Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 12:56     #12541
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Тоже напишу преимущества:

- посадка как в слинге, хорошее распределение веса ребёнка (я могу даже дочку носить с её 15 кг, просто на руках её уже не могу, тяжело), удобство одевания-снимания, хорошая ткань и внешний вид, можно долго пользоваться (до 20 кг, то есть до 3 лет точно), могут пользоваться папа и мама.

Если кто-то скажет, что подросшего ребёнка нечего таскать, возражу - на отдыхе на экскурсиях, когда рейсы ночные-чартера, когда на море летишь, когда просто очень долго гуляешь и без коляски (после 1,5 лет), деть может устать, посадил в Эрго и нет проблем. У нас вот похоже рейс в этом году будет в 5 утра, так что Петрушу планирую посадить в слинг в аэропорту, а Нюшку дать папе в Эрго, ну а на море Петрушку в Эрго буду носить
Спасибо за ответ

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Если сильно душит жаба можно купить российский слингорюкзак Кенгурушу или Коалакерри. Там тот же принцип, поддержка под бёдрышки, распределение веса на талии, возможность использовать до 3-х лет, только цена что-то менее 2000 руб. Я наверное Коалакерри куплю со временем.
жаба конечно душит, но думаю что все же прикуплю

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если ты все его плюсы будешь активно использовать, однозначно он того стоит. А если он у тебя будет лежать в шкафу и будет использован пару раз, тогда цену можно считать завышенной. Все решает интенсивность эксплуатации, имхо.
Все девочки ваши ответы меня убедили.
нам на массаж скоро придется ездить так что ЭРГО будет использоваться только в путь , а спину свою жалко. Весим уже 8200
Пошла заказывать ЭРГО.
Старый 02-06-2008, 13:41
ответ для Ljush на сообщение "Ага, это укольчик."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Да, вот видишь как... Нам он как раз этот диагноз снял.

Помню ты хотела записаться к ортопеду. Удалось? Я на прошлой неделе была озадачена тем же. В итоге записалась к Янаковой в Монблан (мне на Парковую далеко с Васьки ехать). К Волошину не удалось, т.к. он в отпуск ушел.
Нам остеопат сказала что нету у нас никакого вывиха плеча.
Но на следующей неделе все равно вызову. Я вообще Лебедева хотела вызвать.
А что к Румянцеву не попасть что ли???

Цитата:
Мы сегодня сделали 3 прививки - инфанрикс, имовакс и от гепатита - подержите за нас, пожалуйста, кулачки!!!
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален ты не в курсе а что будет если прививки откладывать? Нам же запретили делать.
Ждем. Но я боюсь остеопатия месяца на 2 затянется. Насколько велик риск заражения.

Вы в ЕВЦ делали?

Цитата:
Ага, обязательно.
Я ещё и дочу привила сегодня, а старшего в лагерь отправили тоже сегодня, сижу вся в переживаниях за всех и всё

Спасибо!

Молодцы! На прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Каждый раз удивляюсь как ты все успеваешь. А теперь с двоими немного ведь полегче будет.

Цитата:
Пока ничего, потом по результату за месяц посмотришь, как дела будут.

Спс
Старшего на смену в лагерь под Лугой, потом на море планируем, ну а потом и в промежутках - дача.
Я просто испугалась что ребенок потерял 300 гр. набранных.
Ну в любом случае больше чем она сама хочет я не впихну.
Просто я не взвешиваю ее так детально как раньше. Потому как мы почти искуственники.

А куда едете на море? Не боишься с малышом? Всей семьей или ты одна с детишками?
А нам запретили ехать. А мы хотели в сентябре-октябре к бабушке. Эх, и дача накрылась медным тазом.
Старый 02-06-2008, 14:15     #12543
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
На ДО ЛВ купила Милашке вязанные босоножки. У девочки одной мама сама вяжет. Это то, чего нам не доставало для завершения нашего летнего ансамбля. Зацените.

Ну красавица! Ну модница!!! А еще позировать похоже любит???
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет огромный!
Пузикам больным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простудившимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, Дашулька просто загляденье. А мы вот еще так бутылочку держать не умеем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну 13 дней это только полмесяца. Тем более, что Дашутка срыгивала, теперь то не срыгивает и вес будет прибавлятся. Но даже если еще 200 гр прибавите, то 400 будет вполне нормально. Хотя я думаю, что больше будет.

Поздравляем!!!

Как классно получилось!!!
Не сегодня опять срыгивания вернулись. Но не такие частые и не такие обильные.

Цитата:
Девочки СОС!!!
Деть не какает 2 суток. Мы на ИВ. Трубочка не помогает. Малыш беспокоится, стучит ножками. Хочу попробовать свечки. Тут кто то говорил, что хорошо помогает. Скажите, как они называются? Как применять?
Глицерин ставлю. Но давно не делала это. Мы тьфу-тьфу какаем раза 2-3 в сутки. А то иногда и 5-6. Но если вдруг намечается запор, я даю ромашку. Извиняюсь за выражение дристаем только так.

Цитата:
СРОЧНО! Девчонки, что делать? Извините за подробности, но у меня в животе началась настоящая революция, сопровождающаяся диареей. Наелась сейчас Эубикора, может поможет. Накормила Миланку грудью еще до того, как проявились симптомы. Она бедная извивалась пока не дала добавку из замороженного молока. А что теперь-то делать? Сцеживать и выливать? Когда кормить-то можно будет?
Я бы кормила. Но через раз.

Ты че сьела-то такое??? очень похоже на отравление.

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
Мои поздравления!!!а куда перевернулся то???со спины на живот или как???а то мой с живота на спину переворачивается,а со спины на живот нет
И моя со спины на живот пока не вертится.
Старый 02-06-2008, 14:25
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "я не пойму у тя 2 детя?"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
ну ладно..будем переживать газики..жалко смотреть на него..А у меня резиновые ваще не любит игрушки..любит чтоб мягонькие были, он их мнет в ручках, но в рот тащит..блин..

детской тряпочкой это как?

ой а от гепатита с ними в кучу тоже можно??? я чет думала, что вместе нельзя.. Удачи Вам..у нас все отлично прошло

мы инфанрикс делали..
держать над паром? ЭТО ИДЕЯ!!!

Все девченки я надолго тоже исчезаю..скорее всего недели на три..Всем удачи и здоровья.
Да у меня специальная детская тряпка. Обычная салфетка простиранная. Я ей только игрухи вытираю и больше ничего. Отдельно всегда от других лежит.

Хорошо отдохнуть если куда уезжаете.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@
нам то же самое назначале (только без тантума) - прошло за 2-3 дня (в месяц болели)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уфффффф..... сейчас-то очень обидно выливать, если запас расходуешь.... Попробуй разочек покормить немножко,если прокатит - то корми, а если нет, то что поделаешь...
@@@@@@@@@@@@@@ еще для закрепления
Милашка просто чудо в таких обновочках!!!! Просто цветочек )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kirishka - поздравляем с перевертышем первым! Теперь глаз да глаз!

Спасибо вам за кулачки - наша мося аллергичная начала проходить, хотя немножко на теле появилось пятен, но не сильно - смотреть можно уже без слез, но нельзя не ржать - рожицу мазали фукорцином (типа зеленки, но ярко-бордовый по цвету - и такой же стойкий) - а поскольку деть крутился во время нанесения, его моська напоминает боевую раскраску индейцев ))
Диета у меня жесть, я полуголодная, а дома столько вкусняшееееек.... а мне низззя ничего кроме риса-гречки, индейки-кролика... гречку сдетства ненавижу, кролика жалко, вот и жру рис с индейкой день деньской......

Девушки-красавицу, у меня Андрей началкак-то странно загибаться - лежит на спине, голову вертит влево и назад (как за спину смотрит), прогибается в пояснице (поворачивается верхней частью туловища, попа на месте) - эт что такое с ним???? И еще иногда как-то странно извивается - впечатление как будто у него спина чешется и он ею трется о диван.... я ему даже спинку чесатьначинаю, но он сразу ререстает и косится -типа ты чего делаешь???
С улучшениями.

Это у вас тонус. У нас тоже самое. И нам тонус поставили и остеопат сказала что сильное напряжение в шейке. Велела держать специальным образом.

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
всем приветики от Алиски
мы приехали с дачи, аж 2 дня там тусилии а что это простите ту меня все так бурно обсуждали и по жопе надовать хотели???????????????
Это Маша боялась что ей по попе надают за некоторые высказывания.

А тебе надо по попе надавать.
За то что никак в гости не приедете и не читаешь внимательно правила...

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
отчитываюсь о съеденной капусте
пердим мы пострашному
и физю такую скорчила, мол че суешь мать
давали утром в воскр.

я прочитала и все сделала по правилам
меня не за кроликов а за др объяву кажись пресанули
там у меня было не по правилам кажись

ну мы тоже гдето ложку от силы заталкали

ураааа
поздравляем
алиске тоже очень нравиться сидеть, сама за палцы меня хватает и подтягиваеться

да именно так этот бифидус и называеться
мы лопаем только в путь
Кто капусту ел - ты или Алиска?

Незя сидеть так рано. Я рано села, до сих пор аукается.

За че забанили то???

Цитата:
я не пойму у тя 2 детя?
Нее, один подтверждаю.
Просто забаненному пользователю нельзя создавать свой клон. Иначе забанят навсегда.
Старый 02-06-2008, 14:32     #12545
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Иришка, у тебя линеечка врет? В контакте Сережке уже 4 месяца! )))
Поздравляем вас, растите здоровенькими, умненькими симпомпончиками на радость маме и папе!!!!
И мы присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Просто забаненному пользователю нельзя создавать свой клон. Иначе забанят навсегда.
ПРАВДА??? Я не знала!!!
Старый 02-06-2008, 14:40
ответ для ZZZ0512 на сообщение "И мы..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Ничего.
Ей же комфортно сейчас.
Моя врач все время мне говорит : "отстань от ребенка, они чаще набирают скачкообразно"
Да и вообще хорошо что столько, ведь от стресса они очень худеют.
Думаю комфорто, особенно после визита к остеопату.

Цитата:
Мы на ИВ практически с рождения.
Какать стали нормально только после того как раз в сутки ввели кисломолочную смесь, теперь уже 2 раза в день.
ттт
Трубочка не помогала никак....
Ну и плантекс 100 мл в день даю.
А нам плантекс вкупе с сабсиплексом и беби-кальмом помогал просто на ура прокакиваться.
щас даю только когда газики жуткие. Стараюсь не злоупотреблять.

Цитата:
А как вы на прогулке умудряетесь есть?
Оно же в разведенном виде стоит не более 40-50 минут...
Или вы пакетики берете?
А как греть?
Мона я за себя отвечу. Дею теплую смесь и сую в термосумку. Там она может хранится до 3 часов без ущерба качеству.
Может я дурында, но я не всегда грею.

Цитата:
девочки,а если мой когда ест нан(на прогулке)потом пукает,блюёт-это значит смесь не подходит?????
Я столбиком теперь всегда держу, если даже спим. Только дома ночью не держу.
Это тоже похоже повлияло на уменьшение срыгиваний. Я знала что воздух вызывает срыгивания, но не задумывалась глубоко, пока остеопат не спросила держу ли я каждый раз ребенка столбиком.
Цитата:
И мы присоединяемся!

ПРАВДА??? Я не знала!!!
Дефачки, правила читайте внимательнее. Чтоб потом проблем не было. Я уже погорела.
http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php
пункт 2.15
Старый 02-06-2008, 14:57     #12547
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик!!!
Всем, кто на дачу уже отчалил, хорошей погоды, отдыха и активного роста малышей.

Цитата:
Мы сегодня сделали 3 прививки - инфанрикс, имовакс и от гепатита - подержите за нас, пожалуйста, кулачки!!!
@@@@@@@ чтоб все все хорошо
Цитата:
На ДО ЛВ купила Милашке вязанные босоножки. У девочки одной мама сама вяжет. Это то, чего нам не доставало для завершения нашего летнего ансамбля. Зацените.

Милашка просто загляденье, я еще в контакте отметила это дело
Старый 02-06-2008, 17:35     #12548
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
А мне медсестра сказала, что вакцины и там, и в поликлиниках абсолютно одинаковые и из одних источников - она часто звонит по всем центрами сравнивает номера серий...
Вопрос в том еще, как хранят эти вакцины в платных центрах? И почему в аптеке допускают нарушения правил хранения? и откуда вакцины берут платные центры - как там хранят их???
Боюсь, правды не знает никто....
мы в поликлинике сделали платные прививки - 850 р за обе

По поиску - в опциях темы попробуй найти все сообщения, содержащие твой ник
В поликлиниках русские вакцины, а там где я писала импортные, вот иразница - русские хуже усваиваются и хуже переносятся + с учетом хранения они могут просто не действовать.
В аптеках просто нет оборудования для хранения....не предусмотрено...
Вот так по идиотски - с завода в гос аптеку (в них только больницы и поликлиники берут медикаменты),где не возможно нормально хранить, а с аптеки в поликлинику, где все чудно и по правилам....
Ничего когда вакцына свежая, а если так год отлежала...
В центрах с этим строго с хранением ОЧЕНЬ строго, хотя уроды есть везде, просто центру нет смысла клиентов терять, когда все про них знают - себе потом дороже выйдет. Они даже на дом приезжают с холодильником.
Старый 02-06-2008, 17:40     #12549
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Думаю комфорто, особенно после визита к остеопату.

А нам плантекс вкупе с сабсиплексом и беби-кальмом помогал просто на ура прокакиваться.
щас даю только когда газики жуткие. Стараюсь не злоупотреблять.

Мона я за себя отвечу. Дею теплую смесь и сую в термосумку. Там она может хранится до 3 часов без ущерба качеству.
Может я дурында, но я не всегда грею.

Я столбиком теперь всегда держу, если даже спим. Только дома ночью не держу.
Это тоже похоже повлияло на уменьшение срыгиваний. Я знала что воздух вызывает срыгивания, но не задумывалась глубоко, пока остеопат не спросила держу ли я каждый раз ребенка столбиком.

Дефачки, правила читайте внимательнее. Чтоб потом проблем не было. Я уже погорела.
http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php
пункт 2.15

Я тоже даю и плантекс и сабсимплекс давала, но и кисломолочное тоже.
Вот только все вместе дало хорошие какашки=))

А в термосумке она теплая?

Не знаю, мне в РД на ночь оставляли смесь, говорили в холодильник убери, если сейчас не будешь кормить и потом греть, да и врач сказала - час максимум....
Старый 02-06-2008, 18:30     #12550
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девушки, всем добрый день! Из наших последних новостей: наши красные щечки прошли, но вот под коленками аллергийка сохраняется. Что делать уже и не знаю. осложняется все тем, что время подпирает и надо делать прививки. Что посоветуете - делать или не делать прививки?? Или подождать с этим?