| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Опять про балконы вопрос."
|
|
Наш человек
|
Да я его во многих строительных гипермаркетах видела. Покупали в большом строительном на Торфяной дороге, забыла, как называется. Но он там до сих пор есть.
|
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Да я его во многих строительных..."
|
|
Частый гость
|
А мы сделали кафель на полу и до половины стен, а выше - фактурная штукатурка. Балкон не теплый (раздвижное остекление), но и плитка и штукатурка стоят как новые. А еще у нас там свет
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Клеем специальным, купленным в том же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#44 |
|
Наш человек
|
А выше-покажете? Саму штукатурку...У вас очень красивый балкон-мечта просто! Он широкий?
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "А выше-покажете? Саму штукатурку...У..."
|
|
Частый гость
|
балкон не оч. большой (2,4 на 1,2 м)И материалы все оч. бюджетные - кафель kerama, штукатурка Atlas
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, красота какая! У меня балкончик совсем маленький - 2,5 м. на 60 см. Отделывать деревом - превращать балкон в вид сауны. Не хочу! Хочу, как у вас. Но на полу уже доски, а вот стена ужасная. Вот думаю: или искусственным камнем, под кирпич, или штукатуркой...Ее много нужно? Как называется? Сколько стоит? Как ее наносить?
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Спасибо, красота какая! У меня..."
|
|
Частый гость
|
Штукатурки потребовалось не очень много , на нашу площадь - меньше мешка. Н:азывается - текстурная штукатурка Atlas. Их много видов, которые отличаются по размеру камешков, которые в нее добавляются. Мы брали с крупными, чтобы рельеф был более выраженным. Цветов тоже большой выбор. Сколько стоит - не помню (делали 3 года назад), но точно помню, что по сравнению с немецкими штукатурками было очень дешево. Есть еще тонкость - под эту штукатурку нужна подготовка - специальная шпаклевка, которая стоила дороже самой штукатурки. Мы не заморачивались и делали Ветонитом - пока все держится замечательно. Покупали в фирменном атласовском магазине, по-моему - на Заозерной улице (адрес, наверное, можно найти в интернете)
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Пробка - это здорово! У нас проблема с..."
|
|
Элита
|
Балкон действиетельно теплый. Тут будет кабинет.
У нас было отштукатуренно и выровненно до укладки пробки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
очень красивые балкончики, просто супер
я тоже подумыавю обклеить потолок лоджии такой белой пробкой, как у Natalick увидела её в магазине и поняла, что - вот оно! а то у нас не обшить потолок ничем (учень узкий зазор между рамой и окном), пенопластовые квадраты не люблю ужасно, а так - красиво и чуть-чуть теплоизоляции даже будет ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Elena_M____прикольно получилось! только хочется, чтобы цветочные горшки были глиняными ну или какими-то такими - более "натуральными" (ИМХО!)
|