Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Девушки, почитала я вас... и назрел у..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле не важно над чем высаживать - над тазиком, пеленкой, кустиком или горшком. Я тоже одно время над пеленкой высаживала, когда ребенок тазики невзлюбил. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К горшку пока не приучала, забываю купить ![]() |
|||||
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "А почему до 9 мес был тазик, а не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я читала опыт мам, которые приучали к горшку с 6-7 мес. В результате ребенок очень хорошо и покладисто ходил на горшок до года-полутора, а потом до 2-2,5 бежал от него, как от огня и делал свои делишки куда угодно, только не в горшок. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Суперстатья про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но например, со сном - я, как и та женщина, в какой-то момент решила, что все, баста, больше не будет никаких укачиваний-упрыгиваний по 2 часа на фитболе. Хочешь спать, вот тебе грудь - спи, не хочешь - не спи. Не скажу, что все было спокойно и замечательно первые дни. Или когда у нас отказ был и я бутылочку убрала, "содом и гоморра"! Честно признаюсь, думала, не выдержу.. Иногда стоит исправлять отношения мамы и ребенка, не смотря на то, что ребенка приходится "ломать". Не всегда удается воспитать ребенка так, чтобы не наделать ошибок. |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Наш человек
![]() |
Мой без проблем написает в горшок, но на весу. он пока сидя не писает - не понимает. стоя вот может. Но струйку в горшок сложно направить. Мне и в тазик-то сложно. Поэтому писаем в ванну и под кустики на улице. тут уж не промахнешься
![]() Ночью стал гораздо лучше спать, когда памперс сняла. Писает за ночь 1-3 раза. Вот сегодня дождь на улице был ночью - 3 раза, вчера 1. Зависит от внешних факторов. Ночью с кровати его не поднимаю, просто бутылочку подставляю |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Еще и отказы от высаживаний бывают,..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А сейчас при наличии непромокаек вообще не проблема. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Ну да, а приученный к горшку никогда не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот в унитаз пописать -милое дело, т.к. видела, что мама делает тоже самое. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для olgadobre на сообщение "Мой без проблем написает в горшок, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Про отказы от горшка у деток, которые были к нему приучены... Мне всё же, кажется, что причина этого в родительском перфекционизме и давлениии. Вот когда Нинке было два года, кто-то умный (не я, может быть, бабушка или няня- у нас тогда была) назвал её какашки вонючими... После этого она сказала, что "какать не будет никода!" и стала не только от горшка отказываться, но и вообще перестала какать, тужиться... В итоге какакалась раз в два-три дня, во сне (видимо, и наяву хотела, но сдерживалась), при виде какашек начинала в ужасе рыдать... К счастью за месяц это прошло. |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Прочитала 2 последние: нет, я не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В последнем - я тоже примерно так от укачивания отучала в деткин год (обошлось без детских истерик), но вот выгибающегося ребзя держать над тазом... ИМХО ничем не отличается от насильного удерживания на горшке. |
|
![]() |
ответ для Aнфиса на сообщение "А в оптовых закупках идет закупка Эрго...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Так и мой папа ничего не знал, у нас с..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
По вашей теме - я думаю, что хороший врач и за 10 минут может поставить диагноз. Конечно, лучше получить альтернативную консультацию на всякий случай, но со специалистами помочь не могу... ![]() Скорее всего, это результат родовой травмы. ![]() |
|||