Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А мы только что бойлер купили! УРА!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() все нормальные люди в воскресенье едут с дач - а мы на дачу отчаливаем ![]() девочки - всем сохраняющимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@, никому не болеть!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Катюля на сообщение "поздравки!! я мужа так еще и не смогла..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
жесть..... мы в новую квартиру сразу бойлер купили, еще до переезда - нам эти "временные отключения ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
девочки, всем привет!!!!
мы вчера ходили на узи! все у нас в порядке! девочку подтвердили! только сказали что мы на 1,5 недели больше чем должны быть ![]() но вообщем Сурочек, вот данные для статистики : ) в 33 недели ровно мы 45 см росточком и весим 2,1 кг а по размерам дату родов перенесли на 13 июля... |
![]() |
ответ для angelt84 на сообщение "девочки, всем привет!!!!
мы вчера..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем, привет. Мы вернулись с дачки. Настроение отличное, все проблемы ушли,я готова продолжать ждать малыша в хорошом настроении. Завтра еще сьезжу на консультацию в ДГБ №1 к хирургу-неонатологу, а в среду обратно на дачку до июля. Вот.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Добренько утро!
седня свело левую..."
|
|
Элита
![]() |
все уже совсем активно закупаются
![]() с коляской!!! важное приобретение! классно как!!!! а в честь чего у нас мульты в таком кол-ве показывали??? эх...про молодое быдло - полностью согласна..."и куда мир катится..." - старческим голосом пропищала она... ![]() Цитата:
![]() действительно очень аккуратный пуз!!! у меня какой-то он бесформенный...а у тебя прямо красота! ох...я уже пару недель иногда просыпаюсь прямо перед тем, как ногу должно свести...вроде выгибаю ногу, и ее не сводит, но ощущение очень неприятное остается. Очень это больно...ничего, надо еще потерпеть немного! меня муж успокаивает, что чуть-чуть осталось и что мы уже героини!!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Расскажите, какие бойлеры-нагреватели вы покупаете? Мы вот тоже задумались, отключение у нас с 16 июля - очччень не хочу без горячей воды с малышкой оставаться.. Интересует все - фирмы, модели, цены.. В туалете вешать некуда точно, поэтому только в ванной куда-то.. ума не приложу.. а бывают маленькие проточные? или это фигня?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас аристон, он на 30 литров и очень маленький, повесили над унитазом...Накопительный. Все нормально. Кстати, завтра на три дня отключают воду, а нам фиолетово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас канализационные трубы в туалете заложены кафелем, к ним не подобраться, поэтому в ванной надо размещать как-то...
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "Ой, а мне сегодня декретные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
и возник вопрос: а из этой суммы налог вычитают? т.е. если мне по максимому должны выплатить 23400р в месяц, т.е. как я понимаю 23400 х 4,6, то вот изполучившейся суммы вычитают налог? |
|