МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 11:12     #2861
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
Диан, я тоже за то, чтобы ты к врачу пошла. Если надо - моя врач вроде обычно работает по субботам, могу дать координаты. Держись!!!
Старый 31-05-2008, 11:17     #2862
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!

Девочки, я на очень интимную тему. На ранних сроках, когда занимались с супругом любовью, бывало такое, что после секса возникали кровянистые выделения. И сразу же проходили - минут через 10. Врач сказала, что это из-за эрозии шейки, что все ок, не обращать внимания.
В последнее время ничего такого не было. НО вот вчера вообще был абзац. Мало того, что тонус начался после (и, кстати, до сих пор есть... правда, кажется, это просто тренировочные схватки начались опять), так еще после душа выхожу, дохожу до спальни... Чувствую - чего-то не то. Посмотрела - у меня бедра с внутренней стороны окрашены кровянисто так... побледнела, пошла обратно в сторону ванны. И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
ДИАНКА!! Пулей к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё обошлось.........:09 1:
Оочень похоже на подтекание вод!!!

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы уже почти все купили, завтра вот за автокреслом поедем!
А так, у меня уже сумка в роддом почти собрана, все постирано, осталось погладить.

А вчера наконец купила костюмчик на выписку, вот, похвастаюсь!!!
суперский комплектик! А мы еще не собрались в РД... но на этой неделе точно уже сумки приготовлю...
Старый 31-05-2008, 11:22
ответ для Marfushka на сообщение "ДИАНКА!! Пулей к врачу!..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Девочки! Погодка какая замечательная!
я тут решила, что квартиру надо готовить ко встрече с сынулькой и постепенно отдраить все закуточки. вчера намыла ванную(в смысле стены, полки и т.д.) ... и приседала и наклонялась... и еще думала - какая я все таки подвижная и даже ничего не болит! зато - сегодня еле-еле слезла с кровати... руки и тазовые кости ломит...
эх.. пойду разминочку сделаю!
Старый 31-05-2008, 11:30     #2864
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
о спасибочки ясненько.
Вы уже все во всеоружии???
А то мы тока начали закупаться... причем начали с ноутбука
меня не остановить уже, тормоза начисто отказали, купила что только можно. Вот думаю куда декретные буду девать с ноутом поздравляю, тоже у мужа прошу в подарок на рождение малыша, он отнекивается, говорит на рождение я тебе уже коляску купил ничего, есть еще время на обработку.
Ты договор ездила заключать?
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
А вчера наконец купила костюмчик на выписку, вот, похвастаюсь!!!

[IMG]http://content.foto.********/mail/april1206/5/i-197.jpg[/IMG]
ой какая прелесть...

я на выписку уже 2 комплекта купила.. чувствую не последние... куда потом кучу шмоток этих девать ума не приложу, только на ДО видимо... и денег порой жалко и не остановиться. если у кого есть лишняя жаба - поделитесь плиз=))
Старый 31-05-2008, 11:32     #2865
Florian
Элита

Florian отсутствует

Всем привет!

Диана, напиши потом как чего...@@@@@@@@@@

А я, похоже простыла, со вчерашнего дня горло болит и насморк, всю ночь ходила в ванную и полоскала горло. Вроде сейчас уже лучше, буду дальше полоскать.
Старый 31-05-2008, 11:48     #2866
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Диана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 11:53     #2867
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Всем доброе... эээ... будем считать, что еще утро!

Afinka!!! С Днем Рождения!!!

Murkapisareva!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Главное, что успели все сделать! После твоих рассказов теперь сижу и боюсь... на узи только во вторник, а врачь в ЖК сказала, что у меня малышь тоже оооочень низко лежит

Tagira! Давай обязательно к врачу!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 11:56     #2868
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
Давай к врачу любому дуй!!!!!И причем как можно быстрее.С этим не шутят
Старый 31-05-2008, 12:00     #2869
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Доброго утречка всем!
Лене мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тагир, я бы все-таки к врачу сходила бы, мало ли что@@@@@@@@@@@@@@@@

Погодка отличная Сейчас позавтракаю -и гулять
Старый 31-05-2008, 12:07     #2870
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то дома стало не по себе находится. Только что раздался звонок в дверь, я в глазок смотрю, парень в халате. Спрашиваю, кто там? Говорит, что сосед из кв. напротив. Попросил быть понятой. я так перепугалась, говорю, что беременная и что малыш дома, не пойду- боюсь. через пару секунд звонит милиционер, типа зайдите в кв. напротив понятой, я ему тоже самое говорю, так он мне типа, если с вашей бабушкой что-нибудь случиться, мы тоже вам так поможем.............
Теперь так не по себе, тем более от этих угроз, хотя у меня бабушек уже давно не стало, но сам факт.....Непонимаю, почему, я должна была бросить ребенка и идти к ним смотреть..........От этой процедуры, ведь каждый в праве отказаться?.......
правильно сделала - к чему негативные эмоции? естественно, ты вправе отказаться.