МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 19:09     #3211
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Я взвешивюсь дома по утрам, и примерно знаю как набор веса идет.. Иногда бывает что или воды больше выпьешь, или, пардон, в туалет не сходишь, и в итоге разница между утренним весом и весом у врача до 1 кг доходит. Ну так обидно!!!
а еще и если позавтракать нормально и пообедать и сразу после этого взвешиваться в жк идти (а попробуй на голодный желудок туда после обеда прийти - как назло очередь будет до 8 вечера).

Девочки, я тут читаю, на что идут деньги по родовому сертификату... типа на закупку лекарств для беременных и тп... Что вам в консультации давали? Мне - ничего. Даже когда посмотрели, что гемоглобин 92... а там пишут, что витамины, препараты железа и тп. И где? И после этого им этот кусок сертификата оставлять?
Старый 02-06-2008, 19:22     #3212
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а еще и если позавтракать нормально и пообедать и сразу после этого взвешиваться в жк идти (а попробуй на голодный желудок туда после обеда прийти - как назло очередь будет до 8 вечера).

Девочки, я тут читаю, на что идут деньги по родовому сертификату... типа на закупку лекарств для беременных и тп... Что вам в консультации давали? Мне - ничего. Даже когда посмотрели, что гемоглобин 92... а там пишут, что витамины, препараты железа и тп. И где? И после этого им этот кусок сертификата оставлять?
Вот-вот у меня доктор в 15 обычно принимает. С утра не дотерпеть Голова кружится начинает. Так что ориентируюсь на утренний вес... Правда и доктора не обманываю с весом - как-то стремно
Старый 02-06-2008, 19:47     #3213
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Вначале было интересно, но досмотрев до конца подумала, что это бред. Кто такое придумал?
Соглашусь. Я всё ждала какого-нибудь этакого результата... а оно почему-то разочаровало. Вроде и было что-то в задумке... хотя и не нова она совершенно. У Такеши Китано, помнится, была история про фаната, который выколол себе глаза, чтобы быть рядом со своей любимой-звездой, изуродованной в аварии (она пряталась ото всех, кто мог её увидеть)? В общем, как-то простенько, чтоб поплакать.
Или просто у меня каких-то плакательных гормонов не накопилось? Вот на днях был очень печальный случай: вечер, романтическая обстановка, муж... и идёт муж задёрнуть занавески, чтоб никто не подглядывал типа. Занавеска отваливается, карниз падает, разбивается горшок с цветком, вся земля по полу... И мы начинаем совершенно неромантическое устранение хаоса: пылесос, пересадка несчастной гераньки, повешенье карниза и штор на место...
А всё равно всё хорошо было в итоге.
Старый 02-06-2008, 19:48     #3214
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

+100.
Мне вот тоже дали один раз при постановке на учет нарпавление на 4 банки питания и все. А я знаю, что список лекарств, которые должны выдавать гораздо шире. И в очередях вечно по 2-3 часа. А свой кусок сертификата они сразу отрезают, даже в руки не дают.
Старый 02-06-2008, 19:58     #3215
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
+100.
Мне вот тоже дали один раз при постановке на учет нарпавление на 4 банки питания и все. А я знаю, что список лекарств, которые должны выдавать гораздо шире. И в очередях вечно по 2-3 часа. А свой кусок сертификата они сразу отрезают, даже в руки не дают.
тебе хоть 4 банки дали...у меня от них полезного - только направления на анализы! и все!
Старый 02-06-2008, 20:18     #3216
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Соглашусь. Я всё ждала какого-нибудь этакого результата... а оно почему-то разочаровало. Вроде и было что-то в задумке... хотя и не нова она совершенно. У Такеши Китано, помнится, была история про фаната, который выколол себе глаза, чтобы быть рядом со своей любимой-звездой, изуродованной в аварии (она пряталась ото всех, кто мог её увидеть)? В общем, как-то простенько, чтоб поплакать.
Или просто у меня каких-то плакательных гормонов не накопилось? Вот на днях был очень печальный случай: вечер, романтическая обстановка, муж... и идёт муж задёрнуть занавески, чтоб никто не подглядывал типа. Занавеска отваливается, карниз падает, разбивается горшок с цветком, вся земля по полу... И мы начинаем совершенно неромантическое устранение хаоса: пылесос, пересадка несчастной гераньки, повешенье карниза и штор на место...
А всё равно всё хорошо было в итоге.
Не, маленькие леопардики гораздо более слезоточивые были, чем этот клип. Наверно нужно настроение подходящее.

Ничто так не объединяет и не настраивает на романтику, как совместная ликвидация хаоса . Мы однажды 4 часа откапывали машину, когда муж не заметил, что вся тропа в снегу Очень веселились потом весь вечер... когда отогрелись
Старый 02-06-2008, 20:19     #3217
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, не хочу заранее паниковать, но... Пришли сейчас с УЗИ, в общем все хорошо, "большая часть" ребенка соответствует сроку, какая-то на недельку меньше получилась, но это, врач сказала, не отставание. Но на затылке у ребенка что-то они нашли, какое-то увеличение, как будто отек какой-то, говорят, что на их аппаратуре не разглядеть, отправили на Тобольскую в МГЦ, говорят, что скорее всего все нормально, но лучше перебдеть, чем недобдеть. И тазовое предлежание (до 30 недели головное было). Сказали, что если до 38 недель не перевернется, то надо лечь на дородовое. Блин, а 9-ка закрыта...
Завтра буду с утра дозваниваться до них, спрашивать, когда можно приехать записаться, если бесплатно по направлению от ЖК, то надо сначала записаться съездить.
Девочки, я еле удерживаюсь от паники Кроватку решили не разбирать, пока все не прояснится. Девочки, кого так направляли, скажите, там быстро можно записаться?

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Утром в среду будет показ фильма о родах. Нам сказали, что те, кто не хочет этого видеть, лучше пусть приходят к 11:30. Так что если нет желания видеть что-либо такое, то приходи попозже.
Фильм оч.хочу посмотреть, если получится, обязательно приду.
Старый 02-06-2008, 20:19
ответ для TaiLy на сообщение "Девочки! У меня назрело два..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Нуууу... в целом конечно не дешево. А это просто в магазине, или в интернет-магазине. Что-то мне очень понравилось
Это интернет-магазин, но у них доставка в Россию 46,5 евро стоит.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Для статистики мальчик наш остался мальчиком (первый раз мне показали наше достоинство) 2015 гр, рост (приблизительно) 43см, сказали что мы толстенькие, точнее упитанные и опережаем на 1 недельку!!!!! ттт все хорошо!!!!!! срок 32 недельки и 1 день!!
Поздравляю с хорошим УЗИ.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
А второй... что бы такого съесть вкусного, сладкого и сдобного, но чтоб потом не было мучительно горько из-за прибавки?
Печеные яблоки. Вкусно и полезно. А чтобы было сдобным - сверху положи маленький кусочек слоеного теста.
Вообще я бы сейчас с удовольствием съла творожный пирог или пирог с черникой.
Старый 02-06-2008, 20:20     #3219
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

согласна! мне в ЖК за все время толдько направления и давали... никаких лекарств, никаких скидок и ничего подобного.... вообщем-то бог с ними..... обидно конечно! я себя утешала мыслью о том что может они дают тем, кто дейсвительно нуждается в этом... не знаю, дают они кому-нибудь или нет...
Старый 02-06-2008, 20:24     #3220
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это интернет-магазин, но у них доставка в Россию 46,5 евро стоит.

Нееее, это золотое платьице будет... на фиг. Спасибо.. денек помечтала