| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Настёна ты просто молодец,что так чудесно отдохнула!
![]() |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Искренне завидую.. ;)Большинство..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда-то я была совсем юной 20-летней девушкой, и директора, и учителя, и чьи-то начальники мне казались страшными и великими. Но именно в то время я и получила хороший пример, что все люди со слабостями и своими тараканами. Сидела я и за общим дружеским столом с председателем совхоза-миллионера Московской обл., каталась на лошадях с ак.Федоровым, и с ректором академии перетерали "за жизнь" ... Тогда я и поняла, что тот ореол, который мы создаем вокруг себя не есть правда, это наша собственная иллюзия, а остальные могут в нее верить, а могут и не верить.... А грозный уважаемый начальник в беременном состоянии становится, как бы нормальным человеком, и уважаемым, именно человеком, а не начальником. Тка что с моей жердочки, твое положение сейчас максимально выгодное во всех аспектах ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хорошо, когда муж на охоту ходит и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
ах, тоже хочу коктейля и заботы... Цитата:
![]() Цитата:
обалдеть, согласна - семье повезло. |
|||
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "А я сама отказалась от посудомойки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какая же ты хозяюшка! Я тож посудомойку требую![]() Большие начальницы, если пробиваются в военнизированной структуре - не женщины.. Это - аксиома. Насчет болезни - вот , в самую точку! именно больной и беспомощной я себя и ощущаю..Совершенно не владею ситуацией и не знаю, как с ней справляться.. ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Не, у меня нормально..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы на площадке остановились, думали, что вы за нами пойдете, а вы так близко живете!!! Я думала, как минимум около Металлистов.Я Виталю бабушке отводила, обещали в 18 быть, а задержались... |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ХАЧУ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я утром встаю - как будто вообще не Б., а к вечеру - уже недель на 25 Спасибо. Цитата:
Я тоже кнопку хочу... ![]() |
|||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Когда-то я была совсем юной 20-летней..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня и так все ценят на работе, в том числе, и как хорошего человечка.. У меня - чудный колллектив.. Имидж, действительно, не тот.. Видимо, очень уж не хочется с ним расставаться![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Спасибки
Спасибки за рецепт...."
|
|||
|
Наш человек
|
спасибочкиЦитата:
ой спасиб![]() Цитата:
. Просто животы бывают разные и большие и маленькие. Меньше животик, меньш растяжек![]() Цитата:
поздравляю![]() Это может быть через поколение передоватся. Вот пример. Не у меня не у сестры, не у мамы не у папы, и бабушек и дедушек, не было точно аллергиков. У меня есть склонность к аллергии, но небольшая. А вот у дочери сестры алергик жудкий. Что бы мы во время беременности не ели, это не зависит на будущую реакцию малыша. |
|||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Какая же ты хозяюшка!:)Я тож..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "Девочки всем приветик! Поздравляю с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кресло просто супер!! Сколько оно стоит ? Вы в максидоме покупали??? Действительно удобное? Я бы такое с удовольствием прикупила бы, с первым дитём было очень не удобно укачивать на кровате или на стоя на руках, а в таком кресле я думаю что будет супер!!!! |
|