| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "на подушке когда бодрствуем, нам..."
|
|
Мега-элита
|
[
[quote=Terry;13501461]Кать, везде написано, что в холодильнике - до 2-х суток, в морозилке - до 3-х месяцев.Лен, спасибо ![]() ![]() Просто лениво искать, я же знаю, что на здесь мне подскажут, за что я очень благодарна![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж вообще самостоятельный. После 8 лет жизни в общежитии и потом еще на съемных квартирах. По магазинам он ездит, приготовить может простые вещи себе сам, у нас и без ребенка не всегда было так, что ужин готов - либо купит что-нибудь, либо сварит - гречу там, макароны, кашу пшеничную. Мясо, курицу запечь в состоянии... А сейчас мама мне с готовкой помогает, чтобы я нормально питалась, пока малышыка у меня на руках, а то мне иной раз и не поесть. И у тебя муж - находка!!! ![]() Девочки, я же сегодня звонила Наташе! Они оба еще там простыли - сначала Ленечка, а теперь у неё температура 38. Но анализы мочи в порядке. Завтра контрольный анализы, если всё ок - на вторник будут готовиться к выписке! Дай Бог, чтоб поскорее выздоровели и вернулись домой!!!! ![]() |
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "мне кажеться, что запоы сейчас в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/27/ |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Слушай, а он у вас не орет в такой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
спасибо |
|
|
|
ответ для с@мадоброт@ на сообщение "Лен,проблема в том, что он сам себе..."
|
|
Наш человек
|
Вообще авторитетов не признает?
Вот тут на его сайте написано, где он опыта набрался, вообще-то есть желание доверять: http://www.komarovskiy.net/content/view/5/27/И вообще надо бы сказать мужу, что перегреть ребенка хуже, чем переохладить. Сама грешу иногда, когда на прогулку одеваю, но уже перестраиваюсь потихоньку, несмотря на причитания мамы и мужа - "а она не мерзнет?". |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вообще авторитетов не признает? :) Вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
он так болезненно воспринимает если то что он делает неправильно (на замечания) сразу следует фраза: - я двух братьев с пеленок выростил ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Вообще авторитетов не признает? :) Вот..."
|
||
|
Элита
|
Девочки,привет!...если есть кто живой..
Поздравляю малышей с 2-мя месяцами))) Мы сегодня ездили в Петергоф, нагулялись до упора...Доча проспала 4 часа. А завтра у меня папа прилетает на неделю на внучку полюбоваться и понянчиться - он у меня в этом плане супер- мега-дед..Я уже запланировала походы по магазинам для себя любимой. Цитата:
Я себя порой силовой воли от разборок удерживаю, так как моя жизнь поменялась на 180 градусов, а у мужа изменения не столь значительные... Вот и накрывает частенько..Алена, с возвращением))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш, такой хорошенький))) |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Девочки,привет!...если есть кто..."
|
|
Элита
|
Девочки, у меня линеечка не считает
..Что делать??? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!! Я как всегда самая последняя....
Были на даче 2 дня - так хорошо!!! Сил писать и читать нет, мелкая только что уложилась, так что наверно я спать |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А... завидую!!! Молодцы вы.. Отдохнете,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты гестапо!!! себе мыло засунь- посмотришь как тебе приятно и комфортно будет!!!! девочки, милые, вы в каком веке живете если до сих пор мыло детям в попу пихаете???? Цитата:
поздравляю ![]() ![]() ![]() так здорово, малышню на курорт вывезете и сами отдохнете ![]() Цитата:
грыжу наорать невозможно - это врожденная потология, как правило наследственная, наорать ее невозможно. она либо есть либо ее нет и не будет, хоть переорись поздравляю с крещением ![]() ![]() ![]() в холодильнике сутки, в морозилке до 3х месяцев |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение ":091::091::091:
ну ты гестапо!!!
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() да оно у тебя там просто скиснет ![]() когда со сцеженным молоком гуляла - 2 способа. 1. самый удобный. бутылка к телу. можно к ребенкиному(в одежду положить, поближе к телу), можно к своему (лейкопластырем прилипить к животу... у меня грудь большая, так я просто бутылочку в лифчик между грудей складывала ) 2. носить с собой термос с кипятком. стаканчик откручиваешь, кипяток наливаешь, бутылку туда ставишь и ждешь пока нагрееется у меня то же не считала. я 8 раз переделывала(т.е. сначала нормально все считает, а потом останавливается- хоть тресни )потом плюнула и оставила активной. жду штрафа ![]() |
|