| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
бес статуса
|
Прошлась по ссылкам балконным, но там все не то..
Есть ли какие-то варианты отделки балкона кроме вагонки и пластиковых панелей? Это не нравится мне категорически.. Декоративный камень не нравится мужу. Балконов два, как хламовник использоваться не будут категорически. Предполагается в теплое время года - зона отдыха.. Т.е. кресло-качалки, откидной столик. Причем - балконы выходят из детских, поэтому и пользоваться ими будут в основном дети. Утеплять капитально не хотим, наверное.. Ну т.е. так, чтобы зимой можно было выйти, и чтобы там был +, но теплые полы точно туда выводить не будем, поэтому плитку на пол тоже класть не планируем. Скорее всего на полу будет пробка+ ковролин, или линолеум+ ковролин. На стены, потолок - утепление проложим. Но как их дальше отделывать - не представляю. Какие варианты еще могут быть??? Краска? штукатурка? что еще???? киньте в меня, пожалуйста, фотками, ссылками, статьями.. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Опять про балконы вопрос."
|
|
Наш человек
|
Есть: покрасить. А поиткой "под кирпич" выложить часть стены, в декоративных целях.
Еще можно сухую штукатурку использовать. Есть такие-на основе силикона. Про выбор плитки - надо брать морозостойкую. Ссылок нет, кинуть нечем, есть только мысли. А пол с подогревом не планируете? |
|
|
|
|
Элита
|
Я за декоративныю штукатурку фирмы Капарол, типа кораед или мраморная крошка. Вечная штука!
|
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
я уже это выкладывала.... это не мое... но очччень нра
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да,я эту картинку припасла и хочу что-то похожее на своем балконе изобразить
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "я уже это выкладывала.... это не мое......"
|
|
Мега-элита
|
У нас панели, очень даже ничего выглядет!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А почему отделку деревом не хотите?
Из-за безопасности? (возможного возгорания?) |
|
|
|
|
Гость
|
Можно натуральные обой поклеить, в Интеке выбор большой, они и экологически чистые и их можно без тонировки купить и самостоятельно в нужны цвет подогнать и водным лаком покрыть.
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Есть: покрасить. А поиткой "под кирпич"..."
|
|
|
бес статуса
|
Отвечаю всем по порядку:
Цитата:
Под кирпич - муж не хочет никак.. Мне его пока не уговорить ![]() Сухая штукатурка - это что такое? как оно выглядит и где искать? Пол с подогревом - неа, не планируем, балконы - это уже конец ремонта, надо что-то бюджетное ![]() |
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Я за декоративныю штукатурку фирмы..."
|
|
бес статуса
|
|