Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 17:55     #3251
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А никто в продаже не видел такую подушку?
http://teddymarket.ru/item804.html
Цитата:
а я хочу прикупить...вот ищу где..на савушкина не ближний свет тащиться..но может заеду туда)
У меня есть такая. Их можно купить у распространителей слингов. Например, тут (где ещё сейчас - не знаю, девочка, у которой я покупала, уже их не шьёт).
Старый 01-06-2008, 18:02     #3252
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
И никогда не жаловалась, что что-то не успеваю - почему-то на все у меня хватало времени.
Ну, так это, по-моему, вопрос приоритетов У меня свекровь до сих пор считает, что я детям всё должна. А я живу себе в своё удовольствие. Вот она и бесится.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!У меня сегодня с животом получше,кажется мне,что это был кишечник и меня жестоко пучило,и вздулся живот!!
Хорошо, что получше!
Старый 01-06-2008, 18:06
ответ для Ksita на сообщение "Ну, так это, по-моему, вопрос..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да уж, Анькина свекровь видимо дальняя родственница моей!
Я кстати решила, что больше на дачу к ним вапще ездить не буду, только в крайних случаях. Мне нервы ещё нужны.
Да,типичные свекрови из анектодов.

Цитата:
Всем приветик!!

А я сегодня пошла на пробное занятие в "мать и дитя", занятия в бассейне "наташа" на пл Ал Невского...
1 час лекция - сегодня была про ГВ!!
2 час - фитнесс и техники дыхания
3 час - бассик, аквааэробика

Все просто супер!
Здорово! Молодчинка какая!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Да это я понимаю. Я пока поздравляю с тем, что ты его таки написала
Спасибо,Витусь!
Старый 01-06-2008, 18:12     #3254
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
овезло. Я когда первого родила, он с рук вообще не слезал. Я не то, что бы поесть не успевала, я даже в туалет с ним ходила. Приготовить поесть, даже не оговаривалось. Посадить рядом или положить, это моментальная истерика, до серобуромалинового цвета лица. Слезами, как град. У мужа( мы тогда не были расписаны) вечно на нас небыло времени. Он если и приходил домой, то пьяный в стельку. И естественно, было не до меня и не до ребёнка. Спал только со мной, укачмвать могла по пять часов подряд. В итоге подремлет и всё. А мне ж и поспать хотелось, и поесть. Гулять я конечно гуляла, по долгу, особенно летом. Но постоянно укачивая, или в коляске или( чаще всего) на руках. в общем три месяца в жудком депряснеке. . Непожелаю даже врагу такого. И тут не вижу зацикливания на чём либо. Просто трудный ребёнок, гипер активность повышенная..
Знаешь, мне все друзья, когда я вторым забеременела, говорили: как это ты решилась при такой старшей. Готовить, если ребёнок с рук не слезает? В кенгурушку или прыгунки - и готовим вместе (про слинги я тогда ещё не знала). Спать - по такой же причине мы очень рано перешли на совместный сон. Боялась, что муж задавит - ложилась сама между ребёнком и мужем. В кресле-качалке она сидеть не желала, ела и в туалет ходила с ней на руках. Что в этом такого? Купались тоже вместе - я залезала в ванну, муж давал мне ребёнка, и мы там от получаса до полутора - пока мне не надоест - лежали, она спала или грудь сосала. О специальных прогулках с коляской сейчас жалею - никому они нафиг не нужны, особенно в осенний ливень или -25. Но это у нас как-то быстро прошло Гуляли по парку в кенгурушке в хорошую погоду, много ходили и ездили по гостям, гуляли по набережным Невы, иногда и ночью (летом). Действительно ведь, главное - поменьше париться, и жизнь будет в радость!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Как разродимся, можем устроить выезд на природу и там покатаемся.
Ура! Ура! Ура!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Воооо, сделала новенькую линеечку))))))))))
Очень симпатичная линеечка

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Уф, едва проснулась.. Вчера отмечали день рождения - 31 мая - 31 год!
Поздравляю!!!
Старый 01-06-2008, 18:15     #3255
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Знаешь, мне все друзья, когда я вторым забеременела, говорили: как это ты решилась при такой старшей. Готовить, если ребёнок с рук не слезает? В кенгурушку или прыгунки - и готовим вместе (про слинги я тогда ещё не знала). Спать - по такой же причине мы очень рано перешли на совместный сон. Боялась, что муж задавит - ложилась сама между ребёнком и мужем. В кресле-качалке она сидеть не желала, ела и в туалет ходила с ней на руках. Что в этом такого? Купались тоже вместе - я залезала в ванну, муж давал мне ребёнка, и мы там от получаса до полутора - пока мне не надоест - лежали, она спала или грудь сосала. О специальных прогулках с коляской сейчас жалею - никому они нафиг не нужны, особенно в осенний ливень или -25. Но это у нас как-то быстро прошло Гуляли по парку в кенгурушке в хорошую погоду, много ходили и ездили по гостям, гуляли по набережным Невы, иногда и ночью (летом). Действительно ведь, главное - поменьше париться, и жизнь будет в радость!
Витуся,какая ты умничка!!!
Веселая и находчивая
Старый 01-06-2008, 18:19     #3256
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
А я паспорт-то свой нашла.В машине, в РДдокументах
Вот, как и я Всё наши беременные головы. Здорово, что нашла!

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже линеечку поменяла, а то календарик мне надоел...зацените)))))))))
У тебя теперь нежная такая

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я и хотела первый фильм посмотреть, чтоб потом второй. Но чё-то как-то неинтересно...
Смотри сразу второй Но вообще, книги лучше, имхо. Да и это ж детская литература-то, может, тебе такое вообще не интересно?
Старый 01-06-2008, 18:22     #3257
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Гы, а как ты отличаешь гипертрудоголика от обычного трудоголика? Я-то уже 8 лет работаю только когда сама хочу, как про первую беременность узнала - так и уволилась. А 5 лет без отпуска на трёх работах до инсульта - это диагноз Потом год продержался на одной работе, а сейчас опять на четырёх. И опять непонятно, что с отпуском в этом году получится, на всех работах сразу трудно уйти Плюс, опять же, сейчас работу меняет, фиг знает, когда в отпуск
не у меня проще . Работа одна но вот уходит часов в 8-9 утра а приходит в 22 - 23 часа . Выходные 1- 2 раза в неделю отпуск - раз в 6 - 8 мес на 2 недели да и в выхи иногда стремиться работать... Конечно с тем что у вас ( тебя? ) не сравнить... Вы его вообще дома видите ?
Зы: были сейчас с мужем в талинском на ветеранов . Купили футболку и бандаж до и послеродовый сфоткаю и выложу завтра
Старый 01-06-2008, 18:24     #3258
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Витуся,какая ты умничка!!!
Веселая и находчивая
Да ладно, это я просто ленивая, а лень, как известно, двигатель прогресса
Старый 01-06-2008, 18:25     #3259
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Вот, как и я Всё наши беременные головы. Здорово, что нашла!
да, я тоже рада.спасиб! а то уже напридумывала себе массу геморроев при варианте "не найду!".Это ж просто УЖАС! Наездишься-настоишься! Учитывая, что место моей прописки и всякие эти чиновничьи места находятся в самом-самом центре.А я живу в деревне, на севере
Старый 01-06-2008, 18:25     #3260
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Конечно с тем что у вас ( тебя? ) не сравнить... Вы его вообще дома видите ?
Зы: были сейчас с мужем в талинском на ветеранов . Купили футболку и бандаж до и послеродовый сфоткаю и выложу завтра
На "ты", ага. Дома видим, конечно, у него три работы из четырёх (а теперь и все четыре будут) - из дома, лишь бы интернет был хороший.
Фотки ждём