Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, не хочу заранее паниковать,..."
|
Ветеран
![]() |
не расстраивайся, мне кажется что все в поряжке у малыша! ты в ЖК была на узи? там аппаратура совсем плохенькая обычно... так что панику отставить!! не нервируй малыша! позвони и все у них узнай там на Тобольской...
на всякий случай держи @@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "не расстраивайся, мне кажется что все в..."
|
Элита
![]() |
вот и не паникуй. завтра звони на ТОбольскую, там запись за неделю. По направлениям безплатно. Телефон на нашем сайте. вот.
все ок будет. ты же в ЖК делала? там не очень аппаратура...и спецы. и вообще - узи - наука теней. меньше нервов, все ок будет! |
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "тебе хоть 4 банки дали...у меня от них..."
|
Элита
![]() |
Ага, я себе то же такую же терапию провожу, когда очень хочется конфетки. Говорю, что кифирчик или зеленый чай очень полезны и нетрализуют сахар и полуучается вроде как безвредно
![]() ![]() ![]() А еще у меня деть в живот не помещается, при чем в прямом смысле этого слова. Последние несколько дней совсем туго. Он у меня вертляка (всегда был). Вот и сейчас вертится как и раньше, не в чем себе не отказывает, а места уж совсем нет. Вот у меня и складываются не передаваемые очучения. Потому что если ему надо повернуться, он поворачивается как танк несмотря не на что, а у меня при этом с внутренней стороны там таааак все натягивается ![]() И я его теперь постоянно ощущаю, даже если он спокоен. При чем это не тонус, но постоянно какая то часть тела выпирает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Держись!!! Главное в панику не впадай! Ты же видишь на сайте сколько шибок в ЖК делают на УЗИ. Все таки техника - это важно. поддерживай своего ребенка. Ему же страшно, когда ты так переживаешь!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@
![]() |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Ага, я себе то же такую же терапию..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мой деть любит упереться всеми конечностями в разные места и потягивается ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "Держись!!! Главное в панику не впадай!..."
|
Элита
![]() |
Счастливка, не переживай. В ЖК аппаратура соответствующая. Съездишь, запишишься на нормальное УЗИ и все ОК будет. Мне в ЖК в 6 с лишним недель не могли разглядеть беремнность.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подстраховку... |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вай всем привет
![]() ![]() Нууу во-первых я здала, на тройбан ![]() ![]() Ииии мы были на УЗИ. ![]() ![]() ![]() А вооот у меня что-то с правой почкой ![]() Пойду читать вас |
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "А почему гематоген нельзя беременым?? Я..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полезу сейчас по нашему топику искать упражнения для переворачивания ребенка вниз головкой. Кстати, у меня болят теперь оба бока вместо одного, и опять ночью началось. |
||||
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Вай всем привет:support:.Ну и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() главное теперь груза этого нет! еще защититься надо и все! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
|