~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 07:52     #11311
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я тоже так стала делать почти с первых прогулок, очень удобно
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя? наверно, долго, раз малышики успевают проголодаться, я тут загоняться начала по этому поводу, гуляю всего один раз, сил на большее не хватаеткто сколько???? может, зря я себя накручиваю?
Старый 01-06-2008, 07:59     #11312
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

через полчаса выезд. Всем спасибо за пожелания. Буду слать солнечные смски Пока.
Старый 01-06-2008, 08:02     #11313
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
все разошлись, а у меня только закончились семейные разборы

сижу, сопли на кулак наматываю, а самой стыыыднаааа

муж вчера поздно вечером заявил что утром поедет на работу - я в растройстве т.к. его помощь мне необходима и я всерьез расчитывала что он днем часа 4 погуляет с ребенком, а я высплюсь, что бы ночью с соображающей головой дописывать диплом - ну надо, так надо- конец месяца, что делать
в конце рабочего дня звоню - трубку не берет, через полчаса перезванивает сам. я к нему с вопросом- "когда домой" на что ответ- ждем человека, он обещал отвезти (муж тяпнул накануне, доча ночью концерты катала и он не выспался и за руль сесть побоялся оставил машину дома)
короче- в 20-20 звонок и заплетающимся голосом- "дорогая, я задержусь- у Сереги день рожденья" я в психах кидаю трубку и начинаю взахлеб рыдать, ребенок глядя на сумашедшую мамашу ревет в унисон- все в слезах, соплях и слюнях

и невольно лезут мысли в голову не хорошие, тут же Катиш вспомнилась, подруга моя (ребенку полтора года и муж в загуле - а она и ее мама не работают - муж всю семью содержит а муж знает что некуда ей деватся и баб чуть ли не в супружескую постель тащит)

ну пьянка то на работе дело не хитрое, обидно конечно- ему все блага цивилизации- и баня, шашлыки, водка а мне помидорину и ту не схомячить

а дело то в том, что я прекрасно помню как отмечали др этого Сереги и у меня был ТОКСИКОЗ, я не ела, мне было плохо и я одна сидела, а все остальные стояли. значит я была уже беременная!!!!
а в мае я никак не могла быть беременная раз родила в марте, а значит у Сереги нет сегодня ДР и мне лапшу на уши вешают....а для чего?!

сижу, рыдаю, а самой не верится- муж ни разу не был замечен во вранье даже в мелочах да и повода сомневатся в его словах у меня никогда не было а тут такое - причем верить не хочу, но факты упрямая вещь.

приезжает мой благоверный и начинает пытать почему я надутая как индюк и глаза красные и нос распух -я в наезды мол нашел время для гулянок, когда у меня диплом...про Серегу этого вообще не хотела поднимать- но тут муж в пьяном благодушие в любви давай признаватся (вот гад, трезвым никогда не скажет что любит) ...и Остапа понесло....
муж в шоке- говорит- точно, помню, отмечали..звонит на работу и давай на громкой связи разборы чинить (типа что бы я слышала и что он не отмазывается) Серега мамой клянется что у него др.. странно, замутка какая то говорит мой и голову чешет. я реву белугой а сама топы-топы на кухню за скалкой.... муж как настоящий герой унесенных ветром- "подумаем об этом завтра" шлепает спать. я со скалкой остаюсь в гордом одиночесиве строить коварные планы по наговорению гадостей мужу назавтра- типа речь репитирую из цикла- "я на тебя молодость потратила"

через пару минут раздается храп и тут я вспоминаю.... не токсикоз у меня был, а отходняк после наркоза, вот и тошнило поэтому и не ела, а сидела я, потому что была только после операции (полип эндометрия удаляли) и живот болел.

а как стыдна то стало- хоть сквозь землю провались

и перед мужем и перед сотрудниками мужа (все меня очень хорошо знают мы прошлым летом на несколько дней всей толпой на рыбалку ездили) - короче позорище еще то

Интернет- зло!!!!
да, ну! ерунда! с кем не бывает!!! тем более от недосыпа все чувства обостряются! и все это понимают! так что наплюй и разотри
Старый 01-06-2008, 08:20     #11314
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя?
По два раза в день по 2 -2,5часа.утро вылетаю как пробка ,не жравши ,вечером, после 3-х часов непрерывной кормежки и криков уже на полусогнутых ногах выползаю
Старый 01-06-2008, 09:00     #11315
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Привет девочки!!!
Я вернулась!
Поездка прошла очень хорошо, дочка почти всю дорогу спала, почти не плакала Молодчинка в общем И вчерашний день приезда хорошо прошёл
наконец-то мы попали в ЛЕТО!!! Красота тут конечно вчера вечером гуляли - зелень, тепло.. А там у нас до сих пор кучи снега
И ещё Настенька сегодня 1-й раз спала в своей кроватке Только под утро со мой осталась. И всё вроде бы, ттт, хорошо прошло
Попытаюсь чуть-чуть почитать вчерашний день
Старый 01-06-2008, 09:58     #11316
Мышка-Машка
Участник

Профиль Мышка-Машка

Мышка-Машка отсутствует

Доброе утро!
Расскажите как у Вас детки спят? Говорят, что до двух месяцев они должны покушать и спать часа два. И так целый день.
А моя уже с трёх недель уже не так. Она может и гулить от кормления до кормления. А может вздремнуть минут десять и опять гулить. Конечно она днём спит часа два или три, но не всегда.
Старый 01-06-2008, 10:31     #11317
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Карми,всё ж хорошо... и это главное!

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя? наверно, долго, раз малышики успевают проголодаться, я тут загоняться начала по этому поводу, гуляю всего один раз, сил на большее не хватаеткто сколько???? может, зря я себя накручиваю?
Я тоже гуляю один раз...получается максимально 1,5 часа...муж вечером бывает погуляет,но вечером спит 40 мин-1час...Я если 2 раза погуляю,то падаю !

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
через полчаса выезд. Всем спасибо за пожелания. Буду слать солнечные смски Пока.
Удачи

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Расскажите как у Вас детки спят? Говорят, что до двух месяцев они должны покушать и спать часа два. И так целый день.
А моя уже с трёх недель уже не так. Она может и гулить от кормления до кормления. А может вздремнуть минут десять и опять гулить. Конечно она днём спит часа два или три, но не всегда.
У моего был период,когда сапл за целый день часа 3...и то на груди...Но сейчас налаживается,начинает просматриваться режим
Старый 01-06-2008, 10:43     #11318
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вот все думала, думала почему моя не спит дома и вообще довольно беспокойная дама. Сходили сегодня на УЗИ мозга - у нас после "чудо" родов кровоизлияния обнаружили...вот они и являются причиной. так я расстроилась...
Не переживай все наладится.
Старый 01-06-2008, 10:52     #11319
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Доброе утро всем!
Пытаюсь уложить Матвейку поспать, чтобы привести себя в порядок и отправиться гулять.

Цитата:
Расскажите как у Вас детки спят?
Сон? Простите, а что это? ))) Днем мы можно сказать вообще не спим, самое большое минут 30. Правда вчера на прогулке спали хорошо. Засыпаем в 12, начале первого. Так хоть бы лежал и гулил, а то он и на руках уже рыдает (((
Старый 01-06-2008, 10:52     #11320
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
ну все же каракузы разные! мы вот через 2-максимум2,5 часа едим, минут 15, потом играем, голопопимся, телек смотрим, ему нравится, около часа, может и полтора, потом дрыхнем в краватке, но раз на раз не приходится, это я описала, как бывает чаще всего