Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 19:01     #12551
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, всем добрый день! Из наших последних новостей: наши красные щечки прошли, но вот под коленками аллергийка сохраняется. Что делать уже и не знаю. осложняется все тем, что время подпирает и надо делать прививки. Что посоветуете - делать или не делать прививки?? Или подождать с этим?
я бы не делала пока все не пройдет - у нас аллергия дала взлет посте прививки, пришлось дажеэлиделом мазать, тока тогда проходить стало...
и следующие прививки мне аллерголог сказала делать при поддержке фенистила - за 3 дня до прививки начать давать и после недельку подавать...
Старый 02-06-2008, 19:03     #12552
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Девушки, всем добрый день! Из наших последних новостей: наши красные щечки прошли, но вот под коленками аллергийка сохраняется. Что делать уже и не знаю. осложняется все тем, что время подпирает и надо делать прививки. Что посоветуете - делать или не делать прививки?? Или подождать с этим?
А что врач советует?
Нам комплексную перенесли минимум на месяц, а может и больше, так как гемоглабин низкий.
Моей соседке первую комплексную сделали только в 8 месяцев...., тоже были проблемы - то орви, то гемоглабин...
Нас врач перед прививкой осматривает, 2 раза измеряет температуру, слушает, заранее сдаем кровь и мочу и если все это в комплексе ок, то делаем.
Старый 02-06-2008, 20:24     #12553
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
А что врач советует?
Нам комплексную перенесли минимум на месяц, а может и больше, так как гемоглабин низкий.
Моей соседке первую комплексную сделали только в 8 месяцев...., тоже были проблемы - то орви, то гемоглабин...
Нас врач перед прививкой осматривает, 2 раза измеряет температуру, слушает, заранее сдаем кровь и мочу и если все это в комплексе ок, то делаем.
В том то и дело, что врач сказала делать, а я боюсь. Да я уже и не знаю, аллергия ли под коленками - держится уже месяц и ничем от нее не избавиться. Сначала думала, что это потничка, мазала от потнички - 0, сейчас думаем на аллергию, даем Фенистил, калину капельками, купаем в калине, но тоже результатов никаких . А вот щеки от Фенистила и лакричного крема прошли дня за 3
Старый 02-06-2008, 20:32     #12554
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А нам плантекс вкупе с сабсиплексом и беби-кальмом помогал просто на ура прокакиваться.
щас даю только когда газики жуткие. Стараюсь не злоупотреблять.
я еще хотела сказать, что плантекс и сабсимплекс - это для выхода газиков...
у нас были такие проблемы - пукала как трактор=), а не прокакаться было, так как какашки были очень твердые, размером с мой большой палец, вот только на кисломолочной смеси они "размягчились"
Старый 02-06-2008, 21:07     #12555
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Ален ты не в курсе а что будет если прививки откладывать? Нам же запретили делать.
Ждем. Но я боюсь остеопатия месяца на 2 затянется. Насколько велик риск заражения.

Вы в ЕВЦ делали?
Ничего не будет особенного, когда будете готовы, тогда и сделаете без всяких проблем!

Мы обычно делаем в ЕВЦ, но в этот раз делали в 21 веке, так как по страховке, ну уж заодно там и доче сделала, вакцины-то те же

Цитата:
Каждый раз удивляюсь как ты все успеваешь. А теперь с двоими немного ведь полегче будет.
Или посложнее , так как Костик частенько Анютку отвлекает и помогает, когда гулять идём
Но ему тоже надо отдохнуть, надеюсь, что в лагере понравится

Цитата:

А куда едете на море? Не боишься с малышом? Всей семьей или ты одна с детишками?
А нам запретили ехать. А мы хотели в сентябре-октябре к бабушке. Эх, и дача накрылась медным тазом.
Из-за времени, когда смогли все выбраться, осталась только Болгария, так как в остальных местах в июле жарища жуткая Я с детками на всё время, на недельку муж сможет, а потом бабушка с дедушкой приедут

Может ещё закончите лечение к осени и съездите к бабушке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Викуля,

пройдёт и сделаешь спокойно, зачем тебе лишняя нервотрёпка, если обострение будет...
имхо

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я бы не делала пока все не пройдет - у нас аллергия дала взлет посте прививки, пришлось дажеэлиделом мазать, тока тогда проходить стало...
и следующие прививки мне аллерголог сказала делать при поддержке фенистила - за 3 дня до прививки начать давать и после недельку подавать...
Я все прививки всем деткам всегда делаю при поддержке фенистила, даже неаллергикам, так как любая прививка может дать аллергическую реакцию даже если раньше не было...

Цитата:
В том то и дело, что врач сказала делать, а я боюсь. Да я уже и не знаю, аллергия ли под коленками - держится уже месяц и ничем от нее не избавиться. Сначала думала, что это потничка, мазала от потнички - 0, сейчас думаем на аллергию, даем Фенистил, калину капельками, купаем в калине, но тоже результатов никаких . А вот щеки от Фенистила и лакричного крема прошли дня за 3
Если аллергия это, я бы всё-таки подождала, а если нет, тогда может и можно... А что врач говорит?
Старый 02-06-2008, 21:14     #12556
edogava
Старожил

edogava отсутствует

привет, девчоны! месяц не писала на лв. в белоруссию ездили, на даче тусили. растем не по дням
приобрели страховку мальчишке, не знаю будет ли толк. а так и поликлиникой довольны.
а кто-нить вписывал ребенка в загранпаспорт?
Старый 02-06-2008, 21:18
ответ для edogava на сообщение "привет,..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
привет, девчоны! месяц не писала на лв. в белоруссию ездили, на даче тусили. растем не по дням
приобрели страховку мальчишке, не знаю будет ли толк. а так и поликлиникой довольны.
ПРИВЕТ! Молодцы вы

мы вписывали, ага
Старый 02-06-2008, 21:25     #12558
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Всем привет!
Времени на изучение всего написанного не хватает, иногда захожу-просматриваю
Всем болеющим мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были у ортопеда-у нас все ОК, исправилось приведение стоп и кривошеи нет ))))))
Старый 02-06-2008, 21:53     #12559
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Мы делали
Старый 02-06-2008, 21:57     #12560
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Ты че сьела-то такое??? очень похоже на отравление.
Революцию в животе победила только в 4 утра с помощью фильтрума, а от эубикора не было никакого толка. Сцеживаться не стала, все скормила Милашке. Поноса у нее не было, но всю ночь спала очень беспокойно, постоянно сучила ножками и пукала. А сегодня она, как огурчик, а я, как зобми. Спасибо всем за советы и поддержку .