МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 21:15     #3001
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
все уже совсем активно закупаются

Нееее... не все... у меня еще ничегошеньки не куплено
Даю себе срок на раздумья до 17 июня (как раз экзамены сдам), а там в добровольно-принудительном порядке буду бродить по магазинам и покупать-покупать-покупать...
Старый 01-06-2008, 21:19     #3002
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Всем привет!
Приехали с дачки, здорово так погуляли и пузико позагорало!!!
А вчера мы с нашим папой приобрели кроватку, матрасик и коляску!!! УРА!!! Теперь могу спокойно жить дальше, а то уж совсем переживательно было....
Старый 01-06-2008, 21:31     #3003
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

почитала в форуме про бойлеры.. с нашей проводкой проточный не годится, пробки вышибает от всего(
Старый 01-06-2008, 21:32     #3004
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Расскажите, какие бойлеры-нагреватели вы покупаете? Мы вот тоже задумались, отключение у нас с 16 июля - очччень не хочу без горячей воды с малышкой оставаться.. Интересует все - фирмы, модели, цены.. В туалете вешать некуда точно, поэтому только в ванной куда-то.. ума не приложу.. а бывают маленькие проточные? или это фигня?
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У нас аристон, он на 30 литров и очень маленький, повесили над унитазом...Накопительный. Все нормально. Кстати, завтра на три дня отключают воду, а нам фиолетово
ну 30 литров - мааало. но лучше так, чем вообще никак
у нас на старой квартире был 50 литров, так еле-еле хватало троим быстренько помыться. ну или наливали ванну и по-очереди туда... ну или кто-то моется часов в 7 вечера, чтобы к 11 уже опять вода нагрелась.
хотели на новую квартиру литров 100 брать на 4х, но получается, что забираем свой старый водогрей.
но сколько этот водогрей жрет! у меня где-то сразу расход элва удваивался. зато с водогреем можно воду карапузу не кипятить (ну первое время кто-то так будет делать) и все-таки подогретая холодная вода намного чище, чем то, что у нас из обычного горячего крана текло.
модель не помню, но хорошая какая-то. И еще есть такие плоские водогреи, которые меньше места занимают, у нас он был вертикальный и вообще всю стену в туалете занял. да и подключение - отдельный вопрос. стоит - по цене водогрея (нам так обошлось) и еще и очередь может быть, потому что всем он одновременно нужен.
Старый 01-06-2008, 21:32     #3005
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой, мне вот тоже начислили в пятницу!
и возник вопрос: а из этой суммы налог вычитают? т.е. если мне по максимому должны выплатить 23400р в месяц, т.е. как я понимаю 23400 х 4,6, то вот изполучившейся суммы вычитают налог?
налог не вычитают...если что не так - звони в бухгалтерию. ЧТОБЫ СРАЗУ РАЗОБРАТЬСЯ...

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Расскажите, какие бойлеры-нагреватели вы покупаете? Мы вот тоже задумались, отключение у нас с 16 июля - очччень не хочу без горячей воды с малышкой оставаться.. Интересует все - фирмы, модели, цены.. В туалете вешать некуда точно, поэтому только в ванной куда-то.. ума не приложу.. а бывают маленькие проточные? или это фигня?
есть маленькие, есть большие. Проточные удобны, если надо на "помыться", причем так, быстренько...жрут много электричества, но на пару недель в году хвататет.
Накопительные - жрут меньше электричества, удобны в использовании, если сделать разводку, то и на кухню будет поступать горячая вода. надо понять что вам надо от нагревателя. Сколько будете в год пользоваться...посмотреть рентабильность...
Старый 01-06-2008, 21:34     #3006
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
хотели на новую квартиру литров 100 брать на 4х, но получается, что забираем свой старый водогрей.
но сколько этот водогрей жрет! у меня где-то сразу расход элва удваивался. зато с водогреем можно воду карапузу не кипятить (ну первое время кто-то так будет делать) и все-таки подогретая холодная вода намного чище, чем то, что у нас из обычного горячего крана текло.
модель не помню, но хорошая какая-то. И еще есть такие плоские водогреи, которые меньше места занимают, у нас он был вертикальный и вообще всю стену в туалете занял. да и подключение - отдельный вопрос. стоит - по цене водогрея (нам так обошлось) и еще и очередь может быть, потому что всем он одновременно нужен.
насколько я понимаю, он жрет много при подключении, когда он поддерживает темепературу и уже повторно нагревает - не так много получается. Во всяком случае, не намного мы стали меньше платить, когда нам горячую воду дали...
Старый 01-06-2008, 21:36     #3007
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

ох, мы с мужем завтра в бассейн с утра собираемся. Надо уже хоть чем-то заняться...а то бегаем как сумасшедшие, а получается, что для себя и малышки я ничего не делаю. Даже стыдно уже! времени все меньше и меньше остается. Так что с понедельника - новая жизнь...бассейн по утрам, гуляние от 3х часов в день + диета...ну хоть немного диеты...
Старый 01-06-2008, 21:48     #3008
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а я пришла с кафе - наелась мороженого....несмотря на страшный диагноз ППВ ;-)))

и так хорошо.....
Старый 01-06-2008, 21:53     #3009
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом По поводу окон - 317-85-88. По поводу сроков единственное сейчас не знаю, но делают хорошо. (Я там раньше работала)
Спасибо огромное!!! Обязательно позвоню! Сегодня поняла, что времени ВАЩЕ не осталось, даже в обмрок падать поздно...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!

Эх! Все! Переехали, сдали свою квартиру новым владельцам. Так прикольно, все вещи сложили в одну комнату, где будем ремнт в первую очередь делать, а во второй поменьше обосновали жилую зону. Теперь хихикаем, что поменяли большую комнату с маленькими кладовками, на комнату поменьше, зато с бООООльшой кладовкой . Вот, тепер предстоят подвиги по разбору завалов.
А муж в командировку... Буду первую ночь одна с кошариком куковать.
Старый 01-06-2008, 21:54     #3010
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я пришла с кафе - наелась мороженого....несмотря на страшный диагноз ППВ ;-)))

и так хорошо.....
А я наконец то дождалась окрошки,так долго просила мужа и наконец то он сделал квас и я объедаюсь