МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 23:59     #2841
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки! Большое спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
По вчерашнему узи 2140, извилины в мозгу и яички в мошонке есть, а что ещё нужно мужику для счастья?
Я б сказала, что извилины для счастья - это даже лишнее Поздравляю с декретом и хорошим УЗИ!!!
Старый 31-05-2008, 00:07     #2842
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки! Большое спасибо за поздравления!

Я б сказала, что извилины для счастья - это даже лишнее Поздравляю с декретом и хорошим УЗИ!!!
И тебя с узями! Мы тоже к Лебедеву ходили.) Худышка говоришь? Ну мы стройных любим, дааа..)
Старый 31-05-2008, 00:15     #2843
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Лена, тебе кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Врачу УРА!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

А кто у тебя врач в ЖК?
У меня врач сменилась: была Иванченко, хорошая доктор, так она в дикрет ушла, а я даже не догадывалась, что она тоже беременная. Теперь молодая врачица Григорьева, про неё пока сказать ничего не могу, кроме того, что вежливая, приятная.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой, Yulishka, последний вопрос про ЖК был тебе
Я так и поняла, уже ответила. В общем от обеих моих докторш впечатление хорошее.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я по Юлиным следам приобрела Скайлинк. В основном, для дачи, конечно, но и в РД планирую взять.
Я вот немного не догоняю сейчас, а как со Скайлинком в РД.? Это что беспроводная связь? А сколько это стоит? А насколько дней мона приобрести?
Усе! Завалила вопросами! Вы уж разъясните, плиз, а то у меня то голова не соображает совсем.
Старый 31-05-2008, 00:18     #2844
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Щенок, с удачным УЗИ!!!!!
Прими мои поздравления!!!!!!! У меня тоже, кстати средний ребятенок - примерно такие же размеры.
Старый 31-05-2008, 00:42
ответ для Yulishka на сообщение "Лена, тебе..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И тебя с узями! Мы тоже к Лебедеву ходили.) Худышка говоришь? Ну мы стройных любим, дааа..)
Это не я говорю, а Лебедев. Я в этих узях ваще ничего не понимаю и не вижу. Когда мне человек на полном серьезе говорит про пирамидки и лоханки в почках, глядя в неравномерно-серый монитор, у меня две мысли возникают: что этот человек а) шайтан; б) шарлатан.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Я вот немного не догоняю сейчас, а как со Скайлинком в РД.? Это что беспроводная связь? А сколько это стоит? А насколько дней мона приобрести?
Усе! Завалила вопросами! Вы уж разъясните, плиз, а то у меня то голова не соображает совсем.
Интернет от Скайлинк - это такой специальный модем + абонентская плата + стоимость МБ. Ты покупаешь модем (около 3000 руб.), он втыкается в комп через USB-port, маленькая такая штучка. Но эта маленькая коробочка умеет поддерживать беспроводной интернет. А дальше - как в обычной выделенке, только дороже. Выбираешь тариф и по нему платишь. Модем покупаешь навсегда, а оплата самого интернета - от тарифа зависит.
Старый 31-05-2008, 01:17     #2846
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

В связи с дикой жарой (+35 в тени) навела ревизию в шкафу. Нашла одно из двух своих летних платьев. Представляете, у меня, оказывается, столько одежды , а одеть ну совершенно нечего. Теперь у меня обширные планы на выходные - надо найти второе летнее платье и освоить новые босоножки. И переложить все вещи из одной сумочки в другую. А в понедельник резко похолодает и пойдет дождь...

Кстати, задумалась куда мне потом девать все эти "беременные" вещи.
Старый 31-05-2008, 06:21     #2847
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В связи с дикой жарой (+35 в тени) навела ревизию в шкафу. Нашла одно из двух своих летних платьев. Представляете, у меня, оказывается, столько одежды , а одеть ну совершенно нечего. Теперь у меня обширные планы на выходные - надо найти второе летнее платье и освоить новые босоножки. И переложить все вещи из одной сумочки в другую. А в понедельник резко похолодает и пойдет дождь...

Кстати, задумалась куда мне потом девать все эти "беременные" вещи.
нормальное состояние как всегда две проблемы некуда складывать и ничего надеть
Старый 31-05-2008, 06:22     #2848
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Всем доброе утро
Старый 31-05-2008, 07:05     #2849
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем доброго утра!

Девочки, я на очень интимную тему. На ранних сроках, когда занимались с супругом любовью, бывало такое, что после секса возникали кровянистые выделения. И сразу же проходили - минут через 10. Врач сказала, что это из-за эрозии шейки, что все ок, не обращать внимания.
В последнее время ничего такого не было. НО вот вчера вообще был абзац. Мало того, что тонус начался после (и, кстати, до сих пор есть... правда, кажется, это просто тренировочные схватки начались опять), так еще после душа выхожу, дохожу до спальни... Чувствую - чего-то не то. Посмотрела - у меня бедра с внутренней стороны окрашены кровянисто так... побледнела, пошла обратно в сторону ванны. И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
Старый 31-05-2008, 07:49     #2850
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Всем доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
И тут из меня что-то полилось - по ногам, бледно-красного цвета... ну как жидкость какая-то с кровью.
Я вот сижу теперь трясусь - это у меня воды подтекли так? (для отхождения вод мало, а вот подтекание - вполне может быть). Чего делать-то? Бежать на узи или понаблюдать и пойти на плановое узи+ допплер 4-го июня?..
Диан, а может своему врачу позвонить? А не ждать чего-то непонятного...