Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 395 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 08:43     #3941
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А что с ними потом делают? У меня тогда после беременности опять ушла, но сейчас явно раньше выползет и не знаю, уйдёт ли потом. И как отличить настоящие эти компрессионные чулки от не настоящих?
Вылезали, а потом пропали - это варикозная болезнь 1 степени. Их просто не видно. Отличить компрессионное белье от обычного можно, покупая его в специализированных магазинах. Например, в ОРтосистеме на Чкаловской.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У мня в карте написали "продольное положение плода". Это что значит?
Продольное - по отношению к чему - ко мне или к земле?
Параллельно земле. Но это сейчас не важно, на самом деле, ибо ребенок крутится и вертится.

Вчера наваяла пирожков.
Старый 03-06-2008, 08:43     #3942
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Фефочки, вот такую картину я себе замутила... простор игры воображения цветы живые и меняются по настроению
красотень!

Цитата:
Я счас прочитала про тридерм и мазь синафлана. Обычно ими пользовалась всгда.
Тридерм говорят лучче не надо.
А синафлан - низзя в первом триместре (я не помню, вроде не мазалась) и "продолжительное применение на обширных участках кожи во 2м и 3м триместрах".
ИМХО - всё, что наружного применения - всё же не так вредно как таблетки какие-нить...
Когда я кормила, мне запретили тридерм, но разрешили клотримазол. Но только в бело-красной, ни в коем случае не в коричневой упаковке, они почему-то разные, и от коричневого наоборот - все чешется.

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ну не знаю кем это доказанный факт) у меня сестра работатет в ЗАО "Лореаль" как раз с продукцией Виши- но уж незнаю кто доказал тот факт ,что его делают в Польше) ернуда - делают Виши во Франции)
не для рекламы говорю,т.к. сама бы не пользовалась бы ... мне нравится Виши... хотя для лица больше нравится Кензоки... а от растяжек именно Виши купила.
Доказанный косметологами Питера. Они мне это ну просто в один голос. ИТ ладно бы, пытались что-то свое всучить, а то же нет, просто так сказали.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а у меня дезик виши (48часов),тональник и пенка для умывания - только их и пользую уже несколько лет...а кожа ну очень чувствительна к некачественной косметике..
так что не знаю уж где делают, но делают хорошо
У меня раньше было все вишовское. Еще три года назад боль-мень помогало, последнее время- неа.
Старый 03-06-2008, 08:44     #3943
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Всем,доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
А мы в субботу были на УЗИ. Парень у нас! Папа рядом сидел, все видел и особенно смотрел, чтоб с "помидорками" было все как надо )) Остался УЗИ безумно довольным, хотя и пытался скрыть свой восторг ) Короче такие смешные, эти мужики Потом весь вечер отмечал сию новость
У нас уже 28,6см, 514гр, по УЗИ опережаем срок на недельку. Мелкий левую ногу под попу себе положил (прям как я в детстве делала), еле пальчики на ножке подсчитали Вот.
Поздравляю с сыночком!!!
Цитата:
Интересно, когда я наконец обожрусь черещней, чтобы уже не хотелось???
А то я её ем целыми днями, и уже переживаю из-за аллергии....
А мне кажется,что от черешни не бывает аллергии.Но,я не уверена.
Цитата:
http://www.malchika.net/definer.php
Ещё одна фишка для определения пола ребёнка.
У меня по ней девочка.
У меня получилось два первых сыночка-мальчики,а сейчас девочка.
Старый 03-06-2008, 08:51     #3944
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ерунда это называется

не понял
ты где его мазала-то?
разодрал вроде под коленками...

я б сварила

не, мож и раньше интуиция чаво-то скажет

Под коленками и мазала.. Да только мазь-то -гормональная.. Вот н и решил, что это на потенции скажется А еще - врач..
Старый 03-06-2008, 08:52     #3945
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а мне кажеться что не такой то он и большой - просмто футболка свободная - в реальности - так

пузико прелесть.
Старый 03-06-2008, 08:53     #3946
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Девочки, еще хотела поделиться, просто сама уже думать ничего не могу,да, наверное, и не надо, но из головы не выкинуть. Сегодня у мужа в машине, когда он перебирал документы, увидела его фотографию с бывшей женой, вот теперь забиваю себе голову ненужными мыслями о том, зачем она там ему?
Причем в компе у нас есть и его фотки с бывшей женой и мои с бывшим мужем и никогда никаких вопросов по их наличию не возникало, а тут не знаю.... как то неприятно очень стало.....
Не расстраивайся и не обращай внимания.У мужчин свои закидоны.Вы только поженились,у вас скоро появится маленький.Он тебя очень любит!!!
Цитата:
Ой, ой! У меня из носа кровь идёт!!
Это от кофе???
Точно.от кофе.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Девочки, с шевелюшками, экваторами и недельками всех, кого еще не поздравила.
Всем поздравившим с началом свободной от работы жизни - спасибо. Отдыхать хорошо, но я ж не могу так просто. Заразилась соплями от соседского ребенка. Завтра пойду в баню прогреваться, а вечером на УЗИ. Умираю от любопытства. Как думаете, кто там у меня?

Грудь, кстати, продолжает самозабвенно болеть, у кого не первый ребенок, поймут - как перед кормлением, когда уже хочется покормить, потому что все переполнено. Начинает подтекать молозиво, во как.
Удачи на УЗИ.Ждём отчёта.
Цитата:
хорошо звучит
босоножки 56 размера лучче не брать эт точно
Точно,56-перебор.
Старый 03-06-2008, 08:54     #3947
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

Вчера наваяла пирожков.
МММММММММ вкуснятина, как повезло вашей семье.
такие чудела в кулинарии творите.
Старый 03-06-2008, 08:54     #3948
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Фу, не хочу жуков.
Тем более вы говорите, что это как оливки, а я их терпеть не могу, и Витя тоже.
Так их необязательно есть, их только аромата в бульон добавляют, и все. Потом можешь выкинуть. Хотя я - ем)))).

Цитата:
Так это они на вид как оливки, а на вкус совсем другие
во, точно!

Цитата:
Ну ессно. Он же мне сказал, что если разведёмся, то детя мне не отдаст.
Короче клинит его по страшному.
Во дает!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
И у меня муж почти не умеет говорить "НЕТ", поэтоу иногда к меня просит, а я не соглашаюсь, надо же самому учиться. Это совершенно нормально, кода я свои потребности ставлю выше потребностей друзей например.....И самое главное чему я научилась - не испытывать при этом неловкости и чувства вины......А то у меня есть подруга, которая все время считает, что я ей должна, раз у меня есть машина, то везде ее можно отвезти. Тут праздновали ДР мужа ее, так она обзвонила всех друзей (друзья живут в Пушкине, а они в Питере в коммуналке) и пригласила их к НАМ ДОМОЙ, даже не спросив меня и только вечером позвонила и спросила: можно ли у нас отметить???? Я отказала, а она обиделась.....Ну и что???? Человек не умеет слышать слово "НЕТ", так я -то почему должна страдать????? Но это ИМХО
Больная тема, мой муж тоже не умеет. Спит по три часа в сутки, все занимается бесплатной юридической консультацией, всех друзей-знакомых наших друзей-знакомых, с кем-то даже бесплатно в суд ходил. Нет, чтоб о своем здоровье подумать, нам вообще-то, папа живой нужен.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вчера наваяла пирожков.
Ням!
Старый 03-06-2008, 08:55     #3949
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
МММММММММ вкуснятина, как повезло вашей семье.
такие чудела в кулинарии творите.
Хорошо, когда муж на охоту ходит и всякую вкусняшку в дом приносит, вот я из нее и ваяю. Начинка - копченая муфлонятина!
А семье повезло потому, что я очень люблю вкусно ПОЖРАТЬ!
(мама дорогая, я уже 13 кг набрала )
Старый 03-06-2008, 08:58
ответ для Tats2 на сообщение "вообще ,конечно такие вещи..."
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:

у меня у мужа 46
и у меня у мужа 46-ой.
Цитата:
А меня опять от мяса воротит Не хочу солянку.
.
и меня от мяса воротит.А надо,гемоглобин всё-таки.
Цитата:
Мне мой огромный пуз на последних сроках приходится бандажом поддерживать. У меня по жизни пресс слабый
у меня пресс очень сильный,но с бандажём я тоже себя лучше чувствую.