~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:40     #11401
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я вернулась!
Поездка прошла очень хорошо, дочка почти всю дорогу спала, почти не плакала Молодчинка в общем И вчерашний день приезда хорошо прошёл
наконец-то мы попали в ЛЕТО!!! Красота тут конечно вчера вечером гуляли - зелень, тепло.. А там у нас до сих пор кучи снега
И ещё Настенька сегодня 1-й раз спала в своей кроватке Только под утро со мой осталась. И всё вроде бы, ттт, хорошо прошло
Попытаюсь чуть-чуть почитать вчерашний день
Поздравляю!!!!!!!!С возвращением, хотя наверно без мамочки скучно будет

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Лелечка23 (Оля) с девочкой Алиной !

Losta (Таня) с мальчиком Алешей !

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕТОЧЕК !
Присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а я вообще мужу не готовлю, у нас теперь же разное питание, мое же важнее, и готовое нельзя купить, поэтому только себе, диетическое, а он такое не ест, ему острое, жареное, всякое вредное подавай, поэтому сам, все сам! И еще мне по утрам кашку геркулесовую научился готовить.
Боже, просто завидую. молодец какой!!!!!

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
меня просто все пугают привыканием и что потом сама она не будет какать, буду бегать за трубочкой, а у мужа вообще бзик, что она будет от этого удавольствие получать :0 ( это он где то вычитал)
А нам трубка перестала помогать, так теперь наш постоянный стул сменился, просто запорами, у меня Тёма стал какать 1 раз в 2 дня, но жидко, короче как говориться, то голова то ж..па.

Олесю и Глебушку с крестинами поздравляем. фотки классные, но как же вам удалось в ресторане посидеть????Где Глеба оставили????
и еще в контакте написала , я такого интерьера в церкви никогда не видела, подвесные потолки и иконы в рамочках под стеклом это мощщщно
Старый 01-06-2008, 22:42
ответ для helgas на сообщение "плантекс пукать помогает и..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
плантекс пукать помогает и перистальтику луче делает, колики понижает, а какают детки сами, просто газики бывает какашкам мешают выйти
так то то и оно, что газики у нас самостаятельно выходят и очень неплохо, а вот самого главного сделать не получается самостоятельно
Старый 01-06-2008, 22:43     #11403
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А нам трубка перестала помогать, так теперь наш постоянный стул сменился, просто запорами, у меня Тёма стал какать 1 раз в 2 дня, но жидко, короче как говориться, то голова то ж..па.

вот и у нас тоже самое, только наша кричит, 1 раз в два дня
Старый 01-06-2008, 22:51     #11404
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
Заскочила на минутку.
Спасибо за поздравления!!!!!
Сегодня в честь даты висим на руках - сидеть нельзя - можно ходить.
Старый 01-06-2008, 22:57     #11405
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!! Я недавно с работы приехала. Фотки с крестин выставила в Контакте.
Прошло впросто все замечательно. Глебушка всю циремонию проулыбался. Т.к. мы брали индивидуальное Крещение, то все проходило в отдельном помещении, с евроремонтом, а потом перешли в саму Церковь, где Глеба носили за алтарь.
Потом все это дело отмечали в ресторане. Получился очень замечательный трогательный вечер. Особенно меня поразило. что Сережина доча от первого брака и дочка подруги заказали на свои карманные деньги для нас с Сережей песню, которую поет Орбакайте "Губки бантиком", я так растрогалась, что даже заплакала.
Старый 01-06-2008, 23:05     #11406
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Лелечка23 (Оля) с девочкой Алиной !
Losta (Таня) с мальчиком Алешей !
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАШИХ СЛАВНЫХ ДЕТОЧЕК !
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! С ума сойти - уже нашим апрелятам начало исполняться два месяца. Время полетело!

Цитата:
Привет девочки!!!
Я вернулась!
Алена, с возвращением! Чтобы доча вела себя хорошо и у тебя время на интернет оставалось!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя? наверно, долго, раз малышики успевают проголодаться, я тут загоняться начала по этому поводу, гуляю всего один раз, сил на большее не хватаеткто сколько???? может, зря я себя накручиваю?
У нас прогулка обычно продолжается 2,5-3,5 часа один раз в день. Где-то во второй половине дня, около 16-00. Она всё это время обычно спит.

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Расскажите как у Вас детки спят? Говорят, что до двух месяцев они должны покушать и спать часа два. И так целый день.
У меня спит ночью в прмежутке часов с 2-3 до 5-6 утра, потом до 9-10, потом до 12 где-то. Потом еще на улице часов с 16-17 до 19-20. Вечером по-разному - может уснуть в районе 23-24 до 2, а может и отказаться. Приблизительно одинаковая ситуация каждый день.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, только что пришли с ресторана, в Контакте "Загружу" фотки.
Олесь, поздравляю с крещением! И фотографии очень хорошие!

Старый 01-06-2008, 23:07     #11407
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девчонки, приветик!!!!Сегодня мама приехала, так мы с мужем хоть в бильярд выбралисьА еще босоножки купила У меня вопросик - сцеженное молоко сколько можно в холодильнике хранить?а в морозилке?

Цитата:
Привет девочки!!!
Я вернулась!
Попытаюсь чуть-чуть почитать вчерашний день
Алена, с возвращением!!!!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а я вообще мужу не готовлю, у нас теперь же разное питание, мое же важнее, и готовое нельзя купить, поэтому только себе, диетическое, а он такое не ест, ему острое, жареное, всякое вредное подавай, поэтому сам, все сам! И еще мне по утрам кашку геркулесовую научился готовить.
Блин, где таких мужей раздают

Цитата:
Привет всем!!!! а у нас еще годовщна свадьбы сегодня !!!!

Поздравляю!!!!

Цитата:
спасибочки !!! а у нас уже традиция кажись в праздники наша доча канючит и скучать савсеммм не дает вот и сегодня у нее бурная активность в животике бедненькая все тужится, спит урывками.
вот хотела спросить у тех кто газоотводные трубки ставил деткам, и ставят им когда они на спинке лежат, а вот когда на животике наверно тоже можно?
Я вычитала, что трубку нужно вставлять, когда ребеночек лежит на левом боку, прижав ножки к груди, а потом потихоньку перевернуть на спинку

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

А я сегодня притомилась - гуляла с Кнопкой сама, потом по хозяйству "отдохнула".

У нас радость - мы едем в Зеленогорск в июле на 3 недели! На базу отдыха "Маяк", в корпус квартирного типа. Муж сегодня съездил и внес аванс!
Леночка, приколько!!!Отдохнете классно!!!Поздравляю!!!
Старый 01-06-2008, 23:24     #11408
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

У нас радость - мы едем в Зеленогорск в июле на 3 недели! На базу отдыха "Маяк", в корпус квартирного типа. Муж сегодня съездил и внес аванс!
Лен, эдорово как, хорошо бы вам еще с погодой повезло
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Я недавно с работы приехала. Фотки с крестин выставила в Контакте.
Прошло впросто все замечательно. Глебушка всю циремонию проулыбался. Т.к. мы брали индивидуальное Крещение, то все проходило в отдельном помещении, с евроремонтом, а потом перешли в саму Церковь, где Глеба носили за алтарь.
Потом все это дело отмечали в ресторане. Получился очень замечательный трогательный вечер. Особенно меня поразило. что Сережина доча от первого брака и дочка подруги заказали на свои карманные деньги для нас с Сережей песню, которую поет Орбакайте "Губки бантиком", я так растрогалась, что даже заплакала.
Поздравляю с крещением!!!! Фотки супер
Старый 01-06-2008, 23:26     #11409
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А Наташу (Чипку) так еще и не выписали из больнички?
Старый 01-06-2008, 23:48
ответ для katya_26 на сообщение "Девчонки,..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!

А я сегодня притомилась - гуляла с Кнопкой сама, потом по хозяйству "отдохнула".

А... завидую!!! Молодцы вы.. Отдохнете, надышитесь...
Цитата:
аа дюфалак специальный есть для деток или обычный и давать? от него газиков не больше становится?
Дюфалак - он один для всех, дозировочки разные
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня вопросик - сцеженное молоко сколько можно в холодильнике хранить?а в морозилке?
В холодильнике - неделю, в морозилке до 3-х месяцев. Кажется так...

Девочки, кто со сцеженным молоком гулять ходит, слушайте, у вас у всех термосумки? А то у меня сегодня молочко остыло и все сливки на соске остались... Вобщем умылась 150 граммами молока, когда мне их маленькая - в лицо плюнула... Обидно было до ужаса..