МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 20:29     #3221
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу заранее паниковать, но... Пришли сейчас с УЗИ
не расстраивайся, мне кажется что все в поряжке у малыша! ты в ЖК была на узи? там аппаратура совсем плохенькая обычно... так что панику отставить!! не нервируй малыша! позвони и все у них узнай там на Тобольской...
на всякий случай держи @@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2008, 20:35     #3222
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Девочки, не хочу заранее паниковать, но....
вот и не паникуй. завтра звони на ТОбольскую, там запись за неделю. По направлениям безплатно. Телефон на нашем сайте. вот.
все ок будет. ты же в ЖК делала? там не очень аппаратура...и спецы. и вообще - узи - наука теней. меньше нервов, все ок будет!
Старый 02-06-2008, 20:40     #3223
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
кашаладка на пользу отложится! особливо с почечным чаем.
Ага, я себе то же такую же терапию провожу, когда очень хочется конфетки. Говорю, что кифирчик или зеленый чай очень полезны и нетрализуют сахар и полуучается вроде как безвредно А тут накупила гемотагена и морально стало вообсче легко и хорошо - вроде и сладко и полезно гемоглабин поднимаю. Пока не прочитала на этикетке что беременным противопаказан

А еще у меня деть в живот не помещается, при чем в прямом смысле этого слова. Последние несколько дней совсем туго. Он у меня вертляка (всегда был). Вот и сейчас вертится как и раньше, не в чем себе не отказывает, а места уж совсем нет. Вот у меня и складываются не передаваемые очучения. Потому что если ему надо повернуться, он поворачивается как танк несмотря не на что, а у меня при этом с внутренней стороны там таааак все натягивается

И я его теперь постоянно ощущаю, даже если он спокоен. При чем это не тонус, но постоянно какая то часть тела выпирает.
Старый 02-06-2008, 20:41     #3224
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Девочки, кого так направляли, скажите, там быстро можно записаться?
Запись в МГЦ по направлению с 15-16 по понедельникам-средам-пятницам. Если я ничего не путаю. Я приехала туда в понедельник, меня записали на среду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2008, 20:42     #3225
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Пришли сейчас с УЗИ, в общем все хорошо ....
Держись!!! Главное в панику не впадай! Ты же видишь на сайте сколько шибок в ЖК делают на УЗИ. Все таки техника - это важно. поддерживай своего ребенка. Ему же страшно, когда ты так переживаешь!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@ вот тебе!
Старый 02-06-2008, 20:46     #3226
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ага, я себе то же такую же терапию провожу, когда очень хочется конфетки. Говорю, что кифирчик или зеленый чай очень полезны и нетрализуют сахар и полуучается вроде как безвредно А тут накупила гемотагена и морально стало вообсче легко и хорошо - вроде и сладко и полезно гемоглабин поднимаю. Пока не прочитала на этикетке что беременным противопаказан

А еще у меня деть в живот не помещается, при чем в прямом смысле этого слова. Последние несколько дней совсем туго. Он у меня вертляка (всегда был). Вот и сейчас вертится как и раньше, не в чем себе не отказывает, а места уж совсем нет. Вот у меня и складываются не передаваемые очучения. Потому что если ему надо повернуться, он поворачивается как танк несмотря не на что, а у меня при этом с внутренней стороны там таааак все натягивается

И я его теперь постоянно ощущаю, даже если он спокоен. При чем это не тонус, но постоянно какая то часть тела выпирает.
А почему гематоген нельзя беременым?? Я тут как-то заточила плиточку, и что теперь будет? И ведь давно заточила .... Многие знания, многие беды .

А мой деть любит упереться всеми конечностями в разные места и потягивается , так прикольно. А еще пяткой меня бьет, когда я ладошку к животу прикладываю - общается. .
Старый 02-06-2008, 20:52     #3227
solnish
Элита

solnish отсутствует

Счастливка, не переживай. В ЖК аппаратура соответствующая. Съездишь, запишишься на нормальное УЗИ и все ОК будет. Мне в ЖК в 6 с лишним недель не могли разглядеть беремнность.
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на подстраховку...
Старый 02-06-2008, 20:52     #3228
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вай всем привет.Ну и денек.
Нууу во-первых я здала, на тройбан, но мне все-равно, т.к я вообще ничего не знала. Довольная убежала из универа
Ииии мы были на УЗИ. Данько остался Данькой! По параметрам опережает на 10 дней сроки!!! Толстенький! 2500 кг. Все у него супер, доплер тож хороший.
А вооот у меня что-то с правой почкой, не хочет работать, но это пустяки!!
Пойду читать вас
Старый 02-06-2008, 20:54     #3229
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
не расстраивайся, мне кажется что все в поряжке у малыша! ты в ЖК была на узи? там аппаратура совсем плохенькая обычно... так что панику отставить!! не нервируй малыша! позвони и все у них узнай там на Тобольской...
на всякий случай держи @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вот и не паникуй. завтра звони на ТОбольскую, там запись за неделю. По направлениям безплатно. Телефон на нашем сайте. вот.
все ок будет. ты же в ЖК делала? там не очень аппаратура...и спецы. и вообще - узи - наука теней. меньше нервов, все ок будет!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Запись в МГЦ по направлению с 15-16 по понедельникам-средам-пятницам. Если я ничего не путаю. Я приехала туда в понедельник, меня записали на среду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Держись!!! Главное в панику не впадай! Ты же видишь на сайте сколько шибок в ЖК делают на УЗИ. Все таки техника - это важно. поддерживай своего ребенка. Ему же страшно, когда ты так переживаешь!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@ вот тебе!
Девочки, большое спасибо за вашу поддержку и кулачки!!! Завтра буду дозваниваться. Тоже надеюсь, что все будет хорошо.
Полезу сейчас по нашему топику искать упражнения для переворачивания ребенка вниз головкой.
Кстати, у меня болят теперь оба бока вместо одного, и опять ночью началось.
Старый 02-06-2008, 21:01
ответ для Геруш на сообщение "Вай всем привет:support:.Ну и..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вай всем привет.Ну и денек.
Нууу во-первых я здала, на тройбан, но мне все-равно, т.к я вообще ничего не знала. Довольная убежала из универа
Ииии мы были на УЗИ. Данько остался Данькой! По параметрам опережает на 10 дней сроки!!! Толстенький! 2500 кг. Все у него супер, доплер тож хороший.
А вооот у меня что-то с правой почкой, не хочет работать, но это пустяки!!
Пойду читать вас
ура! позравляю тебя со сдачей! Тройбан тоже оценка! все отлично!
главное теперь груза этого нет! еще защититься надо и все!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!