| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Это так, плюс ещё Центр Семейной..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() нам на массаж скоро придется ездить так что ЭРГО будет использоваться только в путь , а спину свою жалко. Весим уже 8200![]() Пошла заказывать ЭРГО. |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, это укольчик."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но на следующей неделе все равно вызову. Я вообще Лебедева хотела вызвать. А что к Румянцеву не попасть что ли??? Цитата:
Ален ты не в курсе а что будет если прививки откладывать? Нам же запретили делать. Ждем. Но я боюсь остеопатия месяца на 2 затянется. Насколько велик риск заражения. Вы в ЕВЦ делали? Цитата:
Цитата:
Ну в любом случае больше чем она сама хочет я не впихну. Просто я не взвешиваю ее так детально как раньше. Потому как мы почти искуственники. А куда едете на море? Не боишься с малышом? Всей семьей или ты одна с детишками? А нам запретили ехать. А мы хотели в сентябре-октябре к бабушке. Эх, и дача накрылась медным тазом. |
||||
|
|
ответ для Уляль на сообщение ":091: Молодец . Я бы разных цветов..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну красавица! Ну модница!!! А еще позировать похоже любит??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты че сьела-то такое??? очень похоже на отравление. И моя со спины на живот пока не вертится. |
||||
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "я не пойму у тя 2 детя?"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошо отдохнуть если куда уезжаете. Цитата:
Это у вас тонус. У нас тоже самое. И нам тонус поставили и остеопат сказала что сильное напряжение в шейке. Велела держать специальным образом. Цитата:
А тебе надо по попе надавать. За то что никак в гости не приедете и не читаешь внимательно правила... Цитата:
Незя сидеть так рано. Я рано села, до сих пор аукается. За че забанили то??? Нее, один подтверждаю. Просто забаненному пользователю нельзя создавать свой клон. Иначе забанят навсегда. |
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Да у меня специальная детская тряпка...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
#12546 | ||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
щас даю только когда газики жуткие. Стараюсь не злоупотреблять. Цитата:
Может я дурында, но я не всегда грею. Цитата:
Это тоже похоже повлияло на уменьшение срыгиваний. Я знала что воздух вызывает срыгивания, но не задумывалась глубоко, пока остеопат не спросила держу ли я каждый раз ребенка столбиком. Дефачки, правила читайте внимательнее. Чтоб потом проблем не было. Я уже погорела. http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php пункт 2.15 |
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Думаю комфорто, особенно после визита к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
Всем, кто на дачу уже отчалил, хорошей погоды, отдыха и активного роста малышей. Цитата:
Цитата:
Милашка просто загляденье, я еще в контакте отметила это дело ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "А мне медсестра сказала, что вакцины и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В аптеках просто нет оборудования для хранения....не предусмотрено... Вот так по идиотски - с завода в гос аптеку (в них только больницы и поликлиники берут медикаменты),где не возможно нормально хранить, а с аптеки в поликлинику, где все чудно и по правилам.... Ничего когда вакцына свежая, а если так год отлежала... В центрах с этим строго с хранением ОЧЕНЬ строго, хотя уроды есть везде, просто центру нет смысла клиентов терять, когда все про них знают - себе потом дороже выйдет. Они даже на дом приезжают с холодильником. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Думаю комфорто, особенно после визита к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже даю и плантекс и сабсимплекс давала, но и кисломолочное тоже. Вот только все вместе дало хорошие какашки=)) А в термосумке она теплая? Не знаю, мне в РД на ночь оставляли смесь, говорили в холодильник убери, если сейчас не будешь кормить и потом греть, да и врач сказала - час максимум.... |
|
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Я тоже даю и плантекс и сабсимплекс..."
|
|
Элита
|
Девушки, всем добрый день! Из наших последних новостей: наши красные щечки прошли, но вот под коленками аллергийка сохраняется. Что делать уже и не знаю. осложняется все тем, что время подпирает и надо делать прививки. Что посоветуете - делать или не делать прививки?? Или подождать с этим?
|