| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Ух как я завидаю по белому. Мне б уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Я вот думаю - хорошо если в 30тыс.уложусь... ![]() А мужу наверное ещё больше... ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Старожил
|
Ой, девушки, какие пузики красивые!! Первая фота вообще была художественного плана, супер
.У меня животик еще пока не очень большой, но в брюки ни в одни не влезаю, все давит. Купила очень очень хорошенький и уютный сарафанчик и пиджачок в "буду мамой", теперь из них не вылезаю. Про термекс серебристый - симпатичный очень. У нас дома такой белый стоит. 50 л - это не очень много. Одна хорошая помывка карапузика и вода тю-тю. Но, этот водогрей хорош тем, что места мало занимает, потому что плоской формы. И, вроде как, качество неплохое. У нас с 2006 г. стоит, нареканий нет никаких. Только им и пользуемся, чтобы водичка была хоть более или менее чистая в доме (фильтры стоят), поэтому график отключений - несуществующая проблема. |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Ой, девушки, какие пузики красивые!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!
А я сегодня пошла на пробное занятие в "мать и дитя", занятия в бассейне "наташа" на пл Ал Невского... 1 час лекция - сегодня была про ГВ!! ![]() 2 час - фитнесс и техники дыхания 3 час - бассик, аквааэробика Все просто супер!! Все уже были с контретными пузиками там девочки.. Очень хороший тренер, мне очень понравилась. С непривычки, думаю, завтра даже будут мышцы побаливать ![]() Я отзанималась все 3 часа!! хотя пробное занятие обычно без бассика, но я захотела поплавать и меня взяли.. В итоге денег не взяли, т.к. 1 занятие бесплатное...и за бассейн тоже не взяли ![]() Цитата:
![]() на Нарнию ходила..ничего так..но первый фильм больше понравился почему то...в этом много нелепых ляпов но для сказки простительно![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Ну например, что написать?
Ну не хочет..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Мы тоже с электроводогреем живём, нормально. Но у нас в конце июля отключат. А у тебя муж не боится его сам устанавливать, там же при неправильном подключении гарантия аннулируется, вроде?Ну, вот так всегда. Заинтригуют... Кимчи - это что такое? Можно его? И каннелоне... Я не очень поняла, чем там эти макарошки фаршируют и чем заливают потом. И долго их запекают? |
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "Спасибо! :flower:
Зовут меня Лия. Уже..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Да это я понимаю. Я пока поздравляю с тем, что ты его таки написала
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Приветик девченки!Всех с недельками и..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Я-то уже 8 лет работаю только когда сама хочу, как про первую беременность узнала - так и уволилась. А 5 лет без отпуска на трёх работах до инсульта - это диагноз Потом год продержался на одной работе, а сейчас опять на четырёх. И опять непонятно, что с отпуском в этом году получится, на всех работах сразу трудно уйти Плюс, опять же, сейчас работу меняет, фиг знает, когда в отпуск теперь отпустят.Цитата:
Ох, Насть, держись! Всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сыновья с кем? |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я купила за 7100 вместе с доставкой в..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Что-то я в этом графике не понимаю, где себя искать. Так что буду ориентироваться на обычное ежегодное время отключения. Впрочем, нам-то всё равно. Ой, Людочка, с экватором тебя!!! ![]() ![]() И пуз классный ![]() А не боитесь в Эльдорадо покупать? |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Поздрывляю.:support:
Это как..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Правда, зато висит далеко не так красиво. Но у нас семья-то большая.Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Анька на фразу о любопытной Варваре отвечает: "Нет, ещё миллион новых пришили". Тоже жутко любопытная. |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "А мы сейчас гуляли, сын свалился с..."
|
|||
|
Элита
|
А то
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошенькая такая ленеечка! Цитата:
![]() Ну мамуля моя говорит: внученьку мне давайте, я говорю: а если будет внук? нет,нет-я внученьку хочу ![]() я: ну,а если внук,что будешь делать? она: папе отдам ![]() Ну мы посмеялись,все таки слова мамы не воспринимаются,как-то обидно,в отличии от слов свекрови ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да как тебе сказать...:008: Честно..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() оки,давай,удачно гуль ![]() Цитата:
![]() Я завтра на УЗИ схожу,тоже может срок подкорректируют и займусь линеечкой. Цитата:
Цитата:
![]() Не наю даже где в Парголово конюшня... |
||||