужу должна быть не интересна в беременном состоянии и уж тем более должны быть неправильно понятой на работе...

Какая же ты хозяюшка!Я тож посудомойку требую

Большие начальницы, если пробиваются в военнизированной структуре - не женщины.. Это - аксиома.
Насчет болезни - вот , в самую точку! именно больной и беспомощной я себя и ощущаю..Совершенно не владею ситуацией и не знаю, как с ней справляться..
Старый 03-06-2008, 11:21
ответ для сыночек и мы на сообщение "Не, у меня нормально..."
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Не, у меня нормально все.

Красиво.
ЛЮдмила, ты куда вчера бежала?
Я едва успела среагировать
Я сама только потом вспомнила, что надо было о результатах поинтересоваться Мы на площадке остановились, думали, что вы за нами пойдете, а вы так близко живете!!! Я думала, как минимум около Металлистов.

Я Виталю бабушке отводила, обещали в 18 быть, а задержались...
Старый 03-06-2008, 11:22
ответ для Sandra91 на сообщение "ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ХАЧУ..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Хорошо, когда муж на охоту ходит и всякую вкусняшку в дом приносит, вот я из нее и ваяю. Начинка - копченая муфлонятина!
А семье повезло потому, что я очень люблю вкусно ПОЖРАТЬ!
(мама дорогая, я уже 13 кг набрала )
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Муфлонятина - это мясо муфлона - горного барана.
Увидела ответ, круто!!!
Цитата:
Девочки, что то я посмотрела на ваши животики и стала переживать, у всех уже такие большие а у меня ещё маленький. ниже пупка - может быть это не правильно?
у всех по-разному.
Я утром встаю - как будто вообще не Б., а к вечеру - уже недель на 25
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ХАЧУ кнопку!
Завтра буду узнавать...

Все будет хорошо!
Саш, тебе завтра уже на УЗИ?????
Я тоже кнопку хочу...
Старый 03-06-2008, 11:24     #4027
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Когда-то я была совсем юной 20-летней девушкой, и директора, и учителя, и чьи-то начальники мне казались страшными и великими. Но именно в то время я и получила хороший пример, что все люди со слабостями и своими тараканами. Сидела я и за общим дружеским столом с председателем совхоза-миллионера Московской обл., каталась на лошадях с ак.Федоровым, и с ректором академии перетерали "за жизнь" ... Тогда я и поняла, что тот ореол, который мы создаем вокруг себя не есть правда, это наша собственная иллюзия, а остальные могут в нее верить, а могут и не верить....
А грозный уважаемый начальник в беременном состоянии становится, как бы нормальным человеком, и уважаемым, именно человеком, а не начальником.
Тка что с моей жердочки, твое положение сейчас максимально выгодное во всех аспектах
Спасибки за психологическую помощь! Меня и так все ценят на работе, в том числе, и как хорошего человечка.. У меня - чудный колллектив.. Имидж, действительно, не тот.. Видимо, очень уж не хочется с ним расставаться
Старый 03-06-2008, 11:24     #4028
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Какая хорошенькая! Ху-уденькая!!
спасибочки

Цитата:
Просто слов нет само очарование.
Не зря говорят, чтобеременность красит.

Ты просто потрясающе выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой спасиб

Цитата:
Девочки, что то я посмотрела на ваши животики и стала переживать, у всех уже такие большие а у меня ещё маленький. ниже пупка - может быть это не правильно?
Вырастит ещё, не куда он не денится . Просто животы бывают разные и большие и маленькие. Меньше животик, меньш растяжек

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Хвастаюсь:
Экзамен -5
Курсовик - 5
В аудитории летала маленькая халява....
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А скажите плиз!Если у меня с Олегом не было никогда аллергии и мы не склонны к этому,есть возможность того,что унашего ребёнка будет она?
Это может быть через поколение передоватся. Вот пример. Не у меня не у сестры, не у мамы не у папы, и бабушек и дедушек, не было точно аллергиков. У меня есть склонность к аллергии, но небольшая. А вот у дочери сестры алергик жудкий. Что бы мы во время беременности не ели, это не зависит на будущую реакцию малыша.
Старый 03-06-2008, 11:24     #4029
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Большие начальницы, если пробиваются в военнизированной структуре - не женщины.. Это - аксиома.
Вот видишь, уже не аксиома, ты же беременна, а не женщина не может быть беременной
Старый 03-06-2008, 11:24     #4030
Белокурый_ангел
Ветеран

Белокурый_ангел отсутствует

Цитата:
Девочки всем приветик! Поздравляю с хорошим УЗИ.
У кого был недавно экватор
Девочки совсем нет сил вас читать, сейчас 2 девочке на работе ушли в отпуск и всю их работу на меня переложили. Зашиваюсь - просто нет сил.
Дома по тихонечку начинаем обустраивать детскую комнату. На выходных купили обалженное ратанговое кресло (оно и в разные стороны качается) ой сейчас покажу.
вот

и ещё я насмотрела себе каляску в мазер кеа...если найду то же покажу.
Привет всем!!
Кресло просто супер!! Сколько оно стоит ? Вы в максидоме покупали???
Действительно удобное? Я бы такое с удовольствием прикупила бы, с первым дитём было очень не удобно укачивать на кровате или на стоя на руках, а в таком кресле я думаю что будет супер!!!!