Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 11:32     #3051
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
С 20-20 тебя!!!!!
Светик!!! с ЭКВАТОРОМ!!!

Надь, как вечер закончился?
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
у меня к вечеру ТАКОООООООЕ
там просто все сместилось наверное, поэтому к вечеру выпирает
надо меньше жрать!
С меньше жрать абсолютно согласна, а вот пузо.. я уже решила, что заберем фотик с деревни (мы его там забыли) я спецом сфотаю, у меня ничего подобного нет, как у девочек, тупо шари фсе (фсе тело шар)
Цитата:
Сашкину фоту пропустила
А я там голая была
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девы, будете смеятся. Всю жизнь домик на даче был желтым, а сейчас открыла дачные фотки, а он оказывается серо-голубой
Знай и люби свою дачу
Старый 31-05-2008, 11:38     #3052
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А мне так умильно все это читать...Мой то тоже храпит как взрослый мужик......Гости не могут у нас спать. А я так уже привыкла, что не могу спать без этого храпа, кажется чего-то не хватает, тут ночью проснулась и чувствую что-то не так....А моя собака не храпит.... так еле ашла его, он залез за кровать не найти его)))))))))))
Ой, а я про тебя-то я и забыла Но эт все дело привычки
Цитата:
Вот фотка с дороги, где все паркуются и моя доча на коне (это 2 года назад)
Люба... классно, даже завидую, такой... аристократический вид отдыха
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
да, путь ко мне
Ты уже морально готова нас принимать?
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Поздравьте меня, я грязную часть ремонта закончила!!!! Остался последний плинтус. Теперь приятно и легко будет фитюльки всякие развешивать. А потом, запущенную квартиру мыть и еще 2 рыбьих квартиры.
Поздравляю!!! Ты наш мать-героин просто!!!
Старый 31-05-2008, 11:40     #3053
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Фсеееееееее!!! Прочитала, пошла убирать комнатушку, а потом поедем на шалык-машлык! Всем хор.вых!
Старый 31-05-2008, 11:57     #3054
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
У меня депрессняк наступил, все меня раздражают и бесят.
Вылезай из депрессняка! Мы с тобой!

Цитата:
Жду анализ ХГЧ+АФП - волнуюсь, а к врачу только 9. Наконец то прибавила в весе. но сильно подозреваю потому что поела черешни и слив. за 18 недель общая прибавка +1 кг.
Не волнуйся, они звонят, если плохой результат. С прибавкой!

Цитата:
Вроде шевелится начал, но как-то нерегулярно. вчера например ничего не почуствовала за целый день, наверное обиделся на меня за то что я злая была.
Я тоже не каждый день шевелюшки чувствую, это поначалу нормально. Поздравляю!!!

Цитата:
да, вчера было нечто...
седня говорят еще хуже
Эх, а я не знала С двух дня до 7 вечера из машины не вылезала по пробкам, успела доехать только от дома до площади Труда и оттуда до академии на фонтанку

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Подожди,если врач сказала,что все гут,может все нормально?
Тебя на УЗИ направили бесплатно в МГЦ?
Какое ж МГЦ в Таллине...

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
госы 10,защита 25 и все-свободный человек!
Ура! Поздравляю!
Старый 31-05-2008, 12:04     #3055
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Дык там основная часть рецептов у меня пошагово снято - я специально для подружек альбом создавала, у которых эээ.... проблемы с домашним хозяйством.
Это я заметила, но по фоткам не все ингредиенты опознаются, так что к ним бы ещё описание хотя бы краткое

Цитата:
Купи себе запасной руль и рули на пассажирском.
Боюсь, не поможет

Цитата:
Препарат с недоказанными эффективностью и безопасностью. Проще говоря - пустышка.
Ого. Тогда ж почему его всё время всем прописывают? Меня обязали каждую простуду канефрон старшей дочери давать.

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Спасиба! Выпила бокальчик мне так еще захотелось, но я себя сдержала. Вкуснямба.
А я вот даже на вкус вино не переношу почему-то теперь Неприятно.
Старый 31-05-2008, 12:08     #3056
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Все! Я схожу с ума.
Любочка, потерпи ещё немного! Мы же все разные, детки все разные, плацента в разных местах крепится... Есть ещё время!

Цитата:
А у меня и муж и папа, если будет фефочка то наверное тож будет Женька, изврщенцы да?
Мне нравится.

Цитата:
Кряясссотттаааа..... На второй работе пока еще покатаюсь.
Кататься-то ещё не сильно напрягает?
Старый 31-05-2008, 12:08
ответ для Sandra91 на сообщение "Светик!!! с ЭКВАТОРОМ!!!:flower: ..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
С меньше жрать абсолютно согласна, а вот пузо.. я уже решила, что заберем фотик с деревни (мы его там забыли) я спецом сфотаю, у меня ничего подобного нет, как у девочек, тупо шари фсе (фсе тело шар)
ну если у меня позавчера никто ниче не заметил то я тоже простго шар
Цитата:
А я там голая была
отдайте голую Сашкуууууууууу
Старый 31-05-2008, 12:26     #3058
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Это я заметила, но по фоткам не все ингредиенты опознаются, так что к ним бы ещё описание хотя бы краткое
Ну например, что написать?
Цитата:
Ого. Тогда ж почему его всё время всем прописывают? Меня обязали каждую простуду канефрон старшей дочери давать.
Ну не хочет доктор думать, не хочет книжки читать. Хочет читать только рекламные проспекты и учебники 50х годов.

Цитата:
Кататься-то ещё не сильно напрягает?
Не, пока нет.
Старый 31-05-2008, 12:26     #3059
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Фсем приветы!! У мя контакт не работает. Пойду почитаю вас, чего настрочили.
Цитата:
Фефки, прикол!
У нас есть одна знакомая, у которой сын двух лет, она его безумно любит и эт понятно, НО она его как-то гипер любит... Так тут сделала знаете что... завела в инете (в контакте) его страницу, добавила туды друзей своих и теперь на его стене пишет типа от него сообщения Я как это увидела, мужу сразу сказала, если меня также клинанет, плиз, убей ты меня первый!
У мя тож такая знакомая есть. У неё правда дочка. Ей годик, и у неё есть свой контакт. Ещё я не понимаю, когда все семейные альбомы, целиком и полностью выкладывают в контакт. Ну ладно по одной каждую, а то вот вчера сестра смотрела фоты девушки, всё, что они нафотали за свою жизнь, всё там. Вот думаю, а это не заразно

Цитата:
именинник, торт, шарики и газеты
Класс. Белой завидую. я своим такого не устраивала. Как то по наследству передаётся, отсуствие ДР нормального. Вечно к праздникам денег нет и настроения

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Вставлю и свои пять копеек про УЗИ и анализ на АФП и ХГЧ. На первое 12-недельное УЗИ мне врач дала направление в МГЦ (возраст - 37 лет, и девочки у меня маловесные - первая - 2 550 г., вторая - 2 450 г.) Мне его сделали бесплатно. Все замечательно, малыш развивается нормально. А потом, после сдачи анализа на пороки, мне вечером раздается звонок - моя врач из ЖК: говорит, ей звонили из МГЦ и сказали отправить меня на консультацию к генетику в ОТТО. Что я пережила за эти пару дней (дело было на майских праздниках) - даже похудела. Приезжаю в ОТТО, оказывается, консультация платная. А анализ в ЖК еще не пришел, и моя врач его результатов не знала. А в ОТТО он уже был. Выяснилось, что ничего страшного в нем нет - ХГЧ слегка повышен, а АФП в норме, важно как раз их соотношение. Мое 12-недельное хорошее УЗИ снижает мой индивидуальный риск. Конечно, генетик предложила кариотипирование, но не настаивала.У них там вообще рекламки с предложением этой процедуры всем желающим лежат - как новая услуга (стоит, кстати, около 6 000). Вообще, осталось ощущение, что для них это способ денег заработать. Но так как, как говорится, осадочек-то остался, я поросила у врача направление на второе УЗИ тоже в МГЦ. Там меня направили в МПЦ платно. Оказывается, у них все анализы на пороки плохие на компьютере на заметке, так что, если нет в списке - только платно в Купчино. Вот, поеду в понедельник. Но так как второй раз, УЗИ в 2 раза дешевле - 1800 руб, а с направлением - 1700.И довольно легко записаться. Я спокойно записалась к тому врачу, которая у меня первое УЗИ делала.
Ой кошмарики. Как же хорошо узи в Ж.К. проходить. Фсё бесплатно.

Цитата:
Обожаю шарики!!! Тока вот боюсь оч.сильно, когда они лопаются
Я однажды надувала шарик, он лопнул. потом ходила с синяком на правом глазу. Долго не подходила. И наступил очередной праздник, я рескнула опять надуть. хи, он опять лопнул и ходила я с синяком на левом глазу. А вам слабо.
Старый 31-05-2008, 12:31
ответ для Ksita на сообщение "Вылезай из депрессняка! Мы с..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:

Ура! Поздравляю!
Витуся,рано ещё,погодь...
Пока только готовлюсь к ГОСам -80 вопросов: найти,почитать,шпоры смастерить,сдать.
Потом речь написать к защите,а потом защитить Диплом.
Так что ещё впереди много усилий,прежде,чем стать свободным человечком