Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 22:33     #3281
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!
+10000000000
Старый 01-06-2008, 22:33     #3282
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Чего-то у меня с настроением сегодня совсем плохо. Муж вернулся из командировки, а я все время плачу. А еще его бабушка обвинила, что я потеряла ключи от их квартиры( в ней живут свекор, свекровь и она) и теперь их ограбят. А я помню, что ключи отдала года 4 назад, когда мы съехали от них. У себя все перерыла-нет ключей.
Старый 01-06-2008, 22:36     #3283
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Чего-то у меня с настроением сегодня совсем плохо. Муж вернулся из командировки, а я все время плачу. А еще его бабушка обвинила, что я потеряла ключи от их квартиры( в ней живут свекор, свекровь и она) и теперь их ограбят. А я помню, что ключи отдала года 4 назад, когда мы съехали от них. У себя все перерыла-нет ключей.
тык пусть съезжают с тя, ты сказала отдала, пусть и исчут у ся. Вот тож нашли, на ком срыватся
Старый 01-06-2008, 22:37     #3284
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
тык пусть съезжают с тя, ты сказала отдала, пусть и исчут у ся. Вот тож нашли, на ком срыватся
Они не помнят ничего. Даже ключ от дачи, кот. был им дан (дубликат) еще осенью, они не помнят, что я им давала. Сейчас муж пошел искать ключи у них. А то бабушка и ему всю плешь проела, что я ключи потеряла
Старый 01-06-2008, 22:38     #3285
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
не у меня проще . Работа одна но вот уходит часов в 8-9 утра а приходит в 22 - 23 часа . Выходные 1- 2 раза в неделю отпуск - раз в 6 - 8 мес на 2 недели да и в выхи иногда стремиться работать... Конечно с тем что у вас ( тебя? ) не сравнить... Вы его вообще дома видите ?
Зы: были сейчас с мужем в талинском на ветеранов . Купили футболку и бандаж до и послеродовый сфоткаю и выложу завтра
Давай, давай...фотки ы любим))))))) Ждем....

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ой девочки... Почитаешь тут про ваших свекровей... Я вам искренне сочувствую... У меня все наоборот ... Я обажаю свою вторую маму и очень жалею что мы далеко живем друг от друга. . . Нам до ДОМА 2000 км ехать.. Она очень счастлива что мы с мужем (ее первым старшим сыном.) ждем сынулечку . А вот моя родная мать говорит что хочет девочку. Типа я не знаю что с мальчиками делать - я даже так ей двухмысленно сказала : понятно теперь ... ( у меня есть брат на 3 года младше...) но я то не ты... И вот теперь жду родов и потом мы с сынулей уедем домой мама нас очень ждет она выростила 3 чудесных сыновей -( у мужа 2 младших брата), и теперь очень рада что и у нас первенец - сын хотя я знаю будь у нас первой дочка она бы была рада не меньше так что бывает не свекровь а любимая МАМА У которой появилась кроме 3 сыновей еще и ДОЧКА за что я маме очень благодарна. Хочу выростить ромашку так же мудро как и она мужа, Димулю и Лешеньку кот я тоже очень люблю - как братишек
Тебе просто невероято повезло, классно что бывают такие мудрые женщины.....Надеюсь, что я не стану дной из мерзких свекровей)))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
А мы съездили на природу, нагулялись...
Хорошо!!!!
Только вечером прохладно все-таки еще.
Завтра на экзамен, но утром заскочу с вами поздороваться.
А сейчас пойду спать, а то что-то клонит голову.

Удачи тебе завтра на экзамене@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни пуха...
Старый 01-06-2008, 22:41     #3286
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Муж ключи у них тоже не нашел, идет домой. Девочки, завтра выхожу на работу. Буду чаще к вам заглядывать, а сейчас ухожу. До завтра!!! Спокойной ночи!
Старый 01-06-2008, 22:41     #3287
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
КЛАСС!!!!! Озорная такая!!!!

Даааа, захотелось такую)))

Цитата:
Возможно, я не спорю . Но в общий басеейн тож страшно идти. Неизвестно, какие там болячки плавают. И в открытых водоёмах тож не извесно, что там плавает Самый идеальный вариант, это собственная ванна . Ой, что то фобия просыпается, бактерий боюсь. У мя бзззззз
Я вот тоже побаиваюсь, но мне тут сказали, что надо ползоваться после мирамистином, вот купила, теперь с ним после басика))))

Цитата:
Прикольненькая. А это ты пляшешь или лялька твоя
А это мы вместе))))) Радуемся жизни))))))))))) Ведь жизнь-прекрасна и удивительна))))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Зажигательно!!!
с неделькой тебя!
СПасибо, но она немного поторопилась...это завтра у меня, но все равно я радуюсь)))))) Спасибо, спасибо)))))
Старый 01-06-2008, 22:42
ответ для Tata-mama на сообщение "+10000000000:080:"
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
+10000000000
Спасибо Танюш)))))))))))
Старый 01-06-2008, 22:43     #3289
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение

Да перестань ты...)) Ну все бабульки бывают вредными, у них страх всегда за ключи...Даже если потеряла....сколько я их в жизни посеяла..... Постарайся не думать об этом....
Старый 01-06-2008, 22:47     #3290
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А я зараилась от Светки, сегодня прикупила себе 2 пары босоножек и футболочку с ромашкой....Почему-то я неравндушна к этим цветам на вещах, мне так они нравятся везде, теперь у меня футболочка и сабо с ромашкой))))) А еще сегодня первый раз купила вещичку маленькому......Классный комбезик с футболочкой. Мне очень нравятся вещички, но мне не нравится, что я совершенно ничего не понимаю: какой размер???? Что удобнее???? Что нужнеее??? Ну короче полный лох)))))) Но ничего, прорвемся....Где наша не пропадала?????