Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 13:35
ответ для Ksita на сообщение "Ура! :080::080::080: С девочкой вас!!!..."
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
В МГЦ у Гусевой, потом на консультации у генетика.
Не переживай пока, на УЗИ даже на хорошем бывают ошибки, может, кардиолог скажет, что все не так страшно - просто дети, бывают, неравномерно растут, как и их органы.
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А в 56 у меня Мышь не влезла, потому как 58 родилась. Но у меня вся одежда от 62, у меня все дети крупные рождались. 56 я тогда специально нарядную купила на день родов (кое-как бодик натянула, а ползунки не удалось).
У меня девочки родились - 49 и 48 см.Во все помещались. Правда, недолго Так что тоже не особо вижу смысл в таких малюсеньких одежках.

Девочки, сегодня еду на УЗИ. Переживаю. Подержите, пожалуйста, за меня кулачки
Старый 02-06-2008, 13:35     #3452
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Лен, неужели у тебя ужо такой пуз большой, что с бандажом легче ходить? Или может у него какая-то другая функция?
Не,у меня не большой,но,почему то с бандажём легче.Я и во вторую Б. носила с 20 недель.А в первую не носила вообще.Вот,мысль-может в последующие Б. тяжелее ходить?
Старый 02-06-2008, 13:35     #3453
natasha1982
Участник

natasha1982 отсутствует

Девчонки, приветик
Я раньше была у вас на форуме под ником TRINITI 33 но за неправильное размещение объявления меня забанили , теперь я Natasha1982 )
Старый 02-06-2008, 13:36
ответ для -елена- на сообщение "Точно!!!"
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А я ношу бандаж с 20 недель на улицу всегда.Довольна.Мне с ним удобнее.Он живот несёт впереди меня сам,без моей помощи.
У меня бандаж,как широкий пояс из резинки.Надеваю в положении лёжа.Закрепляю на липучки под животиком.Не знаю,понятно ли написала???
!
lf-все понятно, я так и делала...тока не понятно на каком уровне крепить и как сильно затягивать

Цитата:
А мы вернулись с УЗИ. Мальчика нам подтвердили, но не все совсем хорошо: у нас очень большое сердце для 23 недель - кардиомегалия, направили на консультацию в 1 больницу к Цытко. а он в отпуске, будет только 6.
Надюша, не переживай. Все будет хорошо!!!!а может до 6-го еще к кому сходить на консультацию?

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Собачкам на поправку
Приятно . А я вот не езжу в метро, и стараюсь его километрами обходить. Фобия у мя на метро.

У меня первый бандаж был самым удобным . Одеваешь и ноу проблемс. Хотя сейчас у мя новый, который очень непонятно как носить. Пойду покупать такой же, как был. А этот нах.....

Я тож маленького р-рчика покупаю.50 см., что бы не висело не чего, а в самый раз сидела одёжка.

с дочкой вас Ждём фото
Цитата:
Точно!!!
мне такие предлагали трусы-но мне не нравится что они оч высокие...
поэтому взяла простой..
Старый 02-06-2008, 13:37     #3455
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня еду на УЗИ. Переживаю. Подержите, пожалуйста, за меня кулачки
Не переживай,всё будет замечательно.Придёшь,нам отпишись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-06-2008, 13:37     #3456
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик
Я раньше была у вас на форуме под ником TRINITI 33 но за неправильное размещение объявления меня забанили , теперь я Natasha1982 )
С возвращением!
Старый 02-06-2008, 13:38     #3457
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha1982 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик
суперский аватар!!!
Старый 02-06-2008, 13:38     #3458
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
А мы вернулись с УЗИ. Мальчика нам подтвердили, но не все совсем хорошо: у нас очень большое сердце для 23 недель - кардиомегалия, направили на консультацию в 1 больницу к Цытко. а он в отпуске, будет только 6.
Надюш, удачи тебе у дохтора!!! Не паникуй раньше времени!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
А я сегодня с экзаменом пролетаю. Похоже, няня придёт - спать пойду. Голова жутко болит. Лучше потом сдам.
Вита, а может на улке немного прогуляться, свежим воздухом подышать? Мне помогает...
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну вы написали... опять читать весь день и до завтрашнего утра!

Дамы, что мне с собой делать? Не хочу работать, не хочу учиться, хочу развлекаться!!! Завтра хочу на Боба Дилана, послезавтра - на "Порги и Бесс"... Интересно, остались ли билеты и что мне скажет няня
Вывод - не читайте с утра пораньше afisha.ru!!!
Ну отпуск ужо вот-вот, так что чуток осталось потерпеть
Цитата:
А у меня настроение замечательное последнее время.Списываю на то,что начала тупить и все проблемы по боку.Муж вокруг меня вертится:"только ничего не делай,только ничего не делай.Сами всё сделаем.Лежи -вынашивай."То клубничку принесёт,то черешенку..(тьфу-тьфу-тьфу).Эх-х,всю жизнь бы беременной ходила.
О! И я ужо про это подумала, все психи списываются на Б, носят на руках, всегда бы так...
Старый 02-06-2008, 13:39     #3459
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Не, эт большое Северное кладбище!
Слушай, а где оно находится? Я б тоже сходила Там лежит бабулечка, соседка свекрови, от которой нам с Сашкой квартира в наследство досталась (хоть и не родственница), а я не знаю даже где это кладбище. И она меня беременную видела, а Аньку мелкую не успела увидеть (не доехали мы до её смерти в гости)... Хорошая бабушка была, всю блокаду в Ленинграде отработала, её не отпустили эвакуироваться (на "09" работала), жениха в войну потеряла и потом всю жизнь одинокая прожила.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А в принципе в цековь-то пустят, не выгонят? Свечечку хоть поставить, я оч.эту церквушку люблю.
Если открыто, то пустят, конечно.
Старый 02-06-2008, 13:39     #3460
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Наверное по тому, что далеко. Хотя у мя первая свекровь была чудо. Зато вот первый свёкр,.
Таня, стопудово твой нынешний муж - это мой быший!
У него тоже мама была просто замечательная, больше всех наверное страдала, когда мы разошлись.