Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 391 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 23:32     #3901
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Кстати, у меня подруга на дородовом сейчас лежит, со дня на день рожать. Ей в двадцать с чем-то недель сказали, что девочка будет, и они всё розовое приготовили, а сейчас перед родами на УЗИ сказали, что несомненно мальчик Будет в розовом первый год ходить.
Вот-вот, я тужилась, а про себя смеялась, сейчас достанут, а это девочка. Сюрприз до часа Х ждала

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Красиво ты у нас образец для подражания в хозяйственности
Я и думаю, кто же там родится??? С Виталей кверху пузом пролежала всю беременку и даже не работала. А с этим чудом все на приключения тянет, сейчас, пока Виталю на площадке ждала, не на скамейке сидела, как благовоспитанная маман, а висела на "паутине"-качалась и дети вокруг, как груши Я поняла, Виталя, для мужа, а второй - мне

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Во-во! А они этих жуков в солянку кладут!
хорошее блюдо портят
Старый 02-06-2008, 23:32     #3902
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
я маленькая была - очень любила
+1 .. я бы и сейчас поела бы макарошки с сахаром и сливончым маслом
я рсто голодная сегодня- вот сделал себе коктейль : молоко обезжиренно и 1 банан.. даже без мороженного
Старый 02-06-2008, 23:32     #3903
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Все, мы вас покидаем до завтра. Спокойной всем ночи!
Старый 02-06-2008, 23:33     #3904
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Фу, не хочу жуков.
Тем более вы говорите, что это как оливки, а я их терпеть не могу, и Витя тоже.
Так это они на вид как оливки, а на вкус совсем другие

Цитата:
А у меня муж вчера вечером спросил: "Если у нас всё-таки девочка, ты от меня не уйдёшь?..."
Я чуть не свалилась! Причём он на полном серьёзе!
Видно, беременных мужиков тоже клинит
Старый 02-06-2008, 23:34     #3905
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
"Солженицына не читал, но не одобряю" (С) Ай-яй-яй!
там вроде про Пастернака было и про осуждаю
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
ААААААААААА! Светик! у меня кошка и 2 аквариума с рыбами!!! ты это перенесешь? и кошка, похоже, немного линяет
это ты так избыток 10 человек отметаешь?
Цитата:
А у меня муж вчера вечером спросил: "Если у нас всё-таки девочка, ты от меня не уйдёшь?..."
а девочку ему оставишь?
Старый 02-06-2008, 23:36     #3906
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
а девочку ему оставишь?
Ну ессно. Он же мне сказал, что если разведёмся, то детя мне не отдаст.
Короче клинит его по страшному.
Старый 02-06-2008, 23:37     #3907
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Все, мы вас покидаем до завтра. Спокойной всем ночи!
спокойной ночи)
Старый 02-06-2008, 23:39     #3908
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А макароны с сахром надо есть???????????
Или с сахаром, или со сметаной, иначе не вкусно Можно ещё совместить

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
правильно,что от сахара ты их отучаешь) ИМХО-для девочек вообще сладкое - сахар особенно вреден
Ну, я-то из более практичных соображений: убирать надоело А Аньке пополнеть хоть чутка надо бы, жердина худющая.

Цитата:
я в прошлый раз перед родами выпила 3 литра коктейля...и поехала
Как в тебя столько влезло?

Цитата:
там вроде про Пастернака было и про осуждаю
Эээ, может. Моя беременная больная голова плохо думает

Надя, спокойной ночи! И всё-таки попробую я ещё раз от вас уйти спать Ещё раз на всякий случай всем спокойной ночи!
Старый 02-06-2008, 23:43     #3909
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Еле вас догнала, за 2,5 дня кучу страниц написали
Всех, у кого случился экватор - С ЭКВАТОРОМ!
У кого очередная полная неделька - С НЕДЕЛЬКОЙ !
А все фотки пузиков - просто чудо!!! Я уже начинаю испытывать комплекс неполноценности у меня пуз какой-то маленький и не выраженный, просто как полнота...

Сегодня чувствую себя, как выжатый лимон. Все выходные ездили по мебельно-строительным магазинам, у меня уже в глазах рябит и потом убирались после работы строителей, кучу мусора перетаскали... Мне по ночам строительные кошмары снятся, и во сне я рисую схемы, куда чего поставить и куда что прибить или приклеить
Вчера так ещё и легли в час ночи, в 6 утра еле встала и теперь сижу на работе, как сонная муха, делать ничего не хочется, а надо.........
Единственная радость - завтра после работы идём на УЗИ! Так уже не терпится узнать, кто у нас будет
Удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за комплименты моему Макарику! Так приятно

У нас со свекровью, слава Богу, хорошие отношения, намного лучше, чем с моей мамой. Но все равно бывают такие моменты, от которых голова идет кругом. Помню, лет 7 назад, она позвонила и сказала, что у них в семье некому мусор выносить. Они живут в Ломоносове, а мы в Петергофе. Она устала по дому все делать в то время, как муж и младший сын валяются у телека. У них произошла ругань из-за мелочи - но в конце концов моему мужу из Петергофа пришлось ехать в Ломоносов выносить мусор! И это в те времена, когда до них было ехать 1 час, т.к. тогда маршрутки еще не ходили, машины у нас не было. Феде пришлось ехать на электричке.
Я ругалась! Естественно, мне было обидно - он как бы разрывался на 2 семьи.

Еще меня очень бесит 1 момент - то, что муж постоянно отдает машину своему брату. Типа,у брата машины нет, а ему хочется повыпендриваться перед друзьями и своей девушкой. Я не против, если бы у нас брали машину раз в месяц по важному поводу, но это происходит намного чаще! Особенно летом, в дачный период. У девушки есть дача - соответственно, брату надо кататься туда, у родителей мужа тоже есть дача - они тоже постоянно забирают машину. Притом, приоритет отдается брату и родителям. Я уже представляю, что на след неделе они наверняка поедут на дачу, а мы останемся без колес. А у меня планы - съездить с друзьями на шашлык и закупиться в магазине строительным материалом (у нас ремонт планируется). Муж наверняка не сможет отказать своим
В общем, это продолжается уже около 4 лет. Причем, 2 года назад мы купили новую машину, а старую 9ку отдали брату. Брат, не долго думая, продал ее, ведь куда приятней кататься на новой машине, чем на 9ке 92года.
В общем, вчера мы заказали Зафиру (правда, она придет через 4 мес), решили нашу 14-ую отдать брату с условием, что мы ее сможем забрать, когда захотим. Зафиру никому не дам! Пусть даже не просит! Задолбало меня это дело!
Кстати, муж совершенно уверен, что я неправа. Он говорит, что у меня с моими родителями плохие отношения, поэтому я не понимаю его. Я решила спросить у своих знакомых, что они думают о нашей ситуации (может, у меня действительно неправильное представление о семье), все оказались на моей стороне. Одна моя подружка вообще сказала, что ее бесят такие, как брат мужа- не работает, сидит у мамы на шее, да еще и пользуется нами. Ему 21год. Правда, 1.5мес назад он устроился, наконец-то, работать. Посмотрим, на сколько его хватит.
Может конечно и у меня неправильные мысли, но я считаю - это высшая степень наглости....
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Хорошенький, аккуратненький пузик
СПасибо Настен...

Цитата:
чувствуется что детей у тебя пока нет
главное чтобы такое мнение осталось и после рождения
Очень надеюсь на это, вообще не люблю капризничать и строить из себя беднягу))))
Старый 02-06-2008, 23:45     #3910
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Ээээ, если у тебя нет годовалой грязи и десятисантиметровой пыли ВЕЗДЕ, то всё ок.
пойду посмотрю.... если только где-то глубоко в шкафу

Цитата:
это ты так избыток 10 человек отметаешь?

Как же, как же, за двух человеков переживаю и ответственность снимаю наш общезнакомый реаниматолог в 800 километрах, а Светик пугала уже и рыбой и другими животными. Вот крыс у меня лично нет, но есть помойка прямо под окнами....