~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 11:15     #11331
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вот все думала, думала почему моя не спит дома и вообще довольно беспокойная дама. Сходили сегодня на УЗИ мозга - у нас после "чудо" родов кровоизлияния обнаружили...вот они и являются причиной. так я расстроилась...
Это не основная причина .
У дочки ничего не было, а спать нормально стала после трех месяцев, у сына после родов все кисты рассосались ( узи недавно делали повторно ) ,а лучше спать не стал.
Не отчаивайся, через год-два они все начинают спать
Старый 01-06-2008, 11:15     #11332
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А у меня проблема: Погуляла я тут два денька по ветерку. и обострение своего тонзилита получила. горло першит, бляшки на миндалинах. в общем плохо, Плохо не то слово, но неприличные слова ибо нельзя употреблять. Бацила блин ходячая... могла бы предвидеть. Просто раньше по жизни столько не гуляла. Теперь надо в повязке ходить , чтоб малого не заразить. Ругаю себя страшно, на чем свет стоит.
сама только отмучилась, да и то не до конца, а повязку действительно не снимайа то я своего бомбастера заразить уже успела, полощи бесконечно, а мне еще очень люголь помагает(я им горло мажу) но это на любителя
Старый 01-06-2008, 11:15     #11333
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя? наверно, долго, раз малышики успевают проголодаться, я тут загоняться начала по этому поводу, гуляю всего один раз, сил на большее не хватаеткто сколько???? может, зря я себя накручиваю?
я гуляю 1 раз в день. самый минимум 1,5 часа (очень редко) максимум 4,5. в основном 3-3,5 часа.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я вернулась!

С возвращением
Старый 01-06-2008, 11:20     #11334
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Я сюда, а народ уже спать побежал!... А я все работаю-работаю, с мужем поскандалили поутру: он, видите ли вчера с работы ночью пришел (я уже спала), а макароны холодные и он (о, ужас!), "целых полчаса готовил себе ужин" (заодно почти опустошил 250-граммовую бутылку коньяка). Я, конечно, обиделась - в конце концов я не на диване лежала, а ноги до пупка стаптывала... Сейчас наделала ему целую духовку курицы, пусть лопнет!!!
Странно, я своего жаловаться на еду еще с дочкой отучила . А еслиб я еще и на работу ходила ( просто преклоняюсь перед тобой ), то это он бы мне готовил .
Вредные они такие,мужья эти
Старый 01-06-2008, 11:22     #11335
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, только что пришли с ресторана, в Контакте "Загружу" фотки.
Поздравляю с крещением !
Изображения

Старый 01-06-2008, 11:24     #11336
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Расскажите как у Вас детки спят? Говорят, что до двух месяцев они должны покушать и спать часа два. И так целый день.
А моя уже с трёх недель уже не так. Она может и гулить от кормления до кормления. А может вздремнуть минут десять и опять гулить. Конечно она днём спит часа два или три, но не всегда.

Все дети разные. и вовсе не обязательно спать все время (иногда это нарушение чего-то, как и активноть в течении всех суток) У меня рано утром просыпается. Гулит часа два. Потом я его укачиваю или он сам засыпает начас-полтора. потом опять гулит , потом прогулка часа два и дома я его не вытаскиваю из коляски спит часик пока я ем, затем опять гулит часа два и потом укачиваю или опятьже он сам засыпает. и затем купание в 9-10 и гулит час и спатьс перерывами на поесть. Ну это то к чему мы стремимся, а бывает и часа два поспит днем и все ... капризы, спать хочет а никак. хныкает. Я стараюсь чтобы побольше был перерыв между кормлениями: часа три (это для нас) а так обычно часа два- два с половиной, а когда бодрствует то быстрее есть хочет- часа через полтора.
Старый 01-06-2008, 11:27
ответ для astro4ka на сообщение "Привет девочки!!! Я..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я вернулась!
Поездка прошла очень хорошо, дочка почти всю дорогу спала, почти не плакала Молодчинка в общем И вчерашний день приезда хорошо прошёл
наконец-то мы попали в ЛЕТО!!! Красота тут конечно вчера вечером гуляли - зелень, тепло.. А там у нас до сих пор кучи снега
И ещё Настенька сегодня 1-й раз спала в своей кроватке Только под утро со мой осталась. И всё вроде бы, ттт, хорошо прошло
Попытаюсь чуть-чуть почитать вчерашний день
С приездом ! Дочка молодец ,а мамочка умница- хорошо доченьку на дорогу настроила !
Старый 01-06-2008, 11:27     #11338
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
сама только отмучилась, да и то не до конца, а повязку действительно не снимайа то я своего бомбастера заразить уже успела, полощи бесконечно, а мне еще очень люголь помагает(я им горло мажу) но это на любителя

Во и я боюсь. ибо только утром заметила бляшки на миндалинах, хотя вчера еще что то нет почувствовала. А как у малого это проявилось?
Старый 01-06-2008, 11:28     #11339
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ой. девчонки, а сколько же вы гуляетя? наверно, долго, раз малышики успевают проголодаться, я тут загоняться начала по этому поводу, гуляю всего один раз, сил на большее не хватаеткто сколько???? может, зря я себя накручиваю?
ZЯ по будним - гуляю около 2-х часов, иногда больше, иногда - меньше.. Зависит от погоды..
В выходные - дольше. Можем и 4,5 часа прогулять...
Раньше просто в голову не приходило сцеженное молоко в бутылочке с собой брать... Теперь буду - может и на подольше будем выбираться...
Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
А у меня проблема: Погуляла я тут два денька по ветерку. и обострение своего тонзилита получила. горло першит, бляшки на миндалинах. в общем плохо, Плохо не то слово, но неприличные слова ибо нельзя употреблять. Бацила блин ходячая... могла бы предвидеть. Просто раньше по жизни столько не гуляла. Теперь надо в повязке ходить , чтоб малого не заразить. Ругаю себя страшно, на чем свет стоит.
+1. Тоже оттаскалась неделю в маске. Ребенка капала грипфероном - вроде пронесло... ТТТЧЛП
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я тоже прикинула, мне наверно два контейнера понадобяться !
Выезд на дачу на фуре с прицепом....... Гламурно...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Странно, я своего жаловаться на еду еще с дочкой отучила . А еслиб я еще и на работу ходила ( просто преклоняюсь перед тобой ), то это он бы мне готовил .
Вредные они такие,мужья эти
Вот и у меня муж радуется тому, как велик выбор пельменей нынче в магазине...
Старый 01-06-2008, 11:29     #11340
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

[quote=Карми;13490222]я гуляю 1 раз в день. самый минимум 1,5 часа (очень редко) максимум 4,5. в основном 3-3,5 часа.

меня максимум на два часа хватает, минимум на час.